![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fpfpf |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 56 421 ![]() |
Пожалуйста, 4уровень ВИП-турниры \\\"Эльбрус\\\" и \\\"Кубок Изобилия\\\" сократите число участников до 8. Ни разу не видел чтобы эти турниры заполнялись, и де-факто преимущества наличия вип-статуса просто нереализуемы - что есть турнир - что нет - он не заполняем в количестве 16.
С уважением |
фк сыркаши |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 31.03.2010 Пользователь №: 57 799 ![]() |
Согласен с темой,и администрацию можно попросить что-бы какие-то обьявления или анонсы заранее распространяла.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Сервер укажите.
|
fpfpf |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 56 421 ![]() |
|
ФК Хакассия |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 57 228 ![]() |
+1. Надо на 8 человек
|
fpfpf |
![]()
|
а турнир "Эльбрус" можно сделать на какое-то время вообще на 4-х, потому что аналогичный турнир ВИП3, кажется называется Косиуско - и на 8 - не заполняется. Народ вообще не привык ходить на ВИП-турниры в виду их хронической незаполняемости. Ну и реклама - совсем не будет лишней. Это ведь реклама ВИП преимуществ - по сути. Сервер s2.
Сообщение отредактировал fpfpf - 31.03.2010, 9:41 |
parol87 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 761 ![]() |
Они бы заполнялись, если бы шла реклама, или они были бы вместе со всеми турнирами на вкладке кубковые турниры, тогда и на 32 набираться будут...
|
КаИСсА |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 35 682 ![]() |
Пожалуйста, 4уровень ВИП-турниры \\\"Эльбрус\\\" и \\\"Кубок Изобилия\\\" сократите число участников до 8. Ни разу не видел чтобы эти турниры заполнялись, и де-факто преимущества наличия вип-статуса просто нереализуемы - что есть турнир - что нет - он не заполняем в количестве 16. С уважением 3 и 4 левелы - никогда не набирались - посмотрите аналитику пожалуйста, ни на классическом ни на втором сервере |
fc sonyericsson |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 9.03.2010 Пользователь №: 56 460 ![]() |
я согласен на 100% я почти всегда захожу но не разу он не заполняется
|
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
3 и 4 левелы - никогда не набирались - посмотрите аналитику пожалуйста, ни на классическом ни на втором сервере А это всегда и везде так.Делаюь огромные турниры на младших уровнях, где они не набираются никогда, и до смешного маленькие на старших, где по 5 человек на место. Видимо политика такя, что бы жизнь мёдом не казалась))) -------------------- |
Eisbrecher |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 310 ![]() |
присоединяюсь!!! ни разу не набрался
![]() 3 и 4 левелы - никогда не набирались - посмотрите аналитику пожалуйста, ни на классическом ни на втором сервере это далеко не так....на 8 человек турнир часто набирается! сам 5 раз участвовал(3 раза в финале играл,но выиграл только раз) ![]() |
fpfpf |
![]()
|
присоединяюсь!!! ни разу не набрался ![]() это далеко не так....на 8 человек турнир часто набирается! сам 5 раз участвовал(3 раза в финале играл,но выиграл только раз) ![]() не знаю - где ты играл, но там каждый час с 8.30 до 23,30, то бишь 16 раз - и я смог всего лишь раз сыграть - сам и постаравшись собрать. и как это далеко не так? статистика - сколько из этих 16 турниров сыгралось за последние дни? На моей памяти 8 человек собрались 1 раз за неделю моего пребывания на 3-ем уровне, и то постараться пришлось. Может ты в каком-то другом "часто" набираешь? Знаете, меня бесит - когда люди лезут в дела - в которых абсолютно не шарят. Я не поленился - пошёл и посмотрел результаты последних 3х дней. ВИП-турниры для 3 и 4 уровня, около 100 штук, все - 100% были отменены - ни один ни сыгран -ноль! С одной стороны Ноль, а с другой "далеко не так" и "часто набирается" ... вот такие у нас дела Сообщение отредактировал fpfpf - 31.03.2010, 18:24 |
fpfpf |
![]()
|
Хотелось бы понять - просьба дошла до кого-нибудь? Она обсуждается? Она принята к вниманию?
С уважением |
Ronaldo_2012 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 57 939 ![]() |
Да я согласен нужно сделать Эльбрус на 8
-------------------- Конкурс Поддержите пожалуйста
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:03 |