![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
brunik333 |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 305 ![]() |
Предложение -в случаи зависания турнира-господа админы давайте всем участникам на момент зависания кубок и деньги-ведь каждый из них потенциальный победитель-а вина ваша
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Предложение -в случаи зависания турнира-господа админы давайте всем участникам на момент зависания кубок и деньги-ведь каждый из них потенциальный победитель-а вина ваша Победитель неизвестен.Все,кроме одного,- потенциальные проигравшие.А вот поэтапное начисление денег и славы решило бы проблему. |
brunik333 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 305 ![]() |
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
не согласен-потому что за бустеры и тп мы плитим вперед-в независимости будем играть или нет кто платил, а кто не платил, игра же бесплатная... значит никто не заствлял Победитель неизвестен.Все,кроме одного,- потенциальные проигравшие.А вот поэтапное начисление денег и славы решило бы проблему. +1 -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
не согласен-потому что за бустеры и тп мы плитим вперед-в независимости будем играть или нет ну так купи бустеры - и обменяй на деньги, раз так сильно надо ![]() -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
brunik333 |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
так у меня проблем с этим нет-только для нас ограничений море-но я считаю что за свои ошибки они тоже должны страдать Вот сделаешь свою игру - и посмотрим, как тебе захочется страдать ![]() -------------------- |
brunik333 |
![]()
|
|
mony22 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 013 ![]() |
Хотя бы возвращали деньги, за ту стадию турнира, где произошло зависание...
Ведь действительно, человек оплатил вип, а играть не может, потому что висит... |
brunik333 |
![]()
|
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ЗАБЫЛИ ОДНО_ЗА СВОИ ДЕНЬГИ Я ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ КАЧЕСТВО_И НИКОГО НЕ ТРОГАЕТ КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЮТ_ОНИ НАМ ЭТО ГАРАНТИРОВАЛИ
БАН (Капс) |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ЗАБЫЛИ ОДНО_ЗА СВОИ ДЕНЬГИ Я ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ КАЧЕСТВО_И НИКОГО НЕ ТРОГАЕТ КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЮТ_ОНИ НАМ ЭТО ГАРАНТИРОВАЛИ обычно говорят клиент всегда прав ![]() -------------------- |
ivyl |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 571 ![]() |
А вот поэтапное начисление денег и славы решило бы проблему. Вот это - дельное предложение. Только предлагали уже кучу раз, а воз и ныне там(( -------------------- Здесь могла бы быть Ваша реклама
|
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Вообще то меня интересует другой вопрос.
Как часто вы зависаете в турнире, на моей памяти всего 2 случая, неужели у вас так часто это происходит что приходится поднимать эти тему? -------------------- |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
не так часто но бывают , бывало и очень долгое время висишь в пустую ну а потом типа извеняемся за временое не удобства а еще хуже откаты а их было множество)))
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:55 |