![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
В прогнозых просто отправляй результаты последним)
-------------------- ЛЁВА
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
В прогнозых просто отправляй результаты последним) тогда целая очередь выстроится таких желающих ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Ты не заметишь когда лизать будешь ![]() ![]() ![]() ![]() Ужас...ну сегодня и день... То Могу,Дракон и Кайзер переспали, а теперь это... Точно до психушки меня доведете... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ужас...ну сегодня и день... То Могу,Дракон и Кайзер переспали, а теперь это... Точно до психушки меня доведете... Весна как бы ![]() два поста подряд в один объединяются теперь, как на форумах укоза проверим Серж, ты единственный, кто без акка на с1) если не хочешь чтобы я его на весь форум светил, скинь в личку, никому не скажу. но на с1 акк нужен з.ы. решишь создавать - пиши меня пригласившим и набивай мне 100 побед ![]() прочти последние странички ![]() -------------------- |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
а я типо слепой? а я представляю, как последний будет пытаться это сделать ![]() Раз результаты Два результаты И матчей у него в два раза больше будет ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
![]() ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Весна счастливое время)
-------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() а я представляю, как последний будет пытаться это сделать Раз результаты Два результаты И матчей у него в два раза больше будет : Весна счастливое время) ![]() ![]() ![]() точно!...всё в один пост!!..так и пофлудить теперь нельзя будет ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 23.03.2010, 18:23 -------------------- |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
А вчера этой байды еще не было
![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
пока никто не пишит
![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
пока никто не пишит ![]() Твою за ногу, хотел сам проверить ![]() -------------------- |
levin |
![]()
|
![]() ![]() точно!...всё в один пост!!..так и пофлудить теперь нельзя будет ![]() ![]() А что весна не счастливая?) Ну когда девочки нет плохо.... а так? иди в м-м играть ![]() -------------------- ЛЁВА
|
prodvor |
![]()
|
Блин всё испортил
![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
adamant-ftf |
![]()
|
Блин всё испортил ![]() и ты ![]() ![]() Работает ![]() Сообщение отредактировал adamant-ftf - 23.03.2010, 18:28 -------------------- |
prodvor |
![]()
|
аааааааааааааааааааааа не кто не портит!!!!!!!!!
А как бы начнём играть после 20:00 или когда? О работает ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Кайзер уехал за новой порцайкой травы, нам не хватило до конца=)
сегодня будут выложены только правила, завтра начало насколько я понимаю нас пробрало, так что думаю вам как раз около суток на осознание всего этого и потребуется=) Сообщение отредактировал Могу - 23.03.2010, 18:34 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Кайзер уехал за новой порцайкой травы, нам не хватило до конца=) сегодня будут выложены только правила, завтра начало насколько я понимаю нас пробрало, так что думаю вам как раз около суток на осознание всего этого и потребуется=) поделитесь травкой, может быстрее осознаем тогда ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Никому сейчас мину ту ничего не писать ОК?
Молодцы. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 8:56 |