![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Сибирь, не подлизывайся - я препод беспристрастный, на лесть и взятки не поддаюсь, папка с компроматом растет, зачёт по английскому ждет тебя все равно... ![]() З.Ы. Всё, мальчики, удаляюсь, надо собираться на Всенощную. С Великой Субботой вас пока, а завтра будем радоваться, биться яйцами, кушать паску - в общем свидимся. ![]() Эх...Я ж ведь от всей души... Может как-нибудь без зачета обойдемся? ![]() ![]() С праздничком!Христос воскрес! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
З.Ы. Всё, мальчики, удаляюсь, надо собираться на Всенощную. С Великой Субботой вас пока, а завтра будем радоваться, биться яйцами, кушать паску - в общем свидимся. ![]() а я работать (( с праздником! ![]() Лёва, а когда тему создашь? ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Опять втторое и как то не рад этому месту. Еще раз убеждаюсь чтобы выиграть евро надо выложить: 1)рок -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
5 место всё в норме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
давайте вновь повторим тему "Саундтреки" или "Дуеты"
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
давайте вновь повторим тему "Саундтреки" или "Дуеты" Лучше уж Дуэты... Также можно повторить "Имя" и любоффь -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
короче - сегодня около 2ух часов ночи по москве я создам)
-------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
spasibo vsem, kto golosoval za kryhutku zaches
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Может как-нибудь без зачета обойдемся? Ладно, живи.... ![]() ![]() С праздничком!Христос воскрес! Воистину воскрес! ![]() З.Ы. В 6 утра пришла домой, настроение великолепное! ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Здрасте я вернулся.
Твою маааааааааааааааааааааааааать. Если б я проголосовал то выйграл бы. Чёртова больница. ПС На сегодня же переносить хотели обьявление Я расстроен. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 5.04.2010, 15:30 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Здрасте я вернулся. Твою маааааааааааааааааааааааааать. Если б я проголосовал то выйграл бы. Чёртова больница. ПС На сегодня же переносить хотели обьявление Я расстроен. ![]() ![]() ![]() разве ты бы второй песне не дал бы голосов? -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
разве ты бы второй песне не дал бы голосов? Прсти эмоции. Наверное просто когда видишь что ты был первым но тебя дисквалифицировали то оони выхлёстывают. Конечно дал бы но по отдельности всё равно каждая из этих песен лучше. ИМХО Кстати поздравляю Ленор. Она заслужила. Ничего и на моей улице будет праздник. Сообщение отредактировал Саня ч - 5.04.2010, 15:39 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Прсти эмоции. Наверное просто когда видишь что ты был первым но тебя дисквалифицировали то оони выхлёстывают. Конечно дал бы но по отдельности всё равно каждая из этих песен лучше. ИМХО Кстати поздравляю Ленор. Она заслужила. Ничего и на моей улице будет праздник. Скажи честно, ты хотя бы 1 балл дал бы моей песне? ![]() З.Ы. я тебе дала 12. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Прсти эмоции. Наверное просто когда видишь что ты был первым но тебя дисквалифицировали то оони выхлёстывают. Конечно дал бы но по отдельности всё равно каждая из этих песен лучше. ИМХО Кстати поздравляю Ленор. Она заслужила. Ничего и на моей улице будет праздник. ну, бывает ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Саня ч |
![]()
|
Скажи честно, ты хотя бы 1 балл дал бы моей песне? ![]() З.Ы. я тебе дала 12. ![]() Дал бы 10. Если , была только песня Эминема то 12 ( Это не потому что мне аэросмит не нравится, просто оригинал лучше смиксовки) ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
Дал бы 10. Если , была только песня Эминема то 12 ( Это не потому что мне аэросмит не нравится, просто оригинал лучше смиксовки) ![]() В том-то все и дело, что песня Эминема не является оригиналом. Оригинал - "Dream on" Aerosmith (смотри несколько постов выше). ![]() P/S/ Выздоравливай и больше не пропадай. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 5.04.2010, 15:56 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
В том-то все и дело, что песня Эминема не является оригиналом. Оригинал - "Dream on" Aerosmith (смотри несколько постов выше). ![]() P/S/ Выздоравливай и больше не пропадай. ![]() Для меня всё равно оригинал там Эминем и никто меня не переубедит ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
Для меня всё равно оригинал там Эминем и никто меня не переубедит ![]() Я тебя не собираюсь переубеждать, только прошу заметить, что, когда Аэросмиты написали эту песню (в 1973 г.), твой Эминем под стол ходил пешком, а может, даже еще и не ходил (он 1972 года рождения). ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 5.04.2010, 16:24 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
Я тебя не собираюсь переубеждать, только прошу заметить, что, когда Аэросмиты написали эту песню (в 1973 г.), твой Эминем под стол ходил пешком, а может, даже еще и не ходил (он 1972 г. рождения). ![]() ![]() Кстти заметил что Ю2 Заняла предпоследнее место. ну и вкусы -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
![]() Кстти заметил что Ю2 Заняла предпоследнее место. ну и вкусы Дело не в группе, а в песне. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 5.04.2010, 16:33 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 11:31 |