![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вермут |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 078 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 382 ![]() |
есть несколько предложений:
1)как и трансферы...сделать ставки открытыми...(только запись в историю ставок идет уже после того как ставка сыграла/не сыграла)... 2)сделать ставки на бустеры... 3) Сделать ставки по ходу матча.. -------------------- От киловатт растает печаль,
Музыка в танце уносит в даль... В полночь меня ты укрой! Клуб ночной. Мелодия ночи летит за мной, Пусть каждый, кто хочет танцует со мной. |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
есть несколько предложений: 1)как и трансферы...сделать ставки открытыми...(только запись в историю ставок идет уже после того как ставка сыграла/не сыграла)... 2)сделать ставки на бустеры... 3) Сделать ставки по ходу матча.. 1.Это можно..но вопрос зачем? 2.Не будет этого...предлагали ещё месяцев 7 назад... 3.Не будет этого, ставки берутся с сокера...заниматься тут этим никто не будет. |
Вермут |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 078 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 382 ![]() |
1.Это можно..но вопрос зачем? 2.Не будет этого...предлагали ещё месяцев 7 назад... 3.Не будет этого, ставки берутся с сокера...заниматься тут этим никто не будет. зачем??)))так зачем тогда историю трансферов сделали??вот тогда можно и ставки сделать...что бы стало меньше обвинений...и стало больше злых и завистливых языков.. -------------------- От киловатт растает печаль,
Музыка в танце уносит в даль... В полночь меня ты укрой! Клуб ночной. Мелодия ночи летит за мной, Пусть каждый, кто хочет танцует со мной. |
22ОБрСпН |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 260 Регистрация: 12.03.2010 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 56 622 ![]() |
есть несколько предложений: 1)как и трансферы...сделать ставки открытыми...(только запись в историю ставок идет уже после того как ставка сыграла/не сыграла)... 2)сделать ставки на бустеры... 3) Сделать ставки по ходу матча.. наверное история делалась не для завистников(может и для этого) ,а для того чтобы например менеджер мог проследить историю игрока Зачем? Когда человек ставит с 3.00 до 4.10 он преследует корыстные цели(если не преследует значит не знает об этом баге) Если не знает -почему ставит именно в этот период времени Просто так ? Не поверю Если человек махинировал админам стоит только взглянуть историю ставок человека и все. левые ставки идут под одним и тем же номером например 5 Манчестер Юн.3 - 0 Фулхэм 5 Манчестер Юн.3 - 0 Фулхэм 5 Манчестер Юн.3 - 0 Фулхэм 5 Манчестер Юн.3 - 0 Фулхэм 4 Крылья Советов0 - 1 Зенит .................... P.S ставки можно делать с 3.00 до 4.10 если в другое время не можете Но тогда делаем так поставил 100 000 баланс сразу -100 000 если не снялись деньги жди 5 мин(бывает отпускает перегруз) Ага деньги снялись Все делаешь 2 ставку и т.д Сообщение отредактировал 22ОБрСпН - 19.03.2010, 13:31 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:52 |