![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Уважаемые дамы и господа мы рады вас приветствовать на первой форумной игре "Евромафия". Эта игра сделана специальна для любителей евровидения и мафии.
По многочисленным просьбам решил изменить правила, спасибо за помощь их составления Сибирь и Смайл!!! Правила: Каждому даются свои роли(о ролях внизу),например достался кому-нибудь маньяк и они должны будут выложить песню про серийных убийц, маньяков. Или досталась кому-нибудь футболист, тот выкладывает песню про футбол. У каждого роль одна, маф один, ком без сержа! Каждый день будут голосовать за не понравившуюся песню, и будем её выбирать пока не выбирем одну, лучшую. Каждый день будем выбирать 2 не понравившиеся песни. Голосуем в теме, 2 песни набравших больше всех голосов выбывает. ГОЛОСОВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, МЕНЯТЬ ГОЛОС МОЖНО 1 РАЗ ЗА СЕЗОН. ТОТ КТО НЕ МОЖЕТ ПРОГОЛОСОВАТЬ, ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ ГОВОРИТ В ЛИЧКУ. Если наберут 3 или более человек одинаково голоса, то выбывает та песня которая набрала голоса первее. Роли: Футболист - песня про футбол Комиссар - песня про милиционеров Священник - песня про церковь и священников Доктор - песня про врачей БОМЖ - песня про БОМЖей Шеф повар - песня про еду, поваров Водитель - песня про дороги, водителей Мафиози - песня про преступников, бандитов Маньяк - песня про серийных убийц, маньяков Хакер - песня про хакеров, компьютерщиков Ночная бабочка - песня про ночных бабочек и всяких этих Мстящий призрак - песня про призраков Иван Грозный - песня про царей Joker - песня про шутников Банкир - песня про деньги, банкиров И того будет будет 15 человек. Если чего-то случится сокращу роли. Набор идёт до 1 апреля 20:00. Записываемся кто может играть! Набор: 1. Smile88 2. ПФК Сибирь 3. Kiroy91 4. jhvjj (levin) Сообщение отредактировал prodvor - 29.03.2010, 19:28 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
ничего не понял
![]() -------------------- |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
я хочу мирного (рэп про народд!)
-------------------- Make 11x11 great again
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
ничего не понял ![]() Ну чё тут понимать? Например, каждому даются роли так же как и в мафии, бабочка, мафия, маньяк, ком, серж и т.д. И например человеку попался док и он должен будет найти песню про дока, или например мафия их же три значит один ищёт песню про бандитов на Русском, другой на иностранном, а третий может присылать и на Русском и на Английском. Ну как-то так. Ну Евро тут больше я хочу мирного (рэп про народд!) Играешь? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Где баблооо? ![]() ![]() Ну чё тут понимать? Например, каждому даются роли так же как и в мафии, бабочка, мафия, маньяк, ком, серж и т.д. И например человеку попался док и он должен будет найти песню про дока, или например мафия их же три значит один ищёт песню про бандитов на Русском, другой на иностранном, а третий может присылать и на Русском и на Английском. Ну как-то так. Ну Евро тут больше Играешь? а дольше что??????...голосование, казнь, растрел?)))))) -------------------- |
prodvor |
![]()
|
а дольше что??????...голосование, казнь, растрел?)))))) Я буду добавлять песни с ролями, то ко тут будет за место страны роль -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
А смысл в чем?
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Я буду добавлять песни с ролями, то ко тут будет за место страны роль Меня записывай,чур мне бабочку или хакера,я уже песни придумал!!! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
записывай)
-------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
Я буду добавлять песни с ролями, то ко тут будет за место страны роль а дальше что? -------------------- |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
мда..)
|
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
бред, кто любит в евровидение, пусть играет в евровидение, кто любит в мафию - тот в мафию. Кто и то и другое, тот и в то и другое. Зачем это мешать и делать какое-то уг. Ведь есть люди которые любят и футбол и баскетбол, что теперь эти виды спорта в 1 объединять? Согласитесь, получится бред
![]() -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
по моему ты перегнул продвор...)))
-------------------- показать
|
prodvor |
![]()
|
Я так понял не кто не хочет?
Я спрашивал у трёх челов им идея понравилась, видать не у тех спрашивал ![]() а дальше что? Голосование -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
записываюсь
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
23sunrise23 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал 23sunrise23 - 27.03.2010, 14:50 |
Smile88 |
![]()
|
Я так понял не кто не хочет? Я спрашивал у трёх челов им идея понравилась, видать не у тех спрашивал ![]() Голосование А отличие тогда от реального Евро???..просто 15-ть разных тем???...сыровато очень) -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
А какое тогда отличае от Евро со свободной темой?
![]() Ведь тоже самое,у каждого своя тема,как и при свободной... Надо еще додумать ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
prodvor |
![]()
|
А какое тогда отличае от Евро со свободной темой? ![]() Ведь тоже самое,у каждого своя тема,как и при свободной... Надо еще додумать ![]() Отличие то что у каждого будет своя тема и всё ![]() Точто тут Евро больше название говорит ЕВРО, первое стоит -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 2:10 |