![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
JAREHA xxxCAMAPAxxx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 383 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 354 ![]() |
Можно сделать отмену 1 спец умения за 1 бустер! А то бывает купиш допустим напа внем все устраевает, вот только одим минус, вкачен какой нибуть подкат или у защитника технарь...
Но условие такое что спецуха непропадает и ее можно будет вкачать обратно! |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
По моему предложение не плохое.
Тем более что такое не так часто бывает иногда можно позволить ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
В целом над предложением надо много обдумать.
Доработал и оттправил за "круглый стотл". |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
Можно сделать отмену 1 спец умения за 1 бустер! А то бывает купиш допустим напа внем все устраевает, вот только одим минус, вкачен какой нибуть подкат или у защитника технарь... Но условие такое что спецуха непропадает и ее можно будет вкачать обратно! Если можно изменить совмещение при наличии у менеджера совмещения, то зачем тратить бустер? Но предложение хорошее - менять спец.умение при наличии такового. В целом над предложением надо много обдумать. Доработал и оттправил за "круглый стотл". Тема вроде была, но почему-то только теперь отправлена в "Круглый стол". Предвзятость?или как? ![]() -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Если можно изменить совмещение при наличии у менеджера совмещения, то зачем тратить бустер? Но предложение хорошее - менять спец.умение при наличии такового. Тема вроде была, но почему-то только теперь отправлена в "Круглый стол". Предвзятость?или как? ![]() Круглый стол появился позже.Некуда было отправлять. |
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
Круглый стол появился позже.Некуда было отправлять. Вот недавняя тема: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=120676 3-ий пост http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=999629 - предложение один в один! ![]() ![]() -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Вот недавняя тема: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=120676 3-ий пост http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=999629 - предложение один в один! ![]() ![]() Теперь сравни эти две темы, обсалютно разные по содержанию и мысли. Все подобные темы были такого плана как "замена одного на другое", тут если и будет замена, то онна будет платной. |
Fortuna |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 147 Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 5 103 ![]() |
Видимо, должен пройти год, чтобы здесь что-то сдвинулось с места
![]() http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=77291 Даже эта тема - дубль! |
Дерон |
![]()
|
Видимо, должен пройти год, чтобы здесь что-то сдвинулось с места ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=77291 Даже эта тема - дубль! 2 разных темы. там за красивые глаза удалять спецумения/менять. тут платно, на данный момент вариант такой: за 1 бустер, либо 50к вде любому футболисту можно ОБНУЛЯТЬ список спецумений, грубо говоря оплатив данную сумму, футболист лишиться всех спецумений. Это единственный приемлемый вариант. Сообщение отредактировал Дерон - 31.03.2010, 12:41 |
Gold-Chelsea |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 674 ![]() |
Прикольно, это действительно надо зделать, я ЗА!!!!!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
2 разных темы. там за красивые глаза удалять спецумения/менять. тут платно, на данный момент вариант такой: за 1 бустер, либо 50к вде любому футболисту можно ОБНУЛЯТЬ список спецумений, грубо говоря оплатив данную сумму, футболист лишиться всех спецумений. Это единственный приемлемый вариант. Молился один собиратель корнеплодов: "-Господи,сделай так,чтобы мои руки доставали до земли." Бог обрубил ему ноги. Надо яснее выражать свои мысли. ЗЫ.Это не оффтоп.Это моя реакция на это сообщение. |
Дерон |
![]()
|
Молился один собиратель корнеплодов: "-Господи,сделай так,чтобы мои руки доставали до земли." Бог обрубил ему ноги. Надо яснее выражать свои мысли. ЗЫ.Это не оффтоп.Это моя реакция на это сообщение. А что тут не понятно? Как в целом это будет(если будет) мне неизвестно, но как вариант: Нажал на футболиста, в информации футболиста будет кннопка "удалить/очистить спецумения" данная услуга платная, как вариант 1 бустер, либо 50к вде. Все спецумения данного футболиста пропадают, возврату не подлежат. |
JAREHA xxxCAMAPAxxx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 383 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 354 ![]() |
С помощью этой возможности можно будет у старика 39-ти летнего забрать спецухи перед пенсией и вкачать нуждающейся молодежи (за 50000 конечно это делать некто небудет так как спецуха 10000 стоит), но я думаю найдется немало народу кто за это непожелет бустеров...
![]() |
FC Turatam |
![]()
|
А что тут не понятно? Как в целом это будет(если будет) мне неизвестно, но как вариант: Нажал на футболиста, в информации футболиста будет кннопка "удалить/очистить спецумения" данная услуга платная, как вариант 1 бустер, либо 50к вде. Все спецумения данного футболиста пропадают, возврату не подлежат. А в чём тогда кайф?за мои же деньги убить мастерство футболиста? Изменить спец.умение на другое ещё понятно, а вот полностью стереть/удалить - это ![]() -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
VLAD IS LAV |
![]()
|
А что тут не понятно? Как в целом это будет(если будет) мне неизвестно, но как вариант: Нажал на футболиста, в информации футболиста будет кннопка "удалить/очистить спецумения" данная услуга платная, как вариант 1 бустер, либо 50к вде. Все спецумения данного футболиста пропадают, возврату не подлежат. Дерон,ты-то как раз понятно высказался.Даже очень понятно. Просьба - хочу это вместо того. Ответ - плати и обрубят все,а потом хоти дальше. |
Дерон |
![]()
|
С помощью этой возможности можно будет у старика 39-ти летнего забрать спецухи перед пенсией и вкачать нуждающейся молодежи (за 50000 конечно это делать некто небудет так как спецуха 10000 стоит), но я думаю найдется немало народу кто за это непожелет бустеров... ![]() Прочти мой пост еще раз, я написал что спецумения возврату не подлежат, они просто пропадают. А в чём тогда кайф?за мои же деньги убить мастерство футболиста? Изменить спец.умение на другое ещё понятно, а вот полностью стереть/удалить - это ![]() Не мастерство, а спецумения, и как понять убить футболиста? Если у него все нормально, то зачем в нем что-то менять? Как правило не те спецумения дают игрорки младших уровней, своим молодым футболистам, после чего пытаются их выгоднее продать. Тут сразу 2 варианта: 1. Сбросить спецумения и выставить на трансфер(не будут отпугивать "левые спецумения") 2. Выставить на трансфер так, как есть, а покупатель сам сбросит если это ему нужно. Почему все? Может быть и не один ряд ненужных спецумений, тогда что? игрок потратить х2-х3 больше? Спецумение в игре, это как талант игрока в том, или ином направлении, если вы вчера быстро бегали, но хорошо били штрафные, это не значит что сегодня все наоборот. Данные спецумения в теории(как и есть на данный момент) не должны быть изменены. По той причине что очень часто просят добавить такую возможность, я отредактировал предложение, и на мой взгляд это единственное решение данной проблемы. топ уровни имеют хороший финансовый фонд +100+ бесплатных спеуцмений, для них данная сумма не будет чем-то придельным. Более младшие уровни сильных футболистов не купят, и уж темболее пытаться заменить спецумения у игрока, так как у них их скорей всего просто нет, и купить платные возможности нет. |
JAREHA xxxCAMAPAxxx |
![]()
|
Прочти мой пост еще раз, я написал что спецумения возврату не подлежат, они просто пропадают.
Да это тогда совсем нето что я предлогал с самого начала ![]() Я думал увиличить разнообразие в игре и увеличить поток бустеров! А так даже незнаю польза будет конечно чтобы Можно сделать отмену 1 спец умения за 1 бустер! А то бывает купиш допустим напа внем все устраевает, вот только одим минус, вкачен какой нибуть подкат или у защитника технарь..., но я думал это будет маштабнее ![]() |
Дерон |
![]()
|
Прочти мой пост еще раз, я написал что спецумения возврату не подлежат, они просто пропадают. Да это тогда совсем нето что я предлогал с самого начала ![]() Я думал увиличить разнообразие в игре и увеличить поток бустеров! А так даже незнаю польза будет конечно чтобы Можно сделать отмену 1 спец умения за 1 бустер! А то бывает купиш допустим напа внем все устраевает, вот только одим минус, вкачен какой нибуть подкат или у защитника технарь..., но я думал это будет маштабнее ![]() Как понять 1 бустер - 1 спецуха? Если у игрока 5Пн, то это стоит 5 бустеров? если 1 бустер для снятия целой линии(всех 5пн) то это слишком халявно будет. |
SanJa404 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 882 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 333 ![]() |
а зачем за бустеры собственно? опция отмены спецумений должна быть бесплатной!!!
-------------------- Мы говорим и играем по дворовому!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 16:01 |