![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
так вопросы в команд.зачёте все узнают в 20:30... нечессна,привилегии ![]() я перекурил, все в 20,00 узнают) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
я перекурил, все в 20,00 узнают) на самом деле он не курил, а обсуждал с Драконом сексуальность Никитина, что серьезно повлияло на его решение о времени=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
на самом деле он не курил, а обсуждал с Драконом сексуальность Никитина, что серьезно повлияло на его решение о времени=) звездит как дышит -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
на самом деле он не курил, а обсуждал с Драконом сексуальность Никитина, что серьезно повлияло на его решение о времени=) после того, как ты переспал с Кайзером и попытался втянуть меня в ваши игры (Садомазика на вас нет)...и, кстати, мы сошлись на мнении, что он вызывет аппатию ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
ладно, не будем превращать тему в черте знаете что=)
Сообщение отредактировал Могу - 23.03.2010, 20:38 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
kaiser17 |
![]()
|
после того, как ты переспал с Кайзером и попытался втянуть меня в ваши игры (Садомазика на вас нет)...и, кстати, мы сошлись на мнении, что он вызывет аппатию ![]() звездит как дышит сейчас же выложу скрин, который ты так усердно 4 раза кидал в скайп ![]() там про меня ни слова нет :-/ -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
звездит как дышит там про меня ни слова нет :-/ не, ну это все по словам утенка...можно сделать некоторые выводы о его адекватности и степени накуренности.. ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Могу |
![]()
|
не, ну это все по словам утенка...можно сделать некоторые выводы о его адекватности и степени накуренности.. ![]() http://clip2net.com/page/m0/4810174 и точка. На этом прекратим оффтопить =) Сообщение отредактировал Могу - 23.03.2010, 20:41 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
kaiser17 |
![]()
|
Пришел злой папко и заткнул всех
![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
aleksander_best |
![]()
|
и точка. На этом прекратим оффтопить =) я просто пытаюсь подобрать тебе роль... врач - не доучился еще в травах разбираешься...может повар... утенок...Дроздов тебе рад будет ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Могу |
![]()
|
я просто пытаюсь подобрать тебе роль... врач - не доучился еще в травах разбираешься...может повар... утенок...Дроздов тебе рад будет ![]() по степени укуренности я мог бы быть мастером на все руки и как Децл везде ходить за Дроздовым=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
я чет ниче не понял
![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
я чет ниче не понял ![]() в 2-х словах: завтра в 19,00 будет 5 загадок. первые 16 отгадавших будут продолжать игру, 4 неотгадавших вылетают) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
останется только повторить за первым отгадавшим ![]() ответы принимаются мне в личку. а палить ответ тут или нет - решение угадавшего. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
я тогда спалившему роль похуже придумаю =) Трава-то у меня осталась еще) Будет девочкой племени. А потом доказывай, шо ты не пэтух
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
![]() ![]() а гуглом пользоваться можно ? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
я тогда спалившему роль похуже придумаю =) Трава-то у меня осталась еще) Будет девочкой племени. А потом доказывай, шо ты не пэтух ![]() а гуглом пользоваться можно ? ![]() ![]() ![]() не ну я бы рад чисто на знания положиться,но не уверен что все будут также честны ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 9:47 |