![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
неужто я последний
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Итоги:
1. Кипр Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On Lenore 128 ![]() 2. Италия Кипелов - Я Свободен zlobniu 114 ![]() 3. Эстония Кино - Звезда по имени Солнце jhvjj 110 ![]() 4. Испания Red Hot Chilli Peppers - Californication BМW X5 107 5. 11х11 Солдаты - Смуглянка Prodvor 94 6. Исландия SOUL ASYLUM - Runaway Train Hvannadalshnukur 84 7. Греция Многоточие - Щемит В Душе Тоска FC LOSI 78 8. Дания Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой Geodezist 69 9. Германия Sons & Daughters - Gilt Complex Luck Team 67 10. Португалия Skillet-Falling Inside the Black Lexdov 1 66 11. Лихтенштейн Крихітка Цахес - Деталь Leopolis 62 12. Англия NoiZe MC - Какая жалость Пёся 53 13. Люксембург Сплин и Би-2 - Феллини Kiroy 44 14. Россия Альфа-Я московский озорной гуляка ПФК Сибирь 32 15. Фарерские острова The Gathering - Saturnine Ayleke 25 16. Лапландия Гарик Харламов & Настя Каменских - Голуби Пират 22 17. Ирландия Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me VoloV 20 18. Австрия Анонс - Оля и СПИД deadh 16 Дисквалификация: Франция Sting - shape of my heart Саня Ч 129 Венгрия Animal Джаz - "Три полоски" Smile88 57 Черногория Ivan Dinges - Living for the Night fanat90 27 Поздравляю Лену с первой победой на Евро, да ещё и в Юбилейном!!! Злобного с серебром – тоже отличный показатель, а Лёву с первой бронзой ![]() ![]() всем огромное искреннее спасибо за тёплые слова и за Ваше участие, во истину тронут ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
вот ведь блин, не последний...
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
а сейчас один из рекордсменов по количеству побед в нашем конкурсе ![]() 17. Geodezist «Ну, в принципе, у меня ответ на этот вопрос такой же как наверное и у большинства участников. В первую очередь, периодически, открываю для себя новые интересные композиции. Ну а также бывают случаи, что попадаются забытые, но полюбившиеся ранее песни, названия которых и имена их исполнителей были для меня неизвестны. (Пользуясь случаем хотел бы выразить признательность участникам которые в прошлых конкурсах выкладывали: The Doors - Riders on the Storm, [b]Oasis - Stop crying your heart out, Rob Dougan - Clubbed to death, Andrea Bocelli - Caruso, Kim Wilde - Cambodia[b]. Именно благодаря им, наконец-то получив необходимую мне информацию, я смог скачать и добавить данные песни себе в коллекцию.) Наверное это и есть две главные причины. Хотя можно еще добавить, что участие в этом конкурсе уже давно стало привычкой, а от старых привычек, как всем известно, избавиться не так то просто))» Моя робота ![]() ![]() Мои поздравления победительнице и призерам!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Ленор, все-таки не зря я болел!
![]() Мои поздравления! С каждым шажком Вы подбирались к этому, и вот наконец-то это свершилось! ![]() ![]() Злобный и Левин, так держать! ![]() Еноту,огромное спасибо за организацию и за все то,что он делает для Евро... Даже второй раз произнесу это слово - Респект! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Итоги: 1. Кипр Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On Lenore 128 ![]() 2. Италия Кипелов - Я Свободен zlobniu 114 ![]() 3. Эстония Кино - Звезда по имени Солнце jhvjj 110 ![]() 4. Испания Red Hot Chilli Peppers - Californication BМW X5 107 5. 11х11 Солдаты - Смуглянка Prodvor 94 6. Исландия SOUL ASYLUM - Runaway Train Hvannadalshnukur 84 7. Греция Многоточие - Щемит В Душе Тоска FC LOSI 78 8. Дания Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой Geodezist 69 9. Германия Sons & Daughters - Gilt Complex Luck Team 67 10. Португалия Skillet-Falling Inside the Black Lexdov 1 66 11. Лихтенштейн Крихітка Цахес - Деталь Leopolis 62 12. Англия NoiZe MC - Какая жалость Пёся 53 13. Люксембург Сплин и Би-2 - Феллини Kiroy 44 14. Россия Альфа-Я московский озорной гуляка ПФК Сибирь 32 15. Фарерские острова The Gathering - Saturnine Ayleke 25 16. Лапландия Гарик Харламов & Настя Каменских - Голуби Пират 22 17. Ирландия Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me VoloV 20 18. Австрия Анонс - Оля и СПИД deadh 16 Дисквалификация: Франция Sting - shape of my heart Саня Ч 129 Венгрия Animal Джаz - "Три полоски" Smile88 57 Черногория Ivan Dinges - Living for the Night fanat90 27 Поздравляю Лену с первой победой на Евро, да ещё и в Юбилейном!!! Злобного с серебром – тоже отличный показатель, а Лёву с первой бронзой ![]() всем огромное искреннее спасибо за тёплые слова и за Ваше участие, во истину тронут Небо Славян или Хапи Нью Еар были 4е и 3е места) Зы: Я хотел выиграть) Ленор с победой Енот авации! Сообщение отредактировал jhvjj - 3.04.2010, 20:10 -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Ленор, все-таки не зря я болел! ![]() Мои поздравления! С каждым шажком Вы подбирались к этому, и вот наконец-то это свершилось! ![]() Злобный и Левин, так держать! ![]() Еноту,огромное спасибо за организацию и за все то,что он делает для Евро... Даже второй раз произнесу это слово - Респект! ![]() спасибо ещё раз - но всё-таки завышаете мне похвалу, это Вам всем спасибо за участие - ушёл краснеть ![]() передаю эстафету - начинается новый полтинник)) Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 3.04.2010, 20:14 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
спасибо ещё раз - но всё-таки завышаете мне похвалу, это Вам всем спасибо за участие - ушёл краснеть ![]() Да,ладно,ты уж не прибедняйся! ![]() Все заслужено! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Поздравляю победительницу.
![]() ![]() ![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Ой, это что, я евро выиграла?
![]() ![]() ![]() З.Ы. Вот песня "Dream on" 1973 года, с которой безжалостный рэпер Эминем слизал свою "Sing for the moment" http://www.youtube.com/watch?v=BYojs78Tf9Y Слушайте и судите сами, какая версия лучше. А моей целью в этом юбилейное Евро было "примирить" рок с рэпом, и я рада, что это, как видим, удалось. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 3.04.2010, 20:19 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Ой, это что, я евро выиграла? Не думала, что это вообще когда-нибудь произойдет. Хотя чувства противоречивые - победа только из-за дисквалификации одной из моих любимых песен (Стинга), которой я же 12 баллов и дала... Но все равно приятно выиграть, да еще и в юбилейном Евро! ![]() З.Ы. Вот песня "Dream on" 1973 года, с которой безжалостный рэпер Эминем слизал свою "Sing for the moment" http://www.youtube.com/watch?v=BYojs78Tf9Y Слушайте и судите сами, какая версия лучше. А моей целью в этом юбилейное Евро было "примирить" рок с рэпом, и я рада, что это, как видим, удалось. Санёк бы тебе всё равно баллов много бы дал, так как он Эминема очень любит )))) Поздравляю победительницу. Всех участников с юбилейным Евро. ![]() Енот авации! спасибо большое ребята - красный как помидор ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Ой, это что, я евро выиграла? ![]() ![]() ![]() З.Ы. Вот песня "Dream on" 1973 года, с которой безжалостный рэпер Эминем слизал свою "Sing for the moment" http://www.youtube.com/watch?v=BYojs78Tf9Y Слушайте и судите сами, какая версия лучше. А моей целью в этом юбилейное Евро было "примирить" рок с рэпом, и я рада, что это, как видим, удалось. Держал эту песню на следующие евро ![]() ![]() -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Санёк бы тебе всё равно баллов много бы дал, так как он Эминема очень любит )))) спасибо большое ребята - красный как помидор ![]() ![]() Как только он появится, обязательно, спрошу у него, сколько баллов он бы мне отвалил. Если хотя бы 2, то все нормально. ![]() З.Ы. Енотище, спасибки за очередное евро, идея с вопросом, почему я участвую в евро была великолепна. ![]() ![]() Держал эту песню на следующие евро ![]() ![]() Так я и разрывалась между оригиналом (Dream on) и ремиксом (Sing for the moment), а потом плюнула и послала обе песни в одном флаконе. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
З.Ы. Енотище, спасибки за очередное евро, идея с вопросом, почему я участвую в евро была великолепна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Lenore |
![]()
|
Ленор, все-таки не зря я болел! ![]() Сибирь, не подлизывайся - я препод беспристрастный, на лесть и взятки не поддаюсь, папка с компроматом растет, зачёт по английскому ждет тебя все равно... ![]() З.Ы. Всё, мальчики, удаляюсь, надо собираться на Всенощную. С Великой Субботой вас пока, а завтра будем радоваться, биться яйцами, кушать паску - в общем свидимся. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 3.04.2010, 20:32 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Следующие евро............ кто проводит?
-------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
jhvjj |
![]()
|
![]() ![]() ![]() актуальный вопрос ![]() я могу создать тему...... -------------------- Blooddrunk, wasted again
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Сибирь, не подлизывайся - я препод беспристрастный, на лесть и взятки не поддаюсь, папка с компроматом растет, зачёт по английскому ждет тебя все равно... ![]() ![]() ![]() ![]() Следующие евро............ кто проводит? актуальный вопрос ![]() ссылочки в ответах "почему я участвую в евро поправил" ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Опять втторое и как то не рад этому месту. Еще раз убеждаюсь чтобы выиграть евро надо выложить:
1)рок 2) песню малоизвестную 3) средней паршивости ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 19:36 |