![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
на фоне других.... ![]() Самая хорошая история у Линка. Сибирь, возрадуйся! Прием историй продлен до 12:00 о мск для тех 5 ![]() ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
-------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
В смысле? Чему? скоро все темное станет явным увидите, но история прикольная)) +1 Бля ..... у меня проблема сегодня. я же днюху отмечаю........................ ХБ Можете ответы на 3,4 вопросы опубликовать? 3. Литва. клуб - Жальгирис 4. 1947. клуб - Стяуа ЗЫ. Крайзер, все уложились в отведенное время? ![]() не все, но "топ-16" уложились за час как может быть у линка, если моя круче ![]() ![]() Отправил историю, здесь её надо дублировать? нет нет =) квазар сам всё опубликует =) го кс =) щас Латикс дозведится ![]() ![]() посмотрим) поздно, я бухать к Левину за детским шампанским пошел? === В течение часа создам новую тему, где вы познакомитесь друг с другом, узнаете роли друг друга и будет ясен стартовый состав команд. Сообщение отредактировал kaiser17 - 25.03.2010, 12:13 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
скоро все темное станет явным +1 ХБ 3. Литва. клуб - Жальгирис 4. 1947. клуб - Стяуа не все, но "топ-16" уложились за час ![]() нет щас Латикс дозведится посмотрим) к Левину за детским шампанским пошел? === В течение часа создам новую тему, где вы познакомитесь друг с другом, узнаете роли друг друга и будет ясен стартовый состав команд. ждёмс ![]() |
Пират |
![]()
|
эх, покарает меня Кайзер за такую тупую историю
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
эх, покарает меня Кайзер за такую тупую историю ![]() Дим, можно я его покараю? ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Дим, можно я его покараю? ![]() какого *** тебя в скайпе не было 10 минут назад? 5 жертв жаждали чтобы ты им истории придумал! з.ы. - можно Последний герой, Знакомство. Роли. Начальный состав команд Сообщение отредактировал kaiser17 - 25.03.2010, 12:53 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 1:36 |