![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
А самое главное,что конкурс,не несет ничего плохого,а наоборот развивает человек в духовном плане!!!» А вот это молодец! Верно подмечено -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Теперь узнаем за кого выбрала наша страна - наш очередной старожил, всем Вам хорошо знакомый
![]() 8. ПФК Сибирь «Ответ на вопрос Енотика!))) Почему же я участвую в Евро? Как уже когда-то говорил об этом, просто приятно открывать для себя в музыкальном плане, что то новое, как в роке, рэпе или иных направлениях или просто вспомнить хорошее, но забытое старое. Если не изменяет память начал участвовать или с 7 или с 12 Евро, точно помню, что его проводил Санрайз, и первую свою выложенную песню: http://www.youtube.com/watch?v=yBGK0FFh3t8 и место в конце списка))) естественно после такого дебюта хотелось победить, но никак не мог, грубо говоря, подстроится под вкусы участников, это сделать было очень непросто, ведь все прекрасно знают, что большинство здесь - любители рока… пришла победа, как то неожиданно, потом вторая и этого мне более чем хватает…Теперь же, после того как отметился в списке победителей, просто получаю удовольствие и стараюсь выкладывать старые хорошие песни или малоизвестные участникам песни не для победы, а для участия - ведь это главное!))) И впредь буду придерживаться этого! Спасибо Еноту, за все то, что он делает для конкурса, а самое главное -не дает ему загнуться!!! Большой как говорят в народе Респект (никогда не говорил этого слова, так что Енот ты первый, и возможно единственный)))))))))))))))))))))))))))» Голоса от России 12. Греция Многоточие - Щемит В Душе Тоска (Песня понравилась…Изначально,после первого прослушивания,даже не предполагал, что поставлю ей больше 6 баллов, но вышло по-другому…Несколько,раз прослушал и восприятие этой песни изменилось,в итоге прослушал более 15 раз) 11. СССР - Солдаты – Смуглянка (Ладно, не буду выкаблучиваться из-за страны…песня одна из любимых, советских песен…Эх, умели же в то время делать шедевры!?!) 10. Кипр Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On (Хороший дуэт получился, просто приятно слушать… Нет перебора или навязчивости рэпа Эминема, они уравновешивают и взаимодополняют друг друга) 9. Франция Sting - shape of my heart (вроде песня старая, как то раньше слышал, да вроде даже танцевал с кем то под нее))) хорошая песня…) 8. Италия Кипелов - Я Свободен (одна из немногих рок-композиций, которая вызывает приятные эмоции и впечатления…Может, конечно дело в том, что мало я рока )слушаю, только на Евро(тут его более чем 7. Испания Red Hot Chilli Peppers – Californication (хит, аналогично 8 и 9) 6. Венгрия Animal Джаz - "Три полоски" ( начало песни немного подвело, как то он там немного завывает, что не есть Гуд, вообщем средняя такая песня, можно слушать, да и девочка в клипе ставит этой песне дополнительный балл, вот ей бы еще сережки с лица поснимать, курить бросить (не люблю курящих женщин),тогда бы добавила еще один балл,а может и пару))) Пользуясь случаем передаю Лешке привет!) 5. Лихтенштейн Крихітка Цахес – Деталь ( аналогично, песня нормальная,слушать можно, особенно понравилась концовка песни…голос у певицы хороший) 4. Лапландия Гарик Харламов & Настя Каменских – Голуби ( такой балл получает именно песня, но не исполнение… В исполнении Трофима была бы вверху) 3. Австрия Анонс - Оля и СПИД (без комментариев) 2. Германия Sons & Daughters - Gilt Complex 1. Англия NoiZe MC - Какая жалость один из наших первых участников конкурса ![]() 9.zlobniu «участвую из-за чисто спортивного интереса». Голоса от итальянцев в России: 12-Черногория Ivan Dinges - Living for the Night 11-Испания Red Hot Chilli Peppers - Californication 10-Эстония Кино - Звезда по имени Солнце 9-Греция Многоточие - Щемит В Душе Тоска 8-Франция Sting - shape of my heart 7-Исландия SOUL ASYLUM - Runaway Train 6-Англия NoiZe MC - Какая жалость 5-Дания Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой 4-Австрия Анонс - Оля и СПИД 3-11х11 Солдаты - Смуглянка 2-Португалия Skillet-Falling Inside the Black 1-Ирландия U2 - Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me Промежуток №2: 1. Испания Red Hot Chilli Peppers - Californication BМW X5 59 2-3. Кипр Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On Lenore 56 2-3. Франция Sting - shape of my heart Саня Ч 56 4. Португалия Skillet-Falling Inside the Black Lexdov 1 52 5. Италия Кипелов - Я Свободен zlobniu 51 6. 11х11 Солдаты - Смуглянка Prodvor 48 7-8. Эстония Кино - Звезда по имени Солнце jhvjj 40 7-8. Дания Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой Geodezist 40 9. Лихтенштейн Крихітка Цахес - Деталь Leopolis 39 10-11. Греция Многоточие - Щемит В Душе Тоска FC LOSI 37 10-11. Венгрия Animal Джаz - "Три полоски" Smile88 37 12-13. Англия NoiZe MC - Какая жалость Пёся 35 12-13. Германия Sons & Daughters - Gilt Complex Luck Team 35 14. Исландия SOUL ASYLUM - Runaway Train Hvannadalshnukur 29 15. Фарерские острова The Gathering - Saturnine Ayleke 22 16. Люксембург Сплин и Би-2 - Феллини Kiroy 18 17-18. Черногория Ivan Dinges - Living for the Night fanat90 12 17-18. Лапландия Гарик Харламов & Настя Каменских - Голуби Пират 12 19. Ирландия Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me VoloV 9 20. Россия Альфа-Я московский озорной гуляка ПФК Сибирь 8 21. Австрия Анонс - Оля и СПИД deadh 7 Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 3.04.2010, 20:37 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
...
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
ещё наш один постоянный участник
![]() 10. Леополис «даже сам не знаю почему учавствую ![]() адеквати здесь собрались )» Голоса Лихтенштейна: 12 - Германия Sons & Daughters - Gilt Complex 11 - Ирландия U2 - Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me 10 - Испания Red Hot Chilli Peppers - Californication 9 - Люксембург Сплин и Би-2 - Феллини 8 - Кипр Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On 7 - Франция Sting - shape of my heart 6 - Эстония Кино - Звезда по имени Солнце 5 - Дания Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой 4 - Исландия SOUL ASYLUM - Runaway Train 3 - Португалия Skillet-Falling Inside the Black 2 - Венгрия Animal Джаz - "Три полоски" 1 - 11х11 Солдаты – Смуглянка -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Цитата 1. Испания Red Hot Chilli Peppers - Californication BМW X5 59 Промежуточное ![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Я эту песню впервые услышал именно в "Двух звёздах", после прослушал оригинал Трофима - и не понравилось - он её поёт пафосно, не искренне.. А тут совсем иначе.. Это лично моё мнение=)
Сибирь, не огорчайся нулю - от меня ты поймаешь 12 ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
следующий участник - участвовал в самом первом евро
![]() 11. Volov (malaxaj) «Как-то в о флейме я у видел тему о возможности проведения форумного евро. Ее инициатором был ФБК Каунас. Идею поддержали форумчане и вскоре был проведен первый конкурс. Я прислал Тінь Сонця "Чугайстер" http://www.youtube.com/watch?v=TBxCoXAHjiE Естественно я оказался в нижней части после голосования, но не это главное в этом конкурсе. Для меня главное это возможность услышать новые песни, ознакомить со своими музыкальными вкусами других участников евро, узнать их вкусы, пообщаться и т.д. Раньше я участвовал в евро как malaxaj, а теперь под этим ником. Из 50 конкурсов я пропустил не более 5 (может и 2-3, точно не помню). Побеждал в 3 евро, неоднократно был призером. Надеюсь, что конкурс не уйдет у форумное царство мертвых тем и мы еще проведем юбилейное 100-е евро. Искренне Volov (malaxaj) ![]() Голоса Ирландии: 12 - Исландия SOUL ASYLUM - Runaway Train 11 - Кипр Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On 10 - Эстония Кино - Звезда по имени Солнце 9 - Франция Sting - shape of my heart 8 - Испания Red Hot Chilli Peppers - Californication 7 - Италия Кипелов - Я Свободен 6 - 11х11 Солдаты - Смуглянка 5 - Лихтенштейн Крихітка Цахес - Деталь 4 - Люксембург Сплин и Би-2 - Феллини 3 - Португалия Skillet-Falling Inside the Black 2 - Германия Sons & Daughters - Gilt Complex 1 - Дания Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой Конкурс удался, песни сильные, на всех балов не хватило На очереди лидер вторых промежуточных ![]() 12. BМW X5 «Обожаю музыку, азарт соревнования, выбор песни которая бы удовлетворила всех участников и нравилась самому, из-за всего этого в совокупности я являюсь участником где-то с Евро-11» голоса от Испании: 12 Франция 11 Эстония 10 Италия 9 Греция 8 11х11 7 Исландия 6 Черногория 5 Кипр 4 Венгрия 3 Англия 2 Россия 1 Дания Ещё один участник, который с нами с 40ого евро ![]() 13. Lexdov 1 «Причины почему принимаю участия сам не знаю. Раньше оно было лучше.Деградирует потихоньку. По тем что другие напишут может себе чёт подберу)» Баллы от...Кто я там?)А-а-а.Баллы от Португалии 12-Эстония 11-Испания 10-Кипр 9-Германия 8-Франция 7-Исландия 6-Италия 5-Люксембург 4-Лихтенштейн 3-11на11(Хотя как мне не хочется это писать. Если б не эта дыбильная страна больше поставил бы) 2-Дания 1-Венгрия а вот немец нам ничего про участие не написал ( 14. Luck Team Голоса Германии: 12 баллов Кипр 11 11х11 (что за страна то такая? 0_о) 10 Лихтенштейн 9 Исландия 8 Португалия 7 Венгрия 6 Франция 5 Черногория 4 Греция 3 Англия 2 Дания 1 Люксембург Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 3.04.2010, 20:39 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
Я эту песню впервые услышал именно в "Двух звёздах", после прослушал оригинал Трофима - и не понравилось - он её поёт пафосно, не искренне.. А тут совсем иначе.. Это лично моё мнение=) Сибирь, не огорчайся нулю - от меня ты поймаешь 12 ![]() Был на его концерте, очень понравилось...ничего пафосного не было,простой мужик,хороший голос и тексты... Да я и не огорчаюсь, уже давно привык к этому! ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ожидаемо нахожусь в низу списка;
ожидаемо песни, получившие от меня высшие баллы, находятся там же. Странные у меня вкусы ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
а вот и наш именинник, легенда форума
![]() 15. Пират «Учавствую в Евро ради того, чтоб узнать новые песни, а также показать свои любимые...» Добрый вечер всем слушателям!!! Страна Лапландия объявляет свои баллы!!! Скажу сразу, расставлять было тяжело, да и не особо было времени (у президента страны день рождения), поэтому извиняйте, если что=) 12 баллов получает от нас Россия, 11 баллов отправляются в Италию, 10 баллов мы великодушно отдаём стране со странным названием 11х11, 9 баллов уезжают в Эстонию, 8 баллов мы дарим Греции, 7 баллов любезно предоставляем Люксембургу, 6 баллов пускай получает Венгрия, 5 баллов отправляются в Англию, 4 балла достаются Лихтенштейну, 3 балла хватает в кулачок Австрия, 2 балла без особого энтузиазма получает Дания, ну и 1 балл отдаю Фарерам. Спасибо всем, кто отдал свои баллы стране дедов Морозов!!! Всем спасибо!!! -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
Ожидаемо нахожусь в низу списка; ожидаемо песни, получившие от меня высшие баллы, находятся там же. Странные у меня вкусы ![]() Я даже хотел в коментах написать,что я и Пират, борцы сопротивления по недопущению преобразования Евро в Рокфест! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
ах, повторился-таки.. Блин
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Промежуток №3(последний):
1. Кипр Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On Lenore 102 2. Франция Sting - shape of my heart Саня Ч 98 3-4. Эстония Кино - Звезда по имени Солнце jhvjj 88 3-4. Испания Red Hot Chilli Peppers - Californication BМW X5 88 5. 11х11 Солдаты - Смуглянка Prodvor 87 6. Италия Кипелов - Я Свободен zlobniu 85 7. Исландия SOUL ASYLUM - Runaway Train Hvannadalshnukur 68 8. Португалия Skillet-Falling Inside the Black Lexdov 1 66 9. Лихтенштейн Крихітка Цахес - Деталь Leopolis 62 10-11. Германия Sons & Daughters - Gilt Complex Luck Team 58 10-11. Греция Многоточие - Щемит В Душе Тоска FC LOSI 58 12. Венгрия Animal Джаz - "Три полоски" Smile88 57 13. Дания Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой Geodezist 53 14. Англия NoiZe MC - Какая жалость Пёся 46 15. Люксембург Сплин и Би-2 - Феллини Kiroy 44 16-17. Фарерские острова The Gathering - Saturnine Ayleke 23 16-17. Черногория Ivan Dinges - Living for the Night fanat90 23 18. Россия Альфа-Я московский озорной гуляка ПФК Сибирь 22 19. Ирландия Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me VoloV 20 20. Лапландия Гарик Харламов & Настя Каменских - Голуби Пират 12 21. Австрия Анонс - Оля и СПИД deadh 10 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Пират |
![]()
|
Я даже хотел в коментах написать,что я и Пират, борцы сопротивления по недопущению преобразования Евро в Рокфест! ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
впереди любитель славянских языков
![]() 16. Prodvor «Я участвую в Евровидение с 28 Евро, если это конечно можно было назвать участвовал, я выбрал страну Бразилия, так как в примере было написано как отсылать и была Бразилия, я и по тупости написал Бразилия. Это было мое первое знакомство с форумам, а исправить Бразилию я не смог, так-как редко заходил на форум, кстати песня была , Егора Летова – Любо, братцы, любо. Потом было настоящее моё Евро, первой нормальной страной была Дания, песню я выставил смешную пародию на Сергея Шнурова – Великий сушняк. Тогда я занял 25 место из 33, вот так вот началась моя карьера на Евровидение и одновременно на форуме. Мне это понравилось и затянуло, слушая много разных песен, и находя для себя новые. Лучшие были почти все Евровидения(ИМХО), не про одно не сказал плохо. Потом было много песен, один раз проводил Евро. И сейчас наступило моё 21 Евро, если считая настоящие. ![]() Всем привет, голоса из мега страны 11x11(Prodvor). 12 баллов получает Греция 11 баллов Италия 10 баллов Кипр 9 баллов Франция 8 баллов Эстония 7 баллов Англия 6 баллов Дания 5 баллов Лапландия 4 балла Исландия 3 балла Россия 2 балла Черногория 1 балл Испания -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
Промежуток №3(последний): 1. Кипр Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On Lenore 102 2. Франция Sting - shape of my heart Саня Ч 98 3-4. Эстония Кино - Звезда по имени Солнце jhvjj 88 3-4. Испания Red Hot Chilli Peppers - Californication BМW X5 88 5. 11х11 Солдаты - Смуглянка Prodvor 87 6. Италия Кипелов - Я Свободен zlobniu 85 7. Исландия SOUL ASYLUM - Runaway Train Hvannadalshnukur 68 8. Португалия Skillet-Falling Inside the Black Lexdov 1 66 9. Лихтенштейн Крихітка Цахес - Деталь Leopolis 62 10-11. Германия Sons & Daughters - Gilt Complex Luck Team 58 10-11. Греция Многоточие - Щемит В Душе Тоска FC LOSI 58 12. Венгрия Animal Джаz - "Три полоски" Smile88 57 13. Дания Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой Geodezist 53 14. Англия NoiZe MC - Какая жалость Пёся 46 15. Люксембург Сплин и Би-2 - Феллини Kiroy 44 16-17. Фарерские острова The Gathering - Saturnine Ayleke 23 16-17. Черногория Ivan Dinges - Living for the Night fanat90 23 18. Россия Альфа-Я московский озорной гуляка ПФК Сибирь 22 19. Ирландия Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me VoloV 20 20. Лапландия Гарик Харламов & Настя Каменских - Голуби Пират 12 21. Австрия Анонс - Оля и СПИД deadh 10 Болею за Lenore! Может компромата поменьше станет! ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 3.04.2010, 19:51 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
а сейчас один из рекордсменов по количеству побед в нашем конкурсе
![]() 17. Geodezist «Ну, в принципе, у меня ответ на этот вопрос такой же как наверное и у большинства участников. В первую очередь, периодически, открываю для себя новые интересные композиции. Ну а также бывают случаи, что попадаются забытые, но полюбившиеся ранее песни, названия которых и имена их исполнителей были для меня неизвестны. (Пользуясь случаем хотел бы выразить признательность участникам которые в прошлых конкурсах выкладывали: The Doors - Riders on the Storm, Oasis - Stop crying your heart out, Rob Dougan - Clubbed to death, Andrea Bocelli - Caruso, Kim Wilde - Cambodia. Именно благодаря им, наконец-то получив необходимую мне информацию, я смог скачать и добавить данные песни себе в коллекцию.) Наверное это и есть две главные причины. Хотя можно еще добавить, что участие в этом конкурсе уже давно стало привычкой, а от старых привычек, как всем известно, избавиться не так то просто))» Оценки от Дании: 12 Кипр 11 Испания 10 Франция 09 Германия 08 Греция 07 Италия 06 Эстония 05 Россия 04 11x11 03 Исландия 02 Фарерские о-ва 01 Черногория Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 3.04.2010, 19:52 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
...
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
итак - последние голоса - почему лоси участвуют в евро, к сожалению, в этот раз мы не узнаем
![]() 18. Голоса Греции: FC LOSI фРАНЦИЯ-12 иТАЛИЯ-11 дАНИЯ-10 иСЛАНДИЯ-9 эСТОНИЯ-8 иСПАНИЯ-7 аВСТРИЯ-6 лАПЛАНДИЯ-5 кИПР-4 11Х11-3 рОССИЯ-2 ЧЕРНОГОРИЯ-1 Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 3.04.2010, 19:54 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
Франция все-таки победила...
Ленор,я болел как мог! ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 3.04.2010, 19:56 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 21:59 |