![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алекс22 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 57 773 ![]() |
Создайте СЕРВЕР БЕЗ СТАВОК!А То футбольный менеджер становится в игру "кому повезет".Прошу всех кто ЗА ЭТУ идею голосовать!И прошу модераторов отнестись с пониманием и ответить.И также ПРОШУ ТЕХ,КТО ПРОТИВ не писать в форуме.
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Я полностью за.
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
если закроют ставки отсюда уйдет очеееень много народа
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Алекс22 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 57 773 ![]() |
Я полностью за. завтра поболтаем в игре об этом...И спасибо что ЗА! если закроют ставки отсюда уйдет очеееень много народа Эй, слепошара! Я написал создать НОВЫЙ Сервер без ставок, а не удалить ставки.И попросил писать в форуме только модераторов и тех кто за! ![]() |
NiLLaN |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 36 994 ![]() |
ого,паренек какой агрессивный...
я против,как бы там ни было.Лучше пусть работают над нынешними серверами и исправляют ошибки и сбои,чем создают ещё один |
Мурманчанин |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 176 Регистрация: 5.06.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 34 490 ![]() |
Автор, ищи стену
|
Алекс22 |
![]()
|
|
Ольга хакимова |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 283 ![]() |
|
Hamilton146 |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 18.04.2009 Пользователь №: 30 191 ![]() |
Я же попросил только те кто за Ага, чтобы потом сказать \посмотрите,тех кто против нету/. Я против, хотя и проиграл на ставках очень много, всё равно против. А если вам не нравятся ставки тупо не ставьте и всё. К тому же админы не осилят ещё один новый сервер. У них старые по 5 часов глючат каждый день. А вы им ещё один геморой хотите всунуть. -------------------- Иртыш-Омск чемпион В ЛЧ будет он
|
Sarix25 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 953 Регистрация: 6.10.2009 Из: Донецк Пользователь №: 43 397 Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk ![]() |
Создайте СЕРВЕР БЕЗ СТАВОК!А То футбольный менеджер становится в игру "кому повезет".Прошу всех кто ЗА ЭТУ идею голосовать!И прошу модераторов отнестись с пониманием и ответить.И также ПРОШУ ТЕХ,КТО ПРОТИВ не писать в форуме. Всё равно. -------------------- Blue Moon, you saw
me standing alone, Without a dream in my heart, Without a love of my own. Начал заново... |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
БРЕД,не нравится НЕ СТАВЬ!
|
Алекс22 |
![]() ![]()
|
|
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
ДА ЛАДНО!!! КАКОЙ ЦенныЙ СОВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() Если ты всё проигрываешь на ставках не значит что их нужно закрывать! А 4 уровень может в реале очень хорошо разбирается в ставках и это ему позволяет делать виртуальные деньги в игре! |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Против
|
Алекс22 |
![]()
|
Если ты всё проигрываешь на ставках не значит что их нужно закрывать! А 4 уровень может в реале очень хорошо разбирается в ставках и это ему позволяет делать виртуальные деньги в игре! ПАРЕНЬ!!ТЫ ЕЩЕ РАЗ ПОРАЖАЕШЬ МЕНЯ СВОИМ УМОМ!!! 1)"Если ты всё проигрываешь на ставках не значит что их нужно закрывать". А я и не прошу закрывать, я прошу открыть новый сервер без них. 2)да я многое проиграл, и я не один такой. 3)После проведения ставок могут быть неравные условия, 4)ЕЩЕ ОДИН СЕКРЕТ:ПРИКИНЬ,ОКАЗЫВАЕТСЯ,(ты тока не падай в обморок!) ДАЖЕ 4 лвл.ПРОИГРЫВАЮТ НА СТАВКАХ!!! ![]() |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
За. А тем кто любит ставить, могу посоветовать играть в БК. Это интересней, поверьте
|
Дима-Анархист |
![]()
|
ПАРЕНЬ!!ТЫ ЕЩЕ РАЗ ПОРАЖАЕШЬ МЕНЯ СВОИМ УМОМ!!! 1)"Если ты всё проигрываешь на ставках не значит что их нужно закрывать". А я и не прошу закрывать, я прошу открыть новый сервер без них. 2)да я многое проиграл, и я не один такой. 3)После проведения ставок могут быть неравные условия, 4)ЕЩЕ ОДИН СЕКРЕТ:ПРИКИНЬ,ОКАЗЫВАЕТСЯ,(ты тока не падай в обморок!) ДАЖЕ 4 лвл.ПРОИГРЫВАЮТ НА СТАВКАХ!!! ![]() 1.Создавать новый сервер не кто не будет! 2.Изучай футбол! 3.Не знаешь футбола твои проблемы! 4.Да ты что? |
Gold-Chelsea |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 674 ![]() |
Я говорю НЕТ. Без ставок это уже нето будет. И денег можно стянуть со ставок намного интереснее со ставками так что я говорю НЕТ
|
grinek |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 54 712 ![]() |
конечно нет автор болван,тут половину людей кто бабло вливает уйдет.Никто не будет из-за одного тебя новый сервер делать полено подумай.у каждого выбор ставить и нет если не хочешь ставки не ставь просто и все
Сообщение отредактировал grinek - 30.03.2010, 19:53 |
Ronaldinno 2009 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 206 ![]() |
Ты когда писал думал хотя бы ? Нехочешь неграй
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:24 |