![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Violatorius |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 21.01.2009 Пользователь №: 21 692 ![]() |
Уважаемая Администрация 11х11!!! У меня к Вам есть (на мой взгляд очень хорошее) предложение по игре. Нельзя ли в ставках на футбол реализовать еще и экспресс прогноз (несколько матчей в одной ставке). Ведь в реальных ставках экспресс прогноз есть. Я думаю это было бы интересно очень большому кругу участников проекта 11х11.
С уважением Сергей (Violatorius)! |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
нет. идите играть в БК.
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
WildWildCat |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 41 723 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
я бы ваще предложил закрыть ставки в 11х11
-------------------- |
takka |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
я бы ваще предложил закрыть ставки в 11х11 многих держит это )) лучше тут чем в реале ![]() а по идеи это не менеджер раз тут придумали альтернитиву ставок ![]() -------------------- |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
lennic |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 596 ![]() |
автор прям америку открыл. такое предложение уже раз 20 было
-------------------- Лион выиграет Лигу Чемпионов 2009/2010
предсказано мной 15.09.2009... |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Здесь и так некоторые не засчет мозгов играют,а засчет везения.
Лучше будет если ставки будут ограничены. 1лвл-100. 2лвл-200. 3лвл-300. и т. д.Тогда тотал останется,а выиграть большие деньги всякие там,не смогут!!! |
takka |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
автор прям америку открыл. такое предложение уже раз 20 было это не америка а коммерция ........ -------------------- |
Агат84 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 555 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 56 549 ![]() |
Полностью согласен с теми кто придерживается позиции о необходимости полного закрытия ставок, или ограничений в пределах 10-50 к на событие.
Ибо ни к чему такой дисбаланс в игре. |
VoranDnepr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 181 Регистрация: 30.03.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 29 058 ![]() |
Закрыть ставки вообще
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Это не БК. Ставки не закроют, так как это один из "эффетов" игры. Хватит таких уже тем, пользуйтесь поиском, поддержка на подобные вопросы отвечала больше года назад, позиция не изменилась.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Это не БК. Ставки не закроют, так как это один из "эффетов" игры. Хватит таких уже тем, пользуйтесь поиском, поддержка на подобные вопросы отвечала больше года назад, позиция не изменилась. Никто не говорит о полном закрытии ставок,но ставки не должны влиять на игру. Получается что выигрывать чаще должны не те кто постепенно развивает команду,а те кто удачно выиграл (в результате каких то махинаций)на ставках.Абсурд!!! Во многих играх он-лайн ставки можно делать постепенно,подымаясь все выше и выше и если на 8 уровне 100000 это плевая сумма,то на 1 и 2 это состояние. К тому же проект 11-11 возможно из-за этого теряет много денег. Зачем покупать бустеры если есть возможноть выиграть эти деньги на ставках. Так что я за то что бы ставки сделать по минимуму и повышать их можно в зависимости от уровня. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ставки - это единственный способ вывода денег из игры,не считая падения цены игрока с возрастом.Нельзя их закрывать. В точку сказано! ![]() Кто кричит за удаление ставок - пусть сначала выиграет что-то ![]() -------------------- |
LITHUANJIA |
![]()
|
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Никто не говорит о полном закрытии ставок,но ставки не должны влиять на игру. Получается что выигрывать чаще должны не те кто постепенно развивает команду,а те кто удачно выиграл (в результате каких то махинаций)на ставках.Абсурд!!! Во многих играх он-лайн ставки можно делать постепенно,подымаясь все выше и выше и если на 8 уровне 100000 это плевая сумма,то на 1 и 2 это состояние. К тому же проект 11-11 возможно из-за этого теряет много денег. Зачем покупать бустеры если есть возможноть выиграть эти деньги на ставках. Так что я за то что бы ставки сделать по минимуму и повышать их можно в зависимости от уровня. Давайте прямо говорить, не многие онлайн игры, а Герои войны и денег. Давайте гооворить прямо, там ставить на рулетку можно каждые 10 минут, в карты по скорейшей победе. И давайте действительно, решать будут те, кто реально может выиграть, а не те, что матерят каждого выигрывшего там -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Уважаемая Администрация 11х11!!! У меня к Вам есть (на мой взгляд очень хорошее) предложение по игре. Нельзя ли в ставках на футбол реализовать еще и экспресс прогноз (несколько матчей в одной ставке). Ведь в реальных ставках экспресс прогноз есть. Я думаю это было бы интересно очень большому кругу участников проекта 11х11. С уважением Сергей (Violatorius)! Предложению + Если уж делать ставки, то делать их по серьёзному. Как в реальной жизни. В каждом человеке живёт чувство азарта. Так давайте не лишать его в виртуальной жизни. Потому что проиграть виртуальные деньги - это полбеды. А вот когда человек проигрывает в реальной жизни квартиру, машину, всё... Нет! Я за альтернативу в виртуале. И Азарта есть и рискуешь не многим! Сообщение отредактировал Calm horror - 24.03.2010, 7:22 |
Рейдово |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 15.07.2009 Из: Курильск Пользователь №: 37 251 ![]() |
все кто просят убрать ставки, это все те, кто постоянно проигрывается, так почему тогда должны страдать все...???? пусть лучше блокируют ставки тем кто не хочет в них играть, но сила азарта выше и они все-таки ставят...
Ставкам быть!, раз так уже есть... -------------------- Кто Мы...????? МЯСО...!!!! а ты кто..???? Лига чемпионов. ЦСКА - "Интер" 0:1. Ветер, на котором "кони" мчаться в небо перестали |
LITHUANJIA |
![]()
|
Давайте прямо говорить, не многие онлайн игры, а Герои войны и денег. Давайте гооворить прямо, там ставить на рулетку можно каждые 10 минут, в карты по скорейшей победе. И давайте действительно, решать будут те, кто реально может выиграть, а не те, что матерят каждого выигрывшего там В героях ставки постепенно подымаются. В Ботве играть можно только с 8 уровня. |
fantom |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 1 322 Футсоюз: The Future Stars ![]() |
хорошо было бы ограничить минимальный уровень игрока для ставок.
И возможность ставить разное количество в зависимости от левела. Например не больше 500к на одно событие для 9 левела, 400 для 8 и т.д. -------------------- Мой Фантом в тумане белом
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:33 |