![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Skillet-Falling Inside the Black Неплохой конец,нашей передаче,самое главное совсем недавно где-то слышал эту песню,но не помню где... Еще тогда понравилась!!! По самой песни весьма ободряющая,да и в моем вкусе,хочется к ней несколько раз возвращаться,и точно не надоест. Ставлю ей один + У Енотика,который нас поему-то китикует...сидит и с пенкой критикует ![]() Подведём общие итоги ![]() Подведём общие итоги ![]() Общее впечатление от списка - Уровень Евро юбилейного - откровенно порадовал... Все!(ожет быть з редким исключением на любителя) песни хрошие отклики получили + впечатление оставили хорошее....та держать! ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 1.04.2010, 22:38 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
У Енотика,который нас поему-то китикует...сидит и с пенкой критикует ![]() Подведём общие итоги ![]() Точно ![]() Насчет общих итогов: как всегда есть песни,которые понравились,есть которые нет ![]() В принципе,считаю что евро вполне удачное,возможно даже с баллами будет не хватка!! После предыдущих евро уровень безусловно поднялся,даже выше,чем прошлое(мне оно весьма понравилось,очень хотел услышать песни с высоким смыслом...) Так что Еноту,за евро спасибо!! ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
У Енотика,который нас поему-то китикует...сидит и с пенкой критикует ![]() пенку хочешь? -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Так что Еноту,за евро спасибо!! ![]() пенку хочешь? Нет, участникам за песни спасибо ![]() Всем сасибои до новых встреч!! С Вами были Я, Смайл и он, Кирой ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Нет, участникам за песни спасибо ![]() Всем сасибои до новых встреч!! С Вами были Я, Смайл и он, Кирой ![]() Всем спасибо ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
я тут не причём ![]() ![]() всегда причём) - А песня у него про коноплю была ( Лехдова ) -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
всегда причём) - А песня у него про коноплю была ( Лехдова ) если честно - не помню(( -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Kiroy91 |
![]()
|
я тут не причём ![]() ![]() Еще как причем,во-первых ты участник евро,и тут есть твоя песня,а во-вторых ты организатор ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 1.04.2010, 22:48 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Еще как причем,во-первых ты участник евро,и тут есть твоя песня,а во-вторых ты организатор ![]() ![]() спасибо за тёплые слова, но моя песня вам не понравилась, как и большинство предыдущих моих песен, потому что вы обормоты - иностранный не учите, а организация не сказал бы что отличная, потому что популярность евро падает и многие участники на него "забили"... -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
спасибо за тёплые слова, но моя песня вам не понравилась, как и большинство предыдущих моих песен, потому что вы обормоты - иностранный не учите, а организация не сказал бы что отличная, потому что популярность евро падает и многие участники на него "забили"... Сейчас пропалим ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 1.04.2010, 22:56 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
спасибо за тёплые слова, но моя песня вам не понравилась, как и большинство предыдущих моих песен, потому что вы обормоты - иностранный не учите, а организация не сказал бы что отличная, потому что популярность евро падает и многие участники на него "забили"... Просто мы со Смайлом знаем иностранный русский язык,вот нас на английский и не тянет ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Сейчас пропалим ![]() да тут палить нечего ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 1.04.2010, 22:56 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
Просто мы со Смайлом знаем иностранный русский язык,вот нас на английский и не тянет ![]() ну, не надо: ![]() Знаешь, на счёт языка, я таки хорошо скромничаю ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 1.04.2010, 22:56 -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
а что подумал енот - никто не узнал, потому что он был очень воспитанный (с)
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Kiroy91 |
![]()
|
ну, не надо: ![]() Ну ладно,меня не тянет,тем более я сейчас учу немецкий,и пытаюсь учить испанский,еще напоминаю свой слабый английский ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Критики я же просил, так они на радостях строчат ![]() ![]() Песя,так ничего и не настрочил ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
я забыл что писал ![]() -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Smile88 |
![]()
|
Песя,так ничего и не настрочил ![]() ![]() ![]() я забыл что писал ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 18:24 |