![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
мож я еще на брауне попробую-а то макларен так себе ![]() хрена тебе лысого ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Люди с чего вы взяли что Браун самый быстрый....? настройте свою машину нормально.. у вас она такая же быстрая будет... я только что на трассе Катался.. в Хоккенеме..на ней лучше всего разогнаться.. Баттон занял 20 место из 21.. и то на 21 буэми который еще в начале гонки Вылетел с трассы.. Баттон при этом не вылетал...
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
да и Родригез пусть перейдет в команду к Емелесу(ну или наоборот)
а друг Эндрю будет выступать в личном зачете, будет кататься на торро россе(или форс индии) в кубке конструкторов его не будет -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
вечером напишу группы, время квалификации и гонки...пока тренируемся
-------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
кто-нить тесты создаст..?
Сообщение отредактировал Endru11 - 7.04.2010, 13:51 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Насущный вопрос: сегодня заезды планируются?
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
berkaaaa |
![]()
|
кто-нить тесты создаст..? Насущный вопрос: сегодня заезды планируются? ![]() Юкоз или Линк должны создать -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Юкоз или Линк должны создать Желательно бы конкретики...в какое время? И,Берк, не знаю как другим,но мне бы было удобнее смотреть в 1 посте время заездов... К примеру, в таком плане: 07.04 - 14.00, 17.00, 19.30 - свободные заезды 10.04 - 12.00 - квалификация... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
berkaaaa |
![]()
|
Желательно бы конкретики...в какое время? И,Берк, не знаю как другим,но мне бы было удобнее смотреть в 1 посте время заездов... К примеру, в таком плане: 07.04 - 14.00, 17.00, 19.30 - свободные заезды 10.04 - 12.00 - квалификация... ты понимаешь, что я то могу любое время назначить, но будет ли в это время Линк или Юкоз онлайн, я этого знать не могу -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
ты понимаешь, что я то могу любое время назначить, но будет ли в это время Линк или Юкоз онлайн, я этого знать не могу Берк,только ОГРОМНАЯ просьба не назначай квалификацию и гонку,на пятницу и субботу.... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ПФК Сибирь |
![]()
|
ты понимаешь, что я то могу любое время назначить, но будет ли в это время Линк или Юкоз онлайн, я этого знать не могу Ну можно в конце дня,если это возможно, решить вместе с ними расписание на следующий день А,так же ты сам можешь создавать... Я как понял все жалуются,что при твоем создании,появляются какие-то лаги итп... Мне так безразницы на эти лаги...И тем более,свободные заезды можешь и ты создавать,это ж ведь как тренировка, ничего не решающая,по большему счету...Главное время бы заранее знать ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
berkaaaa |
![]()
|
Берк,только ОГРОМНАЯ просьба не назначай квалификацию и гонку,на пятницу и субботу.... я собирался квалификацию за субботу назначить если её переносить на воскресенье - то придется гонку переносить на самый неудобный день Ну можно в конце дня,если это возможно, решить вместе с ними расписание на следующий день А,так же ты сам можешь создавать... Я как понял все жалуются,что при твоем создании,появляются какие-то лаги итп... Мне так безразницы на эти лаги...И тем более,свободные заезды можешь и ты создавать,это ж ведь как тренировка, ничего не решающая,по большему счету...Главное время бы заранее знать ![]() я и собирался с ним все решить Сибирь, ты если хочешь покататься, то зайди у себя в игре на день тестов, и сделай такие настройки : http://clip2net.com/page/m0/5123214 http://clip2net.com/page/m0/5123248 все остальное запрещено Сообщение отредактировал berkaaaa - 7.04.2010, 14:09 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
я собирался квалификацию за субботу назначить если её переносить на воскресенье - то придется гонку переносить на самый неудобный день Ладно,тогда я в гонке без квалификации буду участвовать,так же можно? -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
berkaaaa |
![]()
|
Ладно,тогда я в гонке без квалификации буду участвовать,так же можно? с последнего места на пит-лейне -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
|
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 18:50 |