![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
в какую кому пойдем??? я за мерс или рено Я за Браун.. или Тойоту... кстати Рено тоже неплохо.. ща подумаю.. =) Погодь еще) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Я за Браун.. или Тойоту... кстати Рено тоже неплохо.. ща подумаю.. =) Погодь еще) браун тоже + тойоту нее..... -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
http://www.f1-mania.ru/load/maniarus скачуеш в самом низу ссылка у тебя 2 папки 1 с игрой 2 с папкой опцион открываеш папку с игрой (по умолчанию F1-Mania.ru2010) и оставляеш открытой открываеш папку с папкой всередине опциан ( по умолчанию F1 Mania 2008) переносиш папку опциан с папки F1 Mania 2008 в папку с игрой F1-Mania.ru2010 если вылазит окно заменить нажимаеш да для всех все вроде больш никак не объясню mellow.gif спс =) получилось =) -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
винда какая? виста, но поставил совмещ на win95, как и сказали тут -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
Записывайте, всё скачал вроде играет. Игрока под ником Пёся не создать, т. к. можно я так понял только по английски, а шифт+ верхняя строчка букв у меня не работает
![]() ![]() Буду под ником МС_19, прошу не ругаться на меня =) Сообщение отредактировал Пёся - 2.04.2010, 22:24 -------------------- Хитрый Пёся =)
|
fc metal zp |
![]()
|
виста, но поставил совмещ на win95, как и сказали тут Для того,чтобы играть на windows vista или windows 7 необходимо: На файлы F1 Challenge 99-02.exe и на 3DConfig.exe необходимо поставить совместимость с WIN95 Обязательно отключить брэндмауэр и рекомендуется отключить обновление Windows, Далее открывать игру файлом F1 Challenge 99-02.exe и в свойствах установить права на всех или запускать от имени администратора! спс =) получилось =) ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Могу |
![]()
|
Для того,чтобы играть на windows vista или windows 7 необходимо: На файлы F1 Challenge 99-02.exe и на 3DConfig.exe необходимо поставить совместимость с WIN95 Обязательно отключить брэндмауэр и рекомендуется отключить обновление Windows, Далее открывать игру файлом F1 Challenge 99-02.exe и в свойствах установить права на всех или запускать от имени администратора! ![]() поставил уже давно -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
fc metal zp |
![]()
|
|
Могу |
![]()
|
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
fc metal zp |
![]()
|
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
скайп есть? ты мне тоже свой дай.. пс.. админы... как называется серв.. или как вас найти.. с помощью модема? -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
fc metal zp |
![]()
|
ты мне тоже свой дай.. пс.. админы... как называется серв.. или как вас найти.. с помощью модема? сверху ник Сообщение отредактировал fc metal zp - 2.04.2010, 22:44 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Endru11 |
![]()
|
Берк.. появилась идея.. создать Тотализатор f1 ! =)
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Может кто хочет со мной добровольно выступать в команде??
![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
Может кто хочет со мной добровольно выступать в команде?? ![]() ![]() как команду то делать? Я просто выбрал мерседес и рожу, это типо и есть команда в которой я буду играть? Если хочешь можем вместе полошить =) хотя меня ещё не вписали))) -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
как команду то делать? Я просто выбрал мерседес и рожу, это типо и есть команда в которой я буду играть? Если хочешь можем вместе полошить =) хотя меня ещё не вписали))) НУ как бы будет командный зачет,и личный ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Пёся |
![]()
|
НУ как бы будет командный зачет,и личный ![]() так объясни нубу, вот то что я когда чувачка создавал, выбрал мерседес - это и будет моей командой? И если знаешь как это проводиться всё будет? -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Kiroy91 |
![]()
|
так объясни нубу, вот то что я когда чувачка создавал, выбрал мерседес - это и будет моей командой? И если знаешь как это проводиться всё будет? НУ вроде завтра будет розыгрыш,жеребьевка команд вместе с организаторами... будем выбирать себе команды/игроков,потом на созданном серве будем шпилить,этими командами,может еще какой-то регламент будет,календарь и т.п. Будет такое себе первенство среди игроков 11х11 А пока мы просто тренируемся,чтобы освоится и не позорится на трассах ![]() Вроде все,что я знаю... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 1:54 |