![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Скачал!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
ничо не понимаю, передачи не переключаются
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Scorpion |
![]()
|
если чо я в ред булле
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Кто знает,в чемпе передачи будут автомат???
А то я и на автомате,передом ехать не могу ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 2.04.2010, 21:47 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
если чо я в ред булле хороший выбор - я думаю большинство там будет ( я тоже там ) -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
Scorpion |
![]()
|
|
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
Кто знает,в чемпе передачи будут автомат??? А то я и на автомате,передом ехать не могу ![]() ![]() ЗЫ: скачал, ща установлю, места то вроде есть ещё? -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Kiroy91 |
![]()
|
так сказал, будто ездить задом ты асс =) ЗЫ: скачал, ща установлю, места то вроде есть ещё? Нее,просто тока так ездить и получается ![]() ![]() З.Ы.: Я хочу в БМВ ![]() ![]() ![]() А вообще,если на выбор завтра не попаду,то мне давайте,что достанется!!! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 2.04.2010, 21:58 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
если чо я в ред булле блин давно его занял.. но могу поменять и на Браун.. или на тойоту! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Ziko77777 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 55 023 ![]() |
Качаю, можете добавлять меня в список
![]() За какую мне команду играть? Сообщение отредактировал Ziko77777 - 2.04.2010, 22:02 |
Kiroy91 |
![]()
|
АААААААААА,я почти научился ездит,почти не носит,и скорость норм
![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
блин давно его занял.. но могу поменять и на Браун.. или на тойоту! в какую кому пойдем??? я за мерс или рено -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Scorpion |
![]()
|
|
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
как русификатор установить ?
![]() 5.Катайтесь аккуратно!Это не FlatOut где надо все крушить!Малейшее повреждение, приведет к тому, что вам будет сложнее ездить по трассе.Уважайте своих соперников!Тормозите перед поворотами!Если вы будите специально врезаться в другие машины, я буду снимать с вас очки)) ![]() ![]() ![]() -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
Kiroy91 |
![]()
|
а ты пробовал подключиться в игру по сети? Пробывал ![]() Латикс,там Сибире долго втирали,как его установить почитай! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 2.04.2010, 22:15 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
fc metal zp |
![]()
|
как русификатор установить ? ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.f1-mania.ru/load/maniarus скачуеш в самом низу ссылка у тебя 2 папки 1 с игрой 2 с папкой опцион открываеш папку с игрой (по умолчанию F1-Mania.ru2010) и оставляеш открытой открываеш папку с папкой всередине опциан ( по умолчанию F1 Mania 2008) переносиш папку опциан с папки F1 Mania 2008 в папку с игрой F1-Mania.ru2010 если вылазит окно заменить нажимаеш да для всех все вроде больш никак не объясню mellow.gif -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
как русификатор установить ? ![]() извлекаешь из скачанного архива папку options в игре точно такая же папка, её внутренности удаляешь из папки, которую скачал и разорхивировал всавляешь внутренности в игровую папку options. На 2ой или 3ей странице Берка расписал -------------------- Хитрый Пёся =)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 1:46 |