![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Кирой, игровая личка
![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
А я не слушал... ![]() Можно тогда на 20-00(по нашему)....или вот сейчас(и до 18-00) ![]() Давай тогда в 20-00 ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Давай тогда в 20-00 ![]() ![]() Внимание, внимание!! Говорит Германия: Вчера под мостом Нашли Енота с хвостом! ![]() ...Ждите Музыкальный приговор в 20-00 по нашему времени ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 1.04.2010, 15:50 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Внимание, внимание!! Говорит Германия: Вчера под мостом Нашли Енота с хвостом! ![]() ...Ждите Музыкальный приговор в 20-00 по нашему времени ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
![]() Внимание, внимание!! Говорит Германия: Вчера под мостом Нашли Енота с хвостом! ![]() ...Ждите Музыкальный приговор в 20-00 по нашему времени ![]() ![]() -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
![]() Внимание, внимание!! Говорит Германия: Вчера под мостом Нашли Енота с хвостом! ![]() ...Ждите Музыкальный приговор в 20-00 по нашему времени ![]() Ну вот зачем так сразу себя спаливать? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Помню.Ты помнишь что я там поначалу слать хотел? ![]() если честно уже не помню:-) просьба голосовать активнее, объявление в субботу будет -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
если честно уже не помню:-) просьба голосовать активнее, объявление в субботу будет А Коноплю) -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Поздравляю с юбилеем (:
Была бы возможность поучаствовать, как и в первом Евро выложил бы Castaways - Liar, liar. (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Smile88 |
![]()
|
Вечер Добрый, Уважаемые граждане присяжные!!!!!
Сегодня Мы вновь на "Музыкальном приговоре"!! С Вами ваши любимые Смайл и Кирой!!!! Поехали!!! ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Вечер Добрый, Уважаемые граждане присяжные!!!!! Сегодня Мы вновь на "Музыкальном приговоре"!! С Вами ваши любимые Смайл и Кирой!!!! Поехали!!! ![]() Я думал,что уже опоздал на час ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Я думал,что уже опоздал на час ![]() Как раз в тюльку подошёл))) сверху поедем.. Sons & Daughters - Gilt Complex Стиль песни - как будто что-то старое, но чертовски хорошее...(Непоставлю на то, что песня свежая) Мелодия и ритм держит в тонусе, а вот девушка заставляет кайфовать...После Н-го прослушивание как будто поешь с ней....или она около тебя ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 1.04.2010, 20:09 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Как раз в тюльку подошёл))) сверху поедем.. Ладно хватит болтать,пора начинать! ![]() Sons & Daughters - Gilt Complex Такая заводная песенка,для поднятия настроения ![]() Как раз в тюльку подошёл))) сверху поедем.. Sons & Daughters - Gilt Complex Стиль песни - как будто что-то старое, но чертовски хорошее...(Непоставлю на то, что песня свежая) Мелодия и ритм держит в тонусе, а вот девушка заставляет кайфовать...После Н-го прослушивание как будто поешь с ней....или она около тебя ![]() Хорошо расписал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 1.04.2010, 20:08 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Ладно хватит болтать,пора начинать! ![]() Sons & Daughters - Gilt Complex Такая заводная песенка,для поднятия настроения ![]() Вот честно - самому захотелось понять о чём именно поют...но знания английского не хватило ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On
Вот вроде два противоположных направления в музыки объединились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и песня вроде о проблемы отцов и детей,как вместе так и по отдельности!!! Вообщем понравилось!! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On
Ремикс....Двояко как-то....Эминем понравился...а вот Аэросмит, наверное, соило и поболее оставить....А то совсем не было заметно... Песня больше вопросов оставила, чем запомнилась чем-то или дала ответы ![]() Вообщем,противоположности достаточно хорошо объединились ![]() ![]() Повторюсь, но вот Аэросмит так и на услышал по-настоящему ![]() Кирой, давай диалога немного ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 1.04.2010, 20:23 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On Повторюсь, но вот Аэросмит так и на услышал по-настоящему ![]() Как я понял, Эминем тут должен был играть главную роль,хоть и ремикс,но вроде костяк ремикса был за Эминемом, а Аэросмит вставлял свои немало значущие нотки... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Как я понял, Эминем тут должен был играть главную роль,хоть и ремикс,но вроде костяк ремикса был за Эминемом, а Аэросмит вставлял свои немало значущие нотки... В точку....но впечатление, есть впечатление ![]() Кино - Звезда по имени Солнце Вот именно сейчас песня торкнула...вообще-то именно она мне не сильно нравилась ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 1.04.2010, 20:26 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Кино - Звезда по имени Солнце
Я долго не мог понять,почему наши девченки,когда мы классом ехали на природу,просили играть эту песню ![]() ![]() А песня действительно торкает ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Кино - Звезда по имени Солнце Я долго не мог понять,почему наши девченки,когда мы классом ехали на природу,просили играть эту песню Да и сейчас не могу понять А песня действительно торкает Да и текст смысловой о жизни))) Очень нравится!!! Песня не надоедает,а это главное в хороших песнях!!!! Хорошие песни, запомни, надоесть не могут!!!! Даже если слушаешь непереставая!.... Animal Джаz - "Три полоски" Блллиииииин, я хочу в лето!!!!! особенно сегодня, когда у нас похолодало ![]() ![]() А также хочу сказать, что девочка очень даже ничего ![]() Ты уснул/пропал/испарился? ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 1.04.2010, 20:35 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 9:52 |