![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Хорошие песни, запомни, надоесть не могут!!!! Даже если слушаешь непереставая!.... Animal Джаz - "Три полоски" Блллиииииин, я хочу в лето!!!!! особенно сегодня, когда у нас похолодало ![]() ![]() А также хочу сказать, что девочка очень даже ничего ![]() Иногда надодают.... нужно все же между некоторыми песнями делать перерыв ![]() Animal Джаz - "Три полоски" Честно мне в лето не захотелось,а вот теплого дождя захотелось !!! Или хотя бы теплый душ ![]() И сама песня немного согрела. Исполнение неплохое,понравилось, да и сама песня,ободряющая,подымает настроение!! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Иногда надодают.... Animal Джаz - "Три полоски" Честно мне в лето не захотелось,а вот теплого дождя захотелось !!! Или хотя бы теплый душ И сама песня немного согрела. Исполнение неплохое,понравилось, да и сама песня,ободряющая,подымает настроение!! вот ты и сходил туда, наверное? ![]() Sting - shape of my heart суперская баллада ![]() ![]() Юра, хватит мытся в душе!!!....время - деньги! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 1.04.2010, 20:50 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
вот ты и сходил туда, наверное? ![]() Sting - shape of my heart суперская баллада ![]() ![]() нет,случайно набрав текст,просто закрыл страничку ![]() Sting - shape of my heart Действительно,классная, красивая песня,хоть и грустная песня,а слушать можно сколько влезет...Хотя на душе становиться тяжелее... А насчет самой песни,так весьма оригинальный рассказ о любви через карты,хотя наверное он прав.... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
нет,случайно набрав текст,просто закрыл страничку ![]() Sting - shape of my heart Действительно,классная, красивая песня,хоть и грустная песня,а слушать можно сколько влезет...Хотя на душе становиться тяжелее... А насчет самой песни,так весьма оригинальный рассказ о любви через карты,хотя наверное он прав.... не с моим английским ![]() SOUL ASYLUM - Runaway Train не зацепила никак....Тоже вроде быдушевная песня, но совсем не трогает...По=этому и говорить особо не хочется....Жаль, ведь название такое "душевное" ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 1.04.2010, 20:55 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
не с моим английским ![]() Я тоже английский не знаю,и на слух плохо многие песни воспринимаю.... поэтому ищу в нете.... хотя ради многих песен стоит выучить язык.... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Честно мне в лето не захотелось,а вот теплого дождя захотелось !!! Дуй в Лвiв,там дождик... Вот: http://www.youtube.com/watch?v=SZGZQ0xVep4 ![]() З.Ы. Извиняюсь за вмешательство! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Я тоже английский не знаю,и на слух плохо многие песни воспринимаю.... поэтому ищу в нете.... хотя ради многих песен стоит выучить язык.... Знаешь, на счёт языка, я таки хорошо скромничаю ![]() Дуй в Лвiв,там дождик... Вот: http://www.youtube.com/watch?v=SZGZQ0xVep4 ![]() З.Ы. Извиняюсь за вмешательство! ![]() ничего страшного ![]() ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
SOUL ASYLUM - Runaway Train не зацепила никак....Тоже вроде быдушевная песня, но совсем не трогает...По=этому и говорить особо не хочется....Жаль, ведь название такое "душевное" ![]() SOUL ASYLUM - Runaway Train НУ да вроде душевная,да не трогает,песня можно сказать ненавязчивая,может проблемы с нашим английским.... хотя песня какая-то особенная,даже не могу понять чем,но что-то в ней есть.... а вот за дожём - можно и к нам - сегодня весь день накрапал ![]() У нас только начался дождик... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
SOUL ASYLUM - Runaway Train НУ да вроде душевная,да не трогает,песня можно сказать ненавязчивая,может проблемы с нашим английским.... хотя песня какая-то особенная,даже не могу понять чем,но что-то в ней есть.... Возможно...но в сравнении с предыдущими - "Небо и земля".......Кстати, это цитата из Кипелов - Я Свободен ![]() Песня угнетила ![]() ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Кипелов - Я Свободен
По мне песня вполне душевная,красивая, закрываешь глаза и окунаешься в нее. Именно благодаря таким песням я полюбил рок ![]() Сплин и Би-2 - Феллини Весьма оригинально,ровно половину евро назад,на юбилейном евро учавствовала именно эта песня,и именно от этой страны. Поэтому песня юбилейная получилась ![]() А по песни: у меня от нее мурашки по коже.... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 1.04.2010, 21:14 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Сплин и Би-2 - Феллини Весьма оригинально,ровно половину евро назад,на юбилейном евро учавствовала именно эта песня,и именно от этой страны. Поэтому песня юбилейная получилась ![]() А по песни у меня от нее мурашки по коже.... Сплин и Би-2 - Феллини Не знаю, кто там с кем когда участвовал, но выделенное в точку!...цепляющая, трогающая именно смыслом и текстом песня!(я ли это сказал ![]() Да и исполнена прекрасно.....(в варианте просто Сплина больше нравилась ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 1.04.2010, 21:16 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Не знаю, кто там с кем когда участвовал, но выделенное в точку!...цепляющая, трогающая именно смыслом и текстом песня!(я ли это сказал ![]() Да и исполнена прекрасно.....(в варианте просто Сплина больше нравилась ![]() Ну у Сплина,она звучит по другому, БИ2 добавляют,немного другой оттенок песне!!! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
The Gathering - Saturnine
прекрасная песня...отличная мелодия, ритм , звучание....вобщем всё инструментальное!..подпевка зала - вообще что-то с чем-то... А вот солиста фальшивила..особенно в начала, когда только она и пела.....Но всё ж - отличная песня ![]() "Ну у Сплина,она звучит по другому, БИ2 добавляют,немного другой оттенок песне!!!" да, и всё ж довольно не в положительною сторону Сообщение отредактировал Smile88 - 1.04.2010, 21:22 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
The Gathering - Saturnine
Эх,жаль,что качества звука с концертных выступлений хуже,чем студийные записи. Хотя и так слышно,что голосок у певицы достаточно неплохой!!! Хотя песня как-то проходит мимо,есть конечно что нравится,но как-то мало этого.Не заставляет она меня фанатеть... ВОобщем песня оставляет пространство для размышлений/прослушиваний... Может мало для меня 2-3 прослушивания,может не дорос я до песни... буду думать!! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 1.04.2010, 21:23 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
А вот солиста фальшивила..особенно в начала, когда только она и пела.....Но всё ж - отличная песня ![]() Хотя и так слышно,что голосок у певицы достаточно неплохой!!! А мы слушаем сегодня одно и тоже? ![]() п.с. От прослушивания песни - вспомнился "Айрон Мэйден - Фиар афтер дарк" (звиняйте за транскрипцию) Думаю, кто-то поймет чем)) NoiZe MC - Какая жалость Рп не люблю...но песня слушается неплохо... Смысл песни - хороший!..сразу чувствуется...да и исполнена хорошо....вобщем удивлён приятно ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 1.04.2010, 21:27 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
А мы слушаем сегодня одно и тоже? ![]() По комментарием кажись,что-то противоположное ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
По комментарием кажись,что-то противоположное ![]() не знаю...именно в середине так резала по ушам ![]() -------------------- |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
2 Sibir
dozhd vo Lvove byl vchera, a segodnya net ![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
NoiZe MC - Какая жалость
Вот такие песни из репа мне нравятся!!! У Нойзи таких много! Эта песня,мне помогла,найти жутко классную песню!!! Насчет этой песни,хорошая,смысловая,актуальная,вообщем одни комплименты песне!! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
2 Sibir dozhd vo Lvove byl vchera, a segodnya net ![]() Ждите тогда его завтра, а то не порядок,что его не было! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 21:36 |