![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
не нравятся неконструктивные комментарии всего лишь 6 проголосовавших ![]() Насчет комментариев возьму к сведению(хотя это все только наши мнения к песням...) И скоро голоса пришлю! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Сегодня Страстная п"ятница - те несколько песен что не знаю прослушаю завтра и пришлю голоса никогда не испытывал любви к православию) И скоро голоса пришлю! не забудь также с голосами ответ на вопрос "почему я участвую в евро?") Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 2.04.2010, 18:25 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
может, продлить голосование?
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
никогда не испытывал любви к православию) Ну я не православный, а греко-католик, но я лояльно отношусь к любому вероисповеданию ![]() Сообщение отредактировал VoloV - 2.04.2010, 19:12 -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Ну я не православный, а греко-католик, но я лояльно отношусь к любому вероисповеданию ![]() я тоже лоялен) кроме сект может, продлить голосование? ![]() там же всего лишь час - полтора занимает) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
я тоже лоялен) кроме сект там же всего лишь час - полтора занимает) ![]() да и если проголосовало всего шестеро... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
полдвенадцатого всё это не послушать ![]() да и если проголосовало всего шестеро... завтра прослушаешь и отправишь - время ещё есть ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
завтра проголосую
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Врятли успею сегодня проголосовать, так что завтра
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Во-первых, искреннее спасибо тем, кто ответил на вопрос "почему я участвую в евро?"- во-вторых - проголосовавших мало, если ситуация завтра не изменится к лучшему - то объявление итогов придётся перенести - либо на позднее время, либо на позднюю дату - это зависит от Вас... точнее от Вашей совести, хотя, я сильно пишу об этом, наверно вулканические эмоции переполняют...если её недостаток будет проявлен, то поблагодарю Вас за моё последнее евро
![]() ожидаешь - большего - а получаешь.... а может, я тоже зазвездился - тогда мне не место здесь, и пришла пора уйти в тень как раньше и надеяться, что я вас увижу в следующих постах этого конкурса... Антон или Шурик провели бы это евро лучше без всяких "Б" - объективно... Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 3.04.2010, 4:07 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Во-первых, искреннее спасибо тем, кто ответил на вопрос "почему я участвую в евро?"- во-вторых - проголосовавших мало, если ситуация завтра не изменится к лучшему - то объявление итогов придётся перенести - либо на позднее время, либо на позднюю дату - это зависит от Вас... точнее от Вашей совести, хотя, я сильно пишу об этом, наверно вулканические эмоции переполняют...если её недостаток будет проявлен, то поблагодарю Вас за моё последнее евро ![]() ожидаешь - большего - а получаешь.... а может, я тоже зазвездился - тогда мне не место здесь, и пришла пора уйти в тень как раньше и надеяться, что я вас увижу в следующих постах этого конкурса... Антон или Шурик провели бы это евро лучше без всяких "Б" - объективно... Енотик, ну не заводись...не сердись на нас,мы же как одна семья ![]() И уходить не куда не надо и лучше тебя бы никто не провел!Ты ж у нас как глава семейства ![]() ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 3.04.2010, 8:30 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
А песня смуглянка вне конкурса? что там со страной у нее?
-------------------- |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
передумал.
вместо дать 12 баллов песне под номером 12, поставил песню под номером 1 на первое место ![]() кстати, для Смайла: песня 2007 года ![]() |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
проголосовал
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Енотик, ну не заводись...не сердись на нас,мы же как одна семья ![]() И уходить не куда не надо и лучше тебя бы никто не провел!Ты ж у нас как глава семейства ![]() ![]() спасибо за поддержку ![]() настроение улучшилось пойду на прогулку - итоги начнём как все проголосуют - ориентировочно в 19.00-20.00 часов) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ФКОшелло |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 418 ![]() |
ща послушаем
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Извините, опаздываю, буду после 9 (
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
-------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Пират |
![]()
|
Кстати, я нашёл время отправить голоса=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Ждём ![]() через час думаю начнём ![]() Кстати, я нашёл время отправить голоса=) умничка-именник ![]() ребята не проголосовавшие - ждём вас)) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 11:17 |