![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
А что касается вас - молодцы, мне понравилось
![]() Я боялся, что мою песню не оценят, но ничего плохого я о ней не услышал. Но и высший бал тоже вряд ли получу ![]() -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Смайл и Кирой, спасибо за программу) Можно несколько добавлений к комментариям?
Sons & Daughters - Gilt Complex Жаль перевода не нашел,интересен смысл песни... Эта песня о девушке, которая думает только о деньгах. От этого "комплекса алчности" у нее конкретно едет крыша - она забывает о своих друзьях, вечно ищет где бы ей позолотить ручку, страдает, если не удается получить то, что хочет, но при этом не замечает, что разрушает себя изнутри. В общем, проблемная песня, очень интересный ритм и гармония песни - в целом довольно оригинально. ![]() Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On Эминем понравился...а вот Аэросмит, наверное, стоило и поболее оставить....А то совсем не было заметно... Как это не заметно? А кто поет первый куплет и все припевы (я уж молчу о гитарах)? Насколько мне известно, изначально это песня Aerosmith, причем где-то еще начала 70-х. Эминем сделал из нее рэп-версию и поменял название, но при этом вставил припев в исполнении Стивена Тайлера (солиста «Аэросмит») и гитарное соло в конце (думаю, с авторскими правами они как-то там разобрались). Т.е. по сути, Эминема там только речетатив, а почти вся музыка – от Аэросмит. ![]() SOUL ASYLUM - Runaway Train не зацепила никак....Тоже вроде быдушевная песня, но совсем не трогает...По=этому и говорить особо не хочется....Жаль, ведь название такое "душевное" Душевное не только название, но и сама песня, и клип. Вот перевод: http://www.diary.ru/~pesni-po-russki/p74878480.htm Песня о проблеме пропавших детей (некоторые убегают сами, некоторых похищают и отдают в притоны и т.д.) . В клипе – фотографии разыскиваемых детей, которых давно не видели. Сразу вспомнилась аналогия с песней, которую выкладывал Волов (помните - "Друга ріка" и К) В общем, очень серьезная и грустная песня. ![]() Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой Хороший певец....ранние песни супер....вот вот поздние, как и эта, не впечатляет....Да, на хорошем уровне, но ведь может же лучше!...я недоволен Чем ты недоволен? Очень глубокая песня, очень оригинальное видео (респект автору, что нашел именно это видео). Песня о необходимости духовного развития (человек идет не просто домой, на хату, а Домой - разницу чувствуешь?). RED HOT CHILLI PEPPERS - CALIFORNIACATION Прослушал,песню и захотел на Дикий Запад Есть в песни что не понравилось,но а так все достаточно неплохо,да и настроение мне поднимает,исполнение неплохое,особенно нравится,окончание строчек,где немного тональность поднимается ![]() Это все просто впечатление от музыки, но есть еще и глубокий смысл песни. Вот перевод: http://perevod.pesenki.ru/?bnd=Red%20Hot%2...Californication Классическая песня о "зомбировании" западной культурой, перекликается с "Америкой" Рэмштайна по проблематике... Skillet-Falling Inside the Black Добротная, зажигательная, питающая песня, но уже второй раз жду другую!! Может, не будем гадать, какую именно песню ты ждешь? Вот возьми и выложи в следующий раз, а мы послушаем, бо у них много чего хорошего есть. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 1.04.2010, 23:24 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Смайл и Кирой, спасибо за программу) Можно несколько добавлений к комментариям? хорошие комментарии ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
хорошие комментарии ![]() Согласен ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Меломаны, надо помощь.....
Популярную диско музыку 80-х надо ![]() срочно! + не самых известных(таких есть до чорта) -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
отмечу, как первые семь проголосуют)) не забываем писать "почему я участвую в евро")
пока что вяло - трое проголосовавших( Меломаны, надо помощь..... Популярную диско музыку 80-х надо ![]() срочно! + не самых известных(таких есть до чорта) это к Волге Нижнему - он в ней спец)) Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 2.04.2010, 1:15 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
критики ппц
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
ещё раз напомню, что объявление итогов завтра
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Просили критики,получайте!
![]() Вообщем,еще раз убеждаюсь, что Ваш анализ или как это можно назвать,короче ваша передача не настолько объективна,как бы хотелось... ![]() Естественно,я понимаю,что вы высказываете СВОЕ впечатление о песне,приводите СВОЮ точку зрения, но уж извените,она по моему, идет с уклоном именно на вашу привязанность к рок музыке... Как мне показалось,что каждую(большинство) песню(ен) вы анализируете именно с этой стороны, ищите в них, то что есть и вам нравится именно в роке,т.с. какие-то компоненты... Может и любой бы так рассуждал,с позиции того,что ему более по душе и нравится, но не то что это такая прям критика,а просто наставление ![]() А как Смайл написал про какую-то песню,что минуту не дослушал, так не правильно,если пытаетесь говорить о каждой песне,то будьте добры хоть дослушивайте их... ![]() И без дискриминации,без дискриминации,дорогие ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Да вчера вообще не критика была, ребята просто зазвездились. Хотят кем то себя почувствовать...
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
проголосовал)
-------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
Sarix25 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 953 Регистрация: 6.10.2009 Из: Донецк Пользователь №: 43 397 Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk ![]() |
И когда мне перечислят мои 50 евро????
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Blue Moon, you saw
me standing alone, Without a dream in my heart, Without a love of my own. Начал заново... |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
+1, критика была не всегда уместная
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
И когда мне перечислят мои 50 евро???? ![]() ![]() ![]() ![]() теперь никогда, участвовать надо было) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Пират |
![]()
|
блин, надо бы проголосовать=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
Да вчера вообще не критика была, ребята просто зазвездились. Хотят кем то себя почувствовать... Зазвездились ![]() ![]() Просили критики,получайте! ![]() Вообщем,еще раз убеждаюсь, что Ваш анализ или как это можно назвать,короче ваша передача не настолько объективна,как бы хотелось... ![]() Естественно,я понимаю,что вы высказываете СВОЕ впечатление о песне,приводите СВОЮ точку зрения, но уж извените,она по моему, идет с уклоном именно на вашу привязанность к рок музыке... Как мне показалось,что каждую(большинство) песню(ен) вы анализируете именно с этой стороны, ищите в них, то что есть и вам нравится именно в роке,т.с. какие-то компоненты... Может и любой бы так рассуждал,с позиции того,что ему более по душе и нравится, но не то что это такая прям критика,а просто наставление на будущее, анализировать более объективно,если что-то тяжело уловить с первого раза,послушайте на второй,третий раз, раз взялись за такую работу... А как Смайл написал про какую-то песню,что минуту не дослушал, так не правильно,если пытаетесь говорить о каждой песне,то будьте добры хоть дослушивайте их... ![]() И без дискриминации,без дискриминации,дорогие Согласен,что есть правда насчет оценка именно с точки зрения рок музыки, согласен,хотя честно, я стараюсь слушать со смысловой части,мне оценивать песни на русском/украинском языке конечно легче,но есть песни которые со смыслом,но достаточно тяжело слушаются. Естественно понять всю красоту песни становится почти нереальным... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Что за параноидально-навящивая идея: искать смысл везде и во всём, ведь существует ещё повествовательные, описательные, лирические, романтические, да много ещё каких песен существует
![]() -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Только задам один вопрос: ты совсем против программы или тебе не нравится как мы ее проводим?? не нравятся неконструктивные комментарии и анализ песен всего лишь 6 проголосовавших ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 2.04.2010, 18:21 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
не нравятся неконструктивные комментарии всего лишь 6 проголосовавших ![]() Сегодня Страстная п"ятница - те несколько песен что не знаю прослушаю завтра и пришлю голоса -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 14:01 |