![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
А я хочу продолжения
![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
я тоже=)
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
Всё, забили окончательно?
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Я с Берком поговорю =) Может восстановим..просто реально смысла большого не вижу... Берк на одно гран-при столько нервов потратил... на остальные не хватит..а они похуже будут...
Сообщение отредактировал Endru11 - 30.04.2010, 23:55 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Это была одна из немногих вещей, которая меня реально увлекла в последнее время )= я согласен..игра реал оч увлекательная...и куда интереснее Креш тайм... НФС и прочих.. -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
я бы провёл (хотя мне ещё завтра РПЛ возобновлять
![]() но только если человек на 8-10, и серв нужен, самому не создать ![]() и если кто то не может зайти на серв, это его проблемы! из-за этого всё угробили! |
FC Emelec |
![]()
|
Да провести то и я могу, нужен только народ типа Юкоса, чтоб нормально к гонкам относились, а не так чтобы "потараниться в обратную сторону поездить разгром в боксах устроить на стартовой решетке всех снести"
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Да провести то и я могу, нужен только народ типа Юкоса, чтоб нормально к гонкам относились, а не так чтобы "потараниться в обратную сторону поездить разгром в боксах устроить на стартовой решетке всех снести" на гонках я предельно серьезен ![]() ну только на старте не стартовал раньше=) в первую очередь нужен народ, чтоб сервак наш был -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Да провести то и я могу, нужен только народ типа Юкоса, чтоб нормально к гонкам относились, а не так чтобы "потараниться в обратную сторону поездить разгром в боксах устроить на стартовой решетке всех снести" Я вроде подхожу ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
айда сервак создавать в определённое время каждую неделю. Набёрется народ хорошо, не наберётся пофигу.
-------------------- |
Luck team |
![]()
|
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Кто нибуть знает где можно трассы 2010 для F1-mania скачать?
|
Stancija Peacedeath |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 1 415 ![]() |
Я наверно совсем лошара, но у меня машина совершенное не едет, выезжаю из питлейна, и тут же останавливаюсь, максимум до 3 передачи доходило, горит какая то красная фигня справа вверху, такое ощещение что это топливо, но залить его побольше почему то мне не дает система
с топливом проблема решена, видать я выбрал какой т оне тот режим, за минарди и мультиплейер, в синглплеере все ок на тестах с топливом |
Endru11 |
![]()
|
Дождемся уже 2010 версии... попомйму она уже вышла... но где найти ее..я незнаю абсолютно =(
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
если у кого-то есть желание покататься - пишите в личку
осенью буду проводить сезон, на другом сайте, он уже третий будет) нужно человека 2-3... -------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 20:28 |