![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ждите тогда его завтра, а то не порядок,что его не было! ![]() Альфа-Я московский озорной гуляка Слушая песню, захотелось передать привет Антошке ![]() Песню честно прослушал раз, второй даже немного...но больше не могу.... сам ритм песни и её душа просто отворачивают ![]() ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Альфа-Я московский озорной гуляка
Сразу скажу что песня не для меня,и не для моих ушей(да простит меня участник,выложивший именно эту песню),но песня мне не понравилась,с трудом прослушал один раз... поэтому судить о чем-то большем не могу! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
2 Sibir
zavtra futbol - nado Odessu obygryvat ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
U2 - Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
Песня вернула к жизни ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Альфа-Я московский озорной гуляка Слушая песню, захотелось передать привет Антошке ![]() ![]() ![]() 2 Sibir zavtra futbol - nado Odessu obygryvat ![]() Давайте,удачи завтра! Думаю должны быть в 4-ке! ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 1.04.2010, 21:39 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
U2 - Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
Скажу,что песня позитивненькая, весьма завораживающее исполнение песни,чем-то мне напомнило Muse... больше ничего сказать немого,по крайней мере хорошего! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
А Коноплю) наркоту не употребляю)) Поздравляю с юбилеем (: Была бы возможность поучаствовать, как и в первом Евро выложил бы Castaways - Liar, liar. (: спасибо!) жаль не принимаешь участие -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
Давайте,удачи завтра! Думаю должны быть в 4-ке! ![]() Заговорили,о украинском футболе,поэтому я тоже захотел подключиться ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой
Хороший певец....ранние песни супер....вот вот поздние, как и эта, не впечатляет....Да, на хорошем уровне, но ведь может же лучше!...я недоволен ![]() П.с. не офф-топим, а то рапорты буду подавать!...или покупайте рекламное время!! ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 1.04.2010, 21:46 -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Кстати,Енот, что это за такое?
11х11 Солдаты - Смуглянка ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Kiroy91 |
![]()
|
Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой Хороший певец....ранние песни супер....вот вот поздние, как и эта, не впечатляет....Да, на хорошем уровне, но ведь может же лучше!...я недоволен ![]() Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой В Наутилусе когда был,все было просто супер,а так просто хорошая песня,но много чего не хватает,к огромному сожалению.... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой В Наутилусе когда был,все было просто супер,а так просто хорошая песня,но много чего не хватает,к огромному сожалению.... идентичные резюмэ ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
идентичные резюмэ ![]() Ну а что делать если правда.... Анонс - Оля и СПИД Сама песня вызывает у меня одну только улыбку,может музыка,исполнение не понравилось, но текст убил наповал ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 1.04.2010, 21:49 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Ну а что делать если правда.... Анонс - Оля и СПИД Сама песня вызывает у меня одну только улыбку,может музыка,исполнение не понравилось, но текст убил наповал ![]() Пользуйся штучками фирмы "Адидас" ![]() Песня мегаактуальна, да, и текст весёлый...но! Песня - ну ни в какие ворота ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
11х11 Солдаты - Смуглянка ![]() Это наверное к первому апреля ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Ivan Dinges - Living for the Night
Какой-то дэнс-музыка.....Сильно агресивная какая-то(((..это не есть гуд..Первая, которую не дослушал ![]() -------------------- |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
2 Kiroy
nu Karpaty s Metalistom vrode ne ochen druzhat ![]() ya by i ot tretyego mesta ne otkazalsya. no u Metalista sostav objektivno silnee. hotya s nashym grafikom i chetvertoe budet horosho ![]() |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
Ох ты, как у вас тут всё налажено
![]() профессиональные критики =) -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Ivan Dinges - Living for the Night
Песня для дискача в клубе пойдет,а так на евро ощущение совсем не те... Она тут как "белая" ворона. Мое мнение, не годятся такие песня для евро,в клуб безусловно да,а вот на евро.... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Ivan Dinges - Living for the Night Песня для дискача в клубе пойдет,а так на евро ощущение совсем не те... Она тут как "белая" ворона. Мое мнение, не годятся такие песня для евро,в клуб безусловно да,а вот на евро.... не, туда тож не покатит ![]() Кирой, Многоточие - Щемит В Душе Тоска вроде уже раз мы обсуждали? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 2:43 |