![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
я был оч удивлён когда посмотрел что " Ковёр-вертолёт " занял в не очень сильном евро 12 место) Не все здесь любят манеру Агаты ![]() а я знаю ![]() ![]() Если мои предположения верны,то я догадываюсь кому уйдет одна из оценок,или сразу две ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 28.03.2010, 18:01 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Не все здесь любят манеру Агаты ![]() ну даже Сказочная Тайга тож низко была......а в 90ых это самое-самое.) По мне так Пират лучшая) Я сейчас на Эпи съехал чутка ![]() -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Моя вроде была...но она для меня "блин супер-песня,и она должна здесь участвовать" ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
ну даже Сказочная Тайга тож низко была......а в 90ых это самое-самое.) По мне так Пират лучшая) Я сейчас на Эпи съехал чутка ![]() Эпидемия красиво исполняет,но мне немного не нравится у них то,что ооочень много песен о эльфах и т.п. Хотя есть и классные песни!!! ![]() ![]() блин-супер-пупер-идея ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Эпидемия красиво исполняет,но мне немного не нравится у них то,что ооочень много песен о эльфах и т.п. Хотя есть и классные песни!!! блин-супер-пупер-идея ![]() ![]() Эльфийская Рукопись это прикольно) тем более я спйчас пересмотрел Властелина Колец в обоих переводах ![]() -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
Kiroy91 |
![]()
|
Эльфийская Рукопись это прикольно) тем более я спйчас пересмотрел Властелина Колец в обоих переводах ![]() Тогда ясно откуда все это,может мне также сделать,а то раньше нравилось...а сейчас как-то интерес спал... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
jhvjj |
![]()
|
Тогда ясно откуда все это,может мне также сделать,а то раньше нравилось...а сейчас как-то интерес спал... вово) наверное пошлю что-то типо Run To The Hills -------------------- Blooddrunk, wasted again
Kiroy91 |
![]()
|
вово) наверное пошлю что-то типо Run To The Hills Только что ты разрушил мои предположения ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
jhvjj |
![]()
|
Только что ты разрушил мои предположения ![]() ![]() ещё не последний день посыла заявок) -------------------- Blooddrunk, wasted again
Kiroy91 |
![]()
|
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
jhvjj |
![]()
|
Ну на данный момент ![]() это и так понятно) пошёл думать какую классику послать) -------------------- Blooddrunk, wasted again
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
![]() -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
-------------------- Хитрый Пёся =)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Класс новичок!! ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Пёся |
![]()
|
Класс новичок!! ![]() ![]() =) -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() ![]() мне жвачки нельзя ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Ой, какой симпотяшка к нам пожаловал. ![]() ![]() ![]() мне жвачки нельзя А ведь придется - евро-то частично жевательное (пережевывем песни, которые уже жевали ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 28.03.2010, 21:02 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 12:39 |