![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Возьмиь плизз меня
Блин я столько сил на установку потратил ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
кончилась заявочная кампания пойми мы б с удовольствием но свободных машин нет ![]() Почему нету - сейчас же по 9 машин всего..... А всего по 11 можно ![]() ![]() -------------------- |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
о..уже 1.41.. прогресс у меняя)
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Endru11 |
![]()
|
Берк.. можно вопрос... На каком Болиде Катается ILY ? на Торо Россо.. или на Индии.. на которую он с самого начало был заявлен? Почему Тогда Форсе Индия свободна?
народ.. я вылетел с трассы.. пришлось кататься за ней... Пляж... Море.. трибуны.. пальмы.. круто! Правда проблема.. там за трассой все плохо обработано.. катаюсь там елеи ели.. проваливаюсь под землю иногда... =( -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Берк.. можно вопрос... На каком Болиде Катается ILY ? на Торо Россо.. или на Индии.. на которую он с самого начало был заявлен? Почему Тогда Форсе Индия свободна? если бы ты внимательнее читал форум, то понял бы, что я предложил Родригезу перейти с Торро Россы на форус индию, так как с твоим другом ничего не понятно - ни одного теста - ни одного посещения, я хотел чтобы Емелес был с нормальным напарником по команде -------------------- |
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
если бы ты внимательнее читал форум, то понял бы, что я предложил Родригезу перейти с Торро Россы на форус индию, так как с твоим другом ничего не понятно - ни одного теста - ни одного посещения, я хотел чтобы Емелес был с нормальным напарником по команде Эмелек ![]() а насчет нормального напарника - всё верно (= |
Endru11 |
![]()
|
если бы ты внимательнее читал форум, то понял бы, что я предложил Родригезу перейти с Торро Россы на форус индию, так как с твоим другом ничего не понятно - ни одного теста - ни одного посещения, я хотел чтобы Емелес был с нормальным напарником по команде Вчера Илья довольно долго был на Тэстах! =) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
Новый рекорд круга
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
-------------------- |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Я из всех игр обожаю только автогонки. 6 лет гонялся в серии игр Grand Prix. Попробую скачать игру эту.
-------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
Лак Тим не сможет участвовать
Его место скорее всего займет Prodvor если подтвердит -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Лак Тим не сможет участвовать Его место скорее всего займет Prodvor если подтвердит Есть Сэр, подтверждаю -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
berkaaaa |
![]()
|
Есть Сэр, подтверждаю будешь в группе Юкоза.Там написано все расписание.Он кстати твой партер по команде -------------------- |
slayer19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 202 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 349 ![]() |
я помню у Слейера было 18 минут)) ![]() Я не специально, вообще не понял как это произошло, один круг то не проехал, ехал было минут 2-3, врезался, и 18 ![]() -------------------- Адамант
|
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Запустил игру. Заставка офигенная. А вы щас в Китае? Посоревнуюсь пока заочно с вами.
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Запустил игру. Заставка офигенная. А вы щас в Китае? Посоревнуюсь пока заочно с вами. австралия, походу ![]() -------------------- |
WERESK |
![]()
|
-------------------- |
WERESK |
![]()
|
А как здесь камеру менять?
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 13:58 |