![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Поддерживаю автора
|
алеша 222 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 55 564 ![]() |
не понятно с кем автор предложения советовался ( 9 лвл ). и кто выступает за изменение формата атома?
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
не понятно с кем автор предложения советовался ( 9 лвл ). и кто выступает за изменение формата атома? Pentaxist бейте ![]() ![]() А вообще, предложение и размещено для того, чтобы выработать оптимальный вариант. Так что дерзайте, 9 лвл, вас это тоже касается. Ждемс правок ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
не понятно с кем автор предложения советовался ( 9 лвл ). и кто выступает за изменение формата атома? ![]() Атом оставить в прежнем формате и заменить им некоторые Протоны и Коллайдеры в режимное время: с позднего вечера до раннего утра). Новый турнир обозвать Нейтрон ![]() -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
![]() Атом оставить в прежнем формате и заменить им некоторые Протоны и Коллайдеры в режимное время: с позднего вечера до раннего утра). Новый турнир обозвать Нейтрон ![]() Запатентовано, я свидетель - зовем Нейтрон ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
Не буду всё копировать для ответа. В целом я "ЗА". Но ВИП турнир Эверест расширить до 32, хотя бы в вечерние часы, а также Дельта-кубок. Шанс выиграть его нужен и младшим випам.
-------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
Гарпия |
![]()
|
Не буду всё копировать для ответа. В целом я "ЗА". Но ВИП турнир Эверест расширить до 32, хотя бы в вечерние часы, а также Дельта-кубок. Шанс выиграть его нужен и младшим випам. С одной стороны - это надо, обеими лапами "за"! Но если смотреть реально и так сказать с "обычаями" данного сайта, то всегда были турниры, в которые трудно попасть - меньшего формата или наиболее ценные для менеджеров, это есть, было и будет, и это не изменят никогда ![]() Поэтому и был предложен формат 16 человек. -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
+
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
С одной стороны - это надо, обеими лапами "за"! Но если смотреть реально и так сказать с "обычаями" данного сайта, то всегда были турниры, в которые трудно попасть - меньшего формата или наиболее ценные для менеджеров, это есть, было и будет, и это не изменят никогда ![]() Поэтому и был предложен формат 16 человек. Ну посмотрим на это с другой стороны. Менеджеры достигшие 8 и 9 лвла, не бросившие игру достойны чтобы на этих уровнях немного восторжествовала справедливость: НАДО дать шанс выиграть такие турниры. У меня младший ВИП с 1 лвла и что? у меня никогда НЕ БУДЕТ шанса даже сыграть в некоторых турнирах. Сейчас в 18,30 весь Эверест был забит 9 лвл одними олигархами,будет забит в будущем 8 олигархами. Где был 8 лвл? правильно в коммерческих. А так, если у меня будет шанс, то я ещё подумаю брать мне ВИП больше? Я не призываю к равноправию, но на высоких уровнях надо хотя бы дать шанс. ![]() -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
Гарпия |
![]()
|
Ну посмотрим на это с другой стороны. Менеджеры достигшие 8 и 9 лвла, не бросившие игру достойны чтобы на этих уровнях немного восторжествовала справедливость: НАДО дать шанс выиграть такие турниры. У меня младший ВИП с 1 лвла и что? у меня никогда НЕ БУДЕТ шанса даже сыграть в некоторых турнирах. Сейчас в 18,30 весь Эверест был забит 9 лвл одними олигархами,будет забит в будущем 8 олигархами. Где был 8 лвл? правильно в коммерческих. А так, если у меня будет шанс, то я ещё подумаю брать мне ВИП больше? Я не призываю к равноправию, но на высоких уровнях надо хотя бы дать шанс. ![]() Я полностью с тобой согласна, все так и есть, но исхожу не только с позиции менеджеров, но и другой стороны, надо же и им иметь дополнительную прибыль)))))) Всегда были турниры, куда попасть сложно, это сделано не просто так ведь. От себя лично, ради картинок и чтоб попасть порой в какой-либо турнир, покупала пригласы и добывала картинки, ибо прекрасно понимаю, что на изменение данной "традиции" администрация не пойдет никогда ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Мы тут похоже опять сами с собой разговариваем. Впрочем, всё как обычно
![]() |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Гарпия, как всегда все по делу и хорошо изложено.
И как всегда не могу не поддержать. За изложение и формулировки отдельный респект. ![]() -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Гарпия |
![]()
|
+++++++++++++++++ а мозна ащо пофлудить?))))))))) Мона и нуна, пока нас не поймали за этим занятием ![]() Мож еще апнуть все темы о данной проблеме нуна, чтоб достучаться ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Мона и нуна, пока нас не поймали за этим занятием ![]() Мож еще апнуть все темы о данной проблеме нуна, чтоб достучаться ![]() Тогда главная тема потеряется среди них. ![]() -------------------- |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
не понятно с кем автор предложения советовался ( 9 лвл ). и кто выступает за изменение формата атома? Нано-лига: Атом-3919 // 21.03.2010 23:50 Призовой фонд: 24.000 Длительность: до 64 минут Уровень игрока: от 9 Опыт футболистам: 400% Участников: 22 из 8 simonglina [9], sykhoi [9], Мясоклуб [9], fantom [9], dmi9636 [9], Panaplaza [9], sersport [9], Real_Madrid777 [9], АКУЛА 7 [9], Umarow [9], fcSmex [9], Valera10 [9], admin_vgpgk [9], Черные Буйволы [9], Pentaxist [9], AperkoD [9], VITVIT [9], Diavolo-999 [9], алеша22 [9], olegmihalych [9], fylht [9], tsa [9] ............................................. Ты уверен в своем попадании? ![]() -------------------- |
FC Turatam |
![]()
|
Нано-лига: Атом-3919 // 21.03.2010 23:50 Призовой фонд: 24.000 Длительность: до 64 минут Уровень игрока: от 9 Опыт футболистам: 400% Участников: 22 из 8 simonglina [9], sykhoi [9], Мясоклуб [9], fantom [9], dmi9636 [9], Panaplaza [9], sersport [9], Real_Madrid777 [9], АКУЛА 7 [9], Umarow [9], fcSmex [9], Valera10 [9], admin_vgpgk [9], Черные Буйволы [9], Pentaxist [9], AperkoD [9], VITVIT [9], Diavolo-999 [9], алеша22 [9], olegmihalych [9], fylht [9], tsa [9] ............................................. Ты уверен в своем попадании? ![]() Судя по этому раскладу двукратное увеличение всё-таки требуется для турниров. Да если посмотреть на наполняемость таких спринт-турниров ранги президента и директора практически обесценились, если одни олигархи соревнуются кто из них попадёт, остальные просто не берутся в расчёт. ![]() -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
алеша22 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 588 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 857 ![]() |
Нано-лига: Атом-3919 // 21.03.2010 23:50 Призовой фонд: 24.000 Длительность: до 64 минут Уровень игрока: от 9 Опыт футболистам: 400% Участников: 22 из 8 simonglina [9], sykhoi [9], Мясоклуб [9], fantom [9], dmi9636 [9], Panaplaza [9], sersport [9], Real_Madrid777 [9], АКУЛА 7 [9], Umarow [9], fcSmex [9], Valera10 [9], admin_vgpgk [9], Черные Буйволы [9], Pentaxist [9], AperkoD [9], VITVIT [9], Diavolo-999 [9], алеша22 [9], olegmihalych [9], fylht [9], tsa [9] ............................................. Ты уверен в своем попадании? ![]() Нано-лига: Атом-3922 // 22.03.2010 01:20 Призовой фонд: 24.000 Длительность: до 64 минут Уровень игрока: от 9 Опыт футболистам: 400% Участников: 0 из 8 [присоединиться] заходи кто хошь...никого -------------------- Над генератором матчей мы работали более семи лет, чтобы сделать его максимально похожим на реальный футбол. Согласитесь, это получилось. Сегодня наш генератор – лучший среди подобных в браузерных играх.
|
nikols007 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 28 543 ![]() |
полностью за!особенно по вип турнирам!
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Гарпия права как всегда...)))
-------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 5:16 |