![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zinadine ugud zidane |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 12.12.2008 Из: FCDD Пользователь №: 18 104 ![]() |
Конечно Дел Пирло!!!!!!!!!!
Два таких сильных игрока в одном-это редкость! -------------------- Днепр-Киев=Алкоголь!
|
ФК Касталомы |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 17 559 ![]() |
Рунни
|
bim81 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 275 ![]() |
Яго нэт у списке..
|
Валерон |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 542 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 1 252 ![]() |
-------------------- |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
плакаю пацстулом)))))))))
дел пирло!! удалить пирло!!!!! -------------------- |
bim81 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 275 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Мне стыдно за молодежь Киева....
-------------------- показать
|
realmarid |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 516 ![]() |
Рауль
|
bragantino |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 142 ![]() |
имхо лучший тренер Йуре Семкин
![]() и еще забыли нападабщего челзи диджье драчба |
FCRM |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 2.01.2009 Пользователь №: 19 965 ![]() |
Рауль!
|
FBK Kaunas |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 543 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 690 ![]() |
имхо лучший тренер Йуре Семкин ![]() и еще забыли нападабщего челзи диджье драчба Роман Приглюченко и Питер Оденьстринги! Однозначно в топ-1! -------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
karman |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 18 911 ![]() |
Анри в списке
Руни вообщее |
KaPaCb |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 10.10.2008 Из: Киров Пользователь №: 6 037 ![]() |
Я не понимаю некоторых вещей: что вообще тут может делать Бангура из киевского Динамо? И где Погребняк, Павлюченко и др?
Вообще, я считаю, что опрос тут нецелесообразен, т.к. у каждого свой любимый наадающий, это может быть игрок мадагаскарской сборной. P.S. По теме: из русских - Погребняк(Аршавин все-таки АП), из ииностранных: Дель Пьеро |
NaKaGaWa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 400 ![]() |
Далглиш, Раш, Торрес, Фаулер (в первой половине 90х)
|
Algorifm |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ташкент & Хоразм --- БОГОТ Пользователь №: 4 164 ![]() |
а где Махсим Шатских ???
![]() |
Владххх |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9 632 ![]() |
Писать научись)
|
Борман |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9 607 ![]() |
все голосования на выбор лучшего просто убивают) что за дурачок его составляет)) а вот Рауль безусловно лучший, без него никуда! такого капитана нет, не было и никогда не будет. Рауль с 500 матчем в составе Реала!!!
|
Валерон |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 542 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 1 252 ![]() |
все голосования на выбор лучшего просто убивают) что за дурачок его составляет)) а вот Рауль безусловно лучший, без него никуда! такого капитана нет, не было и никогда не будет. Рауль с 500 матчем в составе Реала!!! Про капитана это ты зря...игрок он конечно уже легендарный при жизни.Но до легендарных капитанов ему очень далеко...я бы даже сказал - "никогда" ![]() -------------------- |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Про капитана это ты зря...игрок он конечно уже легендарный при жизни.Но до легендарных капитанов ему очень далеко...я бы даже сказал - "никогда" ![]() Вот не поверишь, ну тоже самое хотел сказать))) По моему гораздо больше подходят под описание настоящего капитана Кантона, Кин... ЗЫ: кста, Валерон, ща может в полуфинале играть будем. -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
Валерон |
![]()
|
Вот не поверишь, ну тоже самое хотел сказать))) По моему гораздо больше подходят под описание настоящего капитана Кантона, Кин... ЗЫ: кста, Валерон, ща может в полуфинале играть будем. Кантона,Кин,великие капитаны...раз мы затронули тему Реала то это несомненно Фернандо Йерро.Человечище ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 22:13 |