![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Во внутренних играх соперников штрафуют за слив матчей на 5000,но игроки с этого ничего не получают.
Предлагаю штрафовать всех кто слил,в пользу его соперников по группе или по паре в зависимости от уровня. 1лвл-100(одному)300(в группе по 100 каждому) 2лвл-200 и 600 3 -300 и 900 И Т.Д. Я думаю это справедливо ведь соперников ты лишаешь опыта,дохода со стадиона и не всегда справедливом распределением мест. В конце концов элементарном уважении к соперникам. В реальном футболе наказание гораздо серьезнее. Согласен разные ситуации бывают в игре,но во внутренних турнирах сливов на много меньше. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Он тебе подарил 3 очка в группе, так его еще и оштрафовать? Против разумеется.
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Во внутренних играх соперников штрафуют за слив матчей на 5000,но игроки с этого ничего не получают. Предлагаю штрафовать всех кто слил,в пользу его соперников по группе или по паре в зависимости от уровня. 1лвл-100(одному)300(в группе по 100 каждому) 2лвл-200 и 600 3 -300 и 900 И Т.Д. Я думаю это справедливо ведь соперников ты лишаешь опыта,дохода со стадиона и не всегда справедливом распределением мест. В конце концов элементарном уважении к соперникам. В реальном футболе наказание гораздо серьезнее. Согласен разные ситуации бывают в игре,но во внутренних турнирах сливов на много меньше. Штрафовать вас надо каждый день одни и те же темы создаете. |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
Бред!
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Он тебе подарил 3 очка в группе, так его еще и оштрафовать? Против разумеется. А другим по группе.Они что виноваты что ты с ними вначале играл. Ситуация в группе может складываться таким образом что от тех.поражения толку не будет никакого. Может я тебя 10:0 обыграю при 4 КК . И ты сам с двумя победами в следующий круг не пройдешь. |
NiLLaN |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 36 994 ![]() |
вообще было бы интересно посмотреть на это.
Хотя слив матча-это тоже тактика своеобразная... |
Thomas69 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 16.02.2010 Пользователь №: 55 145 ![]() |
Штрафовать надо тех, кто в онлайне находится и кто сливает третий матч в группе после двух побед. И вдвойне штрафовать того, кто слил матч на чужом поле.
VIP"ам понимаете ли не хочется тратить силы игроков на ничего нерешающий для них третий матч, а ты тут хоть небольшие, но всё таки деньги теряешь со зрителей. Вот за такое я ЗА! Я не прав? Возразите. Из-за таких сливов не выходишь в следующий раунд кубка. Вот почему я в пользу простых менеджеров стараюсь сливать третий матч после первых поражений, если эти 3 очка помогут менеджеру опередить VIP"а. |
kolka78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 670 ![]() |
Штрафовать надо тех, кто в онлайне находится и кто сливает третий матч в группе после двух побед. И вдвойне штрафовать того, кто слил матч на чужом поле. VIP"ам понимаете ли не хочется тратить силы игроков на ничего нерешающий для них третий матч, а ты тут хоть небольшие, но всё таки деньги теряешь со зрителей. Вот за такое я ЗА! Я не прав? Возразите. Из-за таких сливов не выходишь в следующий раунд кубка. Вот почему я в пользу простых менеджеров стараюсь сливать третий матч после первых поражений, если эти 3 очка помогут менеджеру опередить VIP"а. А чем вип хуже остальных, я никому не сливаю, играю честно, и тоже проигрываю кстати. |
Thomas69 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 16.02.2010 Пользователь №: 55 145 ![]() |
А чем вип хуже остальных, я никому не сливаю, играю честно, и тоже проигрываю кстати. Ну хотя бы из-за VIP"ов невозможно попасть в хороший турнир. VIP"а ооооочень сложно обыграть. Ну а главное, о чем разговор, то, что VIP"ы оооооочень часто сливают третий матч в группе. |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
Во внутренних играх соперников штрафуют за слив матчей на 5000,но игроки с этого ничего не получают. Предлагаю штрафовать всех кто слил,в пользу его соперников по группе или по паре в зависимости от уровня. 1лвл-100(одному)300(в группе по 100 каждому) 2лвл-200 и 600 3 -300 и 900 И Т.Д. Я думаю это справедливо ведь соперников ты лишаешь опыта,дохода со стадиона и не всегда справедливом распределением мест. В конце концов элементарном уважении к соперникам. В реальном футболе наказание гораздо серьезнее. Согласен разные ситуации бывают в игре,но во внутренних турнирах сливов на много меньше. Ввести бы зарплаты игрокам, чтоб приблизить к реальности. Может тогда хоть перестанут мега-умники на это ссылаться! А вообще. не вышел из группы - твои проблемы, не мои. Вышел - радуйся, сохранил физу, никого не убили и не удалили. P.S. надеюсь тебе дадут бан за миллионную тему на этот счет! Сообщение отредактировал Инок3 - 30.03.2010, 18:42 |
Игорек3009 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 57 778 ![]() |
Мне тоже кажется,что за это надо штрафовать!А то надоели уже!
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
А другим по группе.Они что виноваты что ты с ними вначале играл. Ситуация в группе может складываться таким образом что от тех.поражения толку не будет никакого. Может я тебя 10:0 обыграю при 4 КК . И ты сам с двумя победами в следующий круг не пройдешь. Вот, для этого я проиграю 3 0. Из истории: В одном из чемпионатов(гугл в помощь, но вроде Бразилии, 2-ой див.) Команда играла с лидером чемпионата, чтобы остаться в дивизионе, им нужно было проиграть не больше чем в семь мячей(а это очень даже могло быть). После стартового свитка, часть игроков сняли штаны и показали свое "мягкое место" судье, и получили удаления, так как удалений было много(есть ограничение на минимальное количество игроков на поле от одной команды), им было засчитано поражение 0:3 и они остались в чемпионате. Что тут сказать? Тактика, ничего больше. |
LITHUANJIA |
![]()
|
Мне кажется у кого денег много они спокойно сольют матч.
А проигравшим с плохой овцы хоть шерсти клок. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Вот, для этого я проиграю 3 0. Из истории: В одном из чемпионатов(гугл в помощь, но вроде Бразилии, 2-ой див.) Команда играла с лидером чемпионата, чтобы остаться в дивизионе, им нужно было проиграть не больше чем в семь мячей(а это очень даже могло быть). После стартового свитка, часть игроков сняли штаны и показали свое "мягкое место" судье, и получили удаления, так как удалений было много(есть ограничение на минимальное количество игроков на поле от одной команды), им было засчитано поражение 0:3 и они остались в чемпионате. Что тут сказать? Тактика, ничего больше. Аргентина, по-моему ![]() -------------------- |
Дерон |
![]()
|
|
Thomas69 |
![]()
|
Но ведь из-за слива матча кто-то деньги со зрителей не получит, если игра на поле того, кому слили, опыт не получит, а кто-то в другой раунд кубка не пройдет.
А если проводить аналогию с реальным футболом, то в футболе не бывает такого, чтоб прямо в каждом матче по 2-5 КК было и по 2-5 травм за матч. Почему в игре так матчи генерируются? - это не понятно. ![]() |
Дерон |
![]()
|
Но ведь из-за слива матча кто-то деньги со зрителей не получит, если игра на поле того, кому слили, опыт не получит, а кто-то в другой раунд кубка не пройдет. А если проводить аналогию с реальным футболом, то в футболе не бывает такого, чтоб прямо в каждом матче по 2-5 КК было и по 2-5 травм за матч. Почему в игре так матчи генерируются? - это не понятно. ![]() А в реальном футболе играют по 50+ матчей в день ? ![]() В реальном 1-2 матча в неделю, теперь возьми все свои матчи за неделю, посчитай количество КК, и сравни с разницей если бы было 1-2 матча в неделю. Сообщение отредактировал Дерон - 30.03.2010, 22:45 |
Thomas69 |
![]()
|
Ну хорошо. Давай возьмем чемпионат Премьер-лиги, где 30 матчей за сезон.
Команда за 30 матчей получает максимум 10 КК и травм серьезных максимум 5 за сезон. Теперь возьмем в игре 30 матчей. 20-30 КК и 10-15 травм. |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Ну хорошо. Давай возьмем чемпионат Премьер-лиги, где 30 матчей за сезон. Команда за 30 матчей получает максимум 10 КК и травм серьезных максимум 5 за сезон. Теперь возьмем в игре 30 матчей. 20-30 КК и 10-15 травм. Ты че каких 5 травм они на шприцах все играют. Весь 1 состав иногда в травмах. |
Thomas69 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:08 |