Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Дерон |
31.03.2010, 16:12
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 |
|
| FC Turatam |
31.03.2010, 16:20
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 |
Как понять 1 бустер - 1 спецуха? Если у игрока 5Пн, то это стоит 5 бустеров? если 1 бустер для снятия целой линии(всех 5пн) то это слишком халявно будет. Хорошо, предположим, куплен нападающий со спец.умением "угловые" в количестве 2 штук. Хочу ему вместо "угловых" поставить "игра головой". Как это, в теории, будет? или нельзя будет изменить, пока не будет 5 штук? -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
| VLAD IS LAV |
31.03.2010, 16:26
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 |
Как понять 1 бустер - 1 спецуха? Если у игрока 5Пн, то это стоит 5 бустеров? если 1 бустер для снятия целой линии(всех 5пн) то это слишком халявно будет. Халява-то в чем?Это же не покупка,а уничтожение. 5Пн уничтожается или 1Пн - без разницы.Пользователю важно,что бы была пустая линия.За 1 бустер - одна линия. Не надо за 1 бустер - 5 линий или за 1 бустер - 1Пн.Только целиком спецумение Пн,а чаще У и Ау - в топку. Проходили уже действия программистов при накрутке морали,карточках и т.п. - просили одно,получали комплект,а потом плач и слезы на форуме.Даже капитаны российской армии рыдали. |
| Дерон |
31.03.2010, 16:32
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 |
Хорошо, предположим, куплен нападающий со спец.умением "угловые" в количестве 2 штук. Хочу ему вместо "угловых" поставить "игра головой". Как это, в теории, будет? или нельзя будет изменить, пока не будет 5 штук? Можно, платишь 1 бустер(или 50к, какая будет цена) и список всех спецумений данного футболиста пропадают. Халява-то в чем?Это же не покупка,а уничтожение. 5Пн уничтожается или 1Пн - без разницы.Пользователю важно,что бы была пустая линия.За 1 бустер - одна линия. Не надо за 1 бустер - 5 линий или за 1 бустер - 1Пн.Только целиком спецумение Пн,а чаще У и Ау - в топку. Проходили уже действия программистов при накрутке морали,карточках и т.п. - просили одно,получали комплект,а потом плач и слезы на форуме.Даже капитаны российской армии рыдали. Я понимаю что так было бы удобнее, но как я уже писал выше, спецумения характеризуют футболиста. Ну не может сегодня игрок быстро бегать, плохо бить, а завтра наоборот, плохо бегает хорошо бьет. Поэтому в целом я даже против снятия спецумений. Но раз просят что-то подобное, то нужно вводить полное обнуление спецумений, иначе как я считаю - это просто халява, смена линии 1 бустер, а цена хорошего игрока выше ляма. Фактически не те спецумения "убивают" данного футболиста, а за 1 бустер его оживить это слишком жирно. Хочется изменить его спецумения? Обнуляй список, давай ему бесплатные/платные спецумения. |
| FC Turatam |
31.03.2010, 16:36
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 |
Можно, платишь 1 бустер(или 50к, какая будет цена) и список всех спецумений данного футболиста пропадают. Вот что меня и задело: пропадают ВСЕ спец.умения. Разговор идёт о линии или о пяти линиях? Просто ситуация как магазине: мне не нравится эта колбаса, хочу другую...иди в кассу заплати 300 рублей - отберут эту колбасу, но будет шанс выбрать другую. Игра и так нелогична, а такой вариант - дай бустер, удалим ВСЕ спецухи, но можешь потом вешать что захочешь. Глупость, одним словом. До кучи, такую возможность дать с 10 лвла...она так нужна там... -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
| Дерон |
31.03.2010, 16:40
|
Вот что меня и задело: пропадают ВСЕ спец.умения. Разговор идёт о линии или о пяти линиях? Просто ситуация как магазине: мне не нравится эта колбаса, хочу другую...иди в кассу заплати 300 рублей - отберут эту колбасу, но будет шанс выбрать другую. Игра и так нелогична, а такой вариант - дай бустер, удалим ВСЕ спецухи, но можешь потом вешать что захочешь. Глупость, одним словом. До кучи, такую возможность дать с 10 лвла...она так нужна там... Что такое спецумение? Это талант футболиста в определенных моментах(ПН ШТ Ау и т.д.), раз прошло про колбасу, тогда КАК у него талант может поменяться? Никак, это более того должно быть врожденной функцией, которая развивается. Но это игра, и если давать подобную возможность, то она должна делать "лист пустым". |
| VLAD IS LAV |
31.03.2010, 16:48
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 |
Можно, платишь 1 бустер(или 50к, какая будет цена) и список всех спецумений данного футболиста пропадают. Я понимаю что так было бы удобнее, но как я уже писал выше, спецумения характеризуют футболиста. Ну не может сегодня игрок быстро бегать, плохо бить, а завтра наоборот, плохо бегает хорошо бьет. Поэтому в целом я даже против снятия спецумений. Но раз просят что-то подобное, то нужно вводить полное обнуление спецумений, иначе как я считаю - это просто халява, смена линии 1 бустер, а цена хорошего игрока выше ляма. Фактически не те спецумения "убивают" данного футболиста, а за 1 бустер его оживить это слишком жирно. Хочется изменить его спецумения? Обнуляй список, давай ему бесплатные/платные спецумения. Дерон,твое мнение понятно.Но на круглый стол стоит все же выносить предложения более обдуманно ,а то получим очередной cюрприз.Узнай,мешали ли кому-нибудь когда-нибудь 3 линии в спецумениях.Я слышал про одно,максимум - два спецумения. И не стоит приравнивать компьютерную программу к человеку. ЗЫ.Извини за последнюю фразу. |
| Дерон |
31.03.2010, 17:14
|
Дерон,твое мнение понятно.Но на круглый стол стоит все же выносить предложения более обдуманно ,а то получим очередной cюрприз.Узнай,мешали ли кому-нибудь когда-нибудь 3 линии в спецумениях.Я слышал про одно,максимум - два спецумения. И не стоит приравнивать компьютерную программу к человеку. ЗЫ.Извини за последнюю фразу. Я перенес туда свою идею, а тут и заимаюсь обсуждением. Даю лишь понять, что бесплатных точно не будет. бустер за линию, в целом согласен, но считаю это халявой. Почитаю еще идеи, возможно надумают лучше идею, ждемс. |
| Center54rus |
31.03.2010, 19:12
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 Футсоюз: Золотой мяч |
Предложу свой вариант. Приравнять стоимость снятия одной спецухи к стоимости её покупки. То есть 10к снять 1 спецуху, 50к целую линию. Так будет и логично, и правильно, и думаю многие поддержат.
|
| JAREHA xxxCAMAPAxxx |
1.04.2010, 12:12
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 383 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 354 |
1 бустер 1 спецуха! если 5Тх допустим, то после использования 1 бустера будет 4Тх и т.д.
но спецуха непроподает... Сообщение отредактировал JAREHA xxxCAMAPAxxx - 1.04.2010, 12:15 |
| Center54rus |
1.04.2010, 12:40
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 Футсоюз: Золотой мяч |
|
| vvp50778 |
5.04.2010, 10:33
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 14.03.2009 Пользователь №: 27 836 |
я согласен с идеей 10к за снятие одного спецумения. например 5Тх, и хочешь удалить все Тх заплати 50к
|
| afrika star |
5.04.2010, 16:03
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 57 704 |
|
| Дерон |
5.04.2010, 21:50
|
По честноку, как раз бесплатной она и должна быть! Это получается я купил что-либо, потом что-бы избавится от этого - должен платить. По "честноку" она вообща не должна сниматься. Вы вчера умели хорошо бить, а завтра уже не умеете, но зато хорошо бегаете? При этом уверен что 90%+ не покупает спецумения. Лично я не покупал ниразу, на данный момент их больше 100 в резерве. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2026, 23:24 |