![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Может всё-таки время квалификации и гонки попозже сделать? Большинство же за 20-00 проголосовало... я же говорил, что у нас много суровых уральских... со следующей недели будет позже Берк запиши меня в групу Юкоса!!! я ж говорил что с фифаном буду тягаться!!!! а кого тогда выкидывать? Берк я предлагаю чтоб в каждой групе было по 1 гонщику из каждой команды думаю так будет лучше.... ![]() ![]() я тоже думаю, что так будет лучше, но видишь ли, не все могут присоединится к Линку ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Кстати,а как будет вестись очковый зачет по группам?По каждой отдельно,или общий?И если общий,то итоги гонки будут отдельные,или будет еще и сравнение по времени?
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
я же говорил, что у нас много суровых уральских... со следующей недели будет позже а кого тогда выкидывать? я тоже думаю, что так будет лучше, но видишь ли, не все могут присоединится к Линку ![]() ....... неинтересно мне с одним линком тягаться..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Кстати,а как будет вестись очковый зачет по группам?По каждой отдельно,или общий?И если общий,то итоги гонки будут отдельные,или будет еще и сравнение по времени? общий итоги будут отдельные кубок конструкторов также будет, но с этим будет небольшая несправедливость, так как есть группы где по 2 болида из одной команды...но ничего не поделать ....... неинтересно мне с одним линком тягаться..... ![]() ![]() ![]() поубавь свою самоуверенность ![]() ====================== очки будут начисляться так: 1 место - 12 очков 2 место - 8 очков 3 место - 5 очков 4 место - 4 очка 5 место - 2 очка 6 место - 1 очко 7 место - 0 Сообщение отредактировал berkaaaa - 7.04.2010, 18:48 -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
общий итоги будут отдельные кубок конструкторов также будет, но с этим будет небольшая несправедливость, так как есть группы где по 2 болида из одной команды...но ничего не поделать поубавь свою самоуверенность ![]() ====================== очки будут начисляться так: 1 место - 12 очков 2 место - 8 очков 3 место - 5 очков 4 место - 4 очка 5 место - 2 очка 6 место - 1 очко 7 место - 0 ну еще с Сибирю можна... и все... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
я же говорил, что у нас много суровых урал0 со следующей недели будет позже Если позже делать, то на выходных ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 7.04.2010, 19:02 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
berkaaaa |
![]()
|
Если позже делать, то на выходных ![]() на выходных гонки всегда и будут -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
ну еще с Сибирю можна... и все... ![]() Зря так думаешь,еще сюрпризы получишь,в начале будет побеждать самый аккуратный! ![]() Берк,спасибо ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Зря так думаешь,еще сюрпризы получишь,в начале будет побеждать самый аккуратный! ![]() Берк,спасибо ![]() Все подходит - точно Сибирь! ![]() Сегодня личный рекорд поставил - 1.40 ![]() Планирую улучшить до 1.37 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Kiroy91 |
![]()
|
Все подходит - точно Сибирь! ![]() Сегодня личный рекорд поставил - 1.40 ![]() Планирую улучшить до 1.37 Ладно скажу напрямую я сдаваться так легко не собираюсь,да и думаю,каждый в нашей группе ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Ладно скажу напрямую я сдаваться так легко не собираюсь,да и думаю,каждый в нашей группе ![]() ![]() Я уже тактику выработал... Проверить бы ее до гонки как нибудь ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
fc metal zp |
![]()
|
Ладно скажу напрямую я сдаваться так легко не собираюсь,да и думаю,каждый в нашей группе ![]() ![]() Реал тоже проигывал команде с 3 лига да..... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
Kiroy91 |
![]()
|
Реал тоже проигывал команде с 3 лига да..... ![]() Ну да ![]() ![]() А вообще лучше не на словах решать,а на трассе ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 7.04.2010, 20:26 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Меня примете?
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
berkaaaa |
![]()
|
-------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
кончилась заявочная кампания Я просто думал не смогу установить(потому что я пробывал), но и решил не устанавливать, а щас установил всё нормально ![]() ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
fc metal zp |
![]()
|
Ну да ![]() А вообще лучше не на словах решать,а на трассе ![]() там и увидимся! ![]() я не закончу первую гонку ![]() ![]() Я просто думал не смогу установить(потому что я пробывал), но и решил не устанавливать, а щас установил всё нормально ![]() ![]() пойми мы б с удовольствием но свободных машин нет ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 16:21 |