![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
amokk, кто не подскажите? Глава Green Street В нем уверен как в себе, ну, а так как я на фэйс-контроле сижу, то... ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
блат, однако
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Генератор и Санрайз, на вас двоих одно место)
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
да мы с Драконом пошлые неадекваты, но мы просто успели вовремя переспать с Кайзером=) ты меня в свои сексуальные фантазии не впутывай, утенок-извращенец ![]() вон лучше к мистеру Ку обратись... -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
23sunrise23 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 ![]() |
Кайзер)) возьми помнишь в фифу играли))
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Генератор и Санрайз, на вас двоих одно место) Кого то из них и еще пару человек в запас можно поставить... Вдруг также как в мафии получится, подстраховаться так сказать ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ты меня в свои сексуальные фантазии не впутывай, утенок-извращенец ![]() вон лучше к мистеру Ку обратись... ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kaiser17 |
![]()
|
Кого то из них и еще пару человек в запас можно поставить... Вдруг также как в мафии получится, подстраховаться так сказать ![]() не, у нас запаса не будет... -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Кого то из них и еще пару человек в запас можно поставить... Вдруг также как в мафии получится, подстраховаться так сказать ![]() запаска не потребуется...не могущие отсеятся в первый день. -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
Кайзер)) возьми помнишь в фифу играли)) помню... а Саня раньше отписался... 2 места пока держу, раньше обещали подойти. Если до 20,00 по мск не появятся они, то место - твое) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Пират |
![]()
|
дракон, не трогай его, видишь он злой, видать проблемы у него с Миссис Ми ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
помню... а Саня раньше отписался... 2 места пока держу, раньше обещали подойти. Если до 20,00 по мск не появятся они, то место - твое) кто эти двое? опять по блату? ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
23sunrise23 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 ![]() |
ну.....
![]() |
aleksander_best |
![]()
|
половину грин стрита сюда приведёт, вот и разделит на две команды: Грин Стрит против форума Грин Стрит...хм...а это вкусно? ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Luck team |
![]()
|
|
kaiser17 |
![]()
|
кто эти двое? опять по блату? ![]() ну да, по блату 8-) половину грин стрита сюда приведёт, вот и разделит на две команды: Грин Стрит против форума на половину Грин Стрита места на форуме не хватит :-/ с пивом потянет... хотя... а дракон растения ест? чувствую, Лак хочет свое место Санрайзу уступить ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
Luck team |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:19 |