![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
НУ вроде завтра будет розыгрыш,жеребьевка команд вместе с организаторами... будем выбирать себе команды/игроков,потом на созданном серве будем шпилить,этими командами,может еще какой-то регламент будет,календарь и т.п. Будет такое себе первенство среди игроков 11х11 А пока мы просто тренируемся,чтобы освоится и не позорится на трассах ![]() Вроде все,что я знаю... во, теперь понял, спасибо ![]() -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
во, теперь понял, спасибо ![]() Да,не за что ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
-------------------- Хитрый Пёся =)
|
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
Какая примерно скорость нужна интернета нужна, чтобы онлайн погонять? Сорри, если в теме уже был такой вопрос, всё не читал
|
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
Скачал наконец-то.
Оказывается я в неё давно уже играл ![]() |
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
В общем, запишите меня, если скорость инета позволит (в чем глубоко сомневаюсь), сгоняю
|
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
опробывал)
основательно завтра гонять буду) -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
Ziko77777 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 55 023 ![]() |
кТО разобрался как вид из кабины можно поменять? И как тут по сети вообще с кем то играть?
|
fifann |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 250 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 449 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
В общем, запишите меня, если скорость инета позволит (в чем глубоко сомневаюсь), сгоняю Ну если у тебя не модем, то должно нормально пойти) Оптимальное управление, которое мы с Берком используем на гонках: Заходим в опции, выбираем сложность Помощь в управлении - низко Помощь в обороне - вкл Помощь при торможении - низко Помощь в устойчивости - высоко (не будет так сильно заносить) Помощь в заносах - высоко Неуязвимость - выкл Автопереключение передач - вкл Регулировка тяги - высоко Антиблокировка - высоко Помощь на питлейне - выкл Помощь вкл.сцепления - вкл Автореверс - вкл Теперь заходим в ПРАВИЛА Правило флагов - выкл Использование топлива - обычно Тип износа - обычно Механические отказы - выкл Дни тестов - вкл Вот собственно и все ![]() Сообщение отредактировал fifann - 3.04.2010, 10:53 |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Помощь в управлении - низко Помощь в обороне - вкл Помощь при торможении - низко Помощь в устойчивости - высоко (не будет так сильно заносить) Помощь в заносах - высоко Неуязвимость - выкл Автопереключение передач - вкл Регулировка тяги - высоко Антиблокировка - высоко Помощь на питлейне - выкл Помощь вкл.сцепления - вкл Автореверс - вкл[/color][/size] Теперь заходим в ПРАВИЛА Правило флагов - выкл Использование топлива - обычно Тип износа - обычно Механические отказы - выкл Дни тестов - вкл Вот собственно и все ![]() да, только я боюсь, что некоторые поставят себе всю помощь на ВЫСОКО и игроки будут в не равных условиях ![]() ![]() меня запиши, качаю с мейла, попробую разобраться=) с мейла это как? В общем за кого вы играете в одиночной игре, для меня не имеет значения.При заходе в сетевую игру, вы будите выбирать машину, а затем пилота, вот это важно!Кого вы выберите сегодня на ![]() -------------------- |
Ziko77777 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 55 023 ![]() |
ууууууу, ну если и вид изменить нельзя, то это вообще как то не очень
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
голосуем в опросах, попрошу аргументировать свои ответы, а то я подумаю, что вы наплодили мультов и голосуете)
я проголосовал: 18-00 нет 8-10 кругов Сообщение отредактировал berkaaaa - 3.04.2010, 10:13 -------------------- |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
berkaaaa |
![]()
|
ууууууу, ну если и вид изменить нельзя, то это вообще как то не очень можно! Линк правильно отписал, но если вы вид смените, то у вас панель сверху исчезнет ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
это выше сил моего процессора
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
berkaaaa |
![]()
|
-------------------- |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
-------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
k0ksss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 225 Регистрация: 28.01.2010 Пользователь №: 53 900 ![]() |
Квалификация началась!
-------------------- Real Madrid en mi corazón!
-------------------- пеачтаю каечстевно и бес аишбок.... |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
ы, берка заразил, теперь он тоже не ко всем может присоединиться
|
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
Ну если у тебя не модем, то должно нормально пойти) Оптимальное управление, которое мы с Берком используем на гонках: Заходим в опции, выбираем сложность Помощь в управлении - низко Помощь в обороне - вкл Помощь при торможении - низко Помощь в устойчивости - высоко (не будет так сильно заносить) Помощь в заносах - высоко Неуязвимость - выкл Автопереключение передач - вкл Регулировка тяги - высоко Антиблокировка - высоко Помощь на питлейне - выкл Помощь вкл.сцепления - вкл Автореверс - вкл Теперь заходим в ПРАВИЛА Правило флагов - выкл Использование топлива - обычно Тип износа - обычно Механические отказы - выкл Дни тестов - вкл Вот собственно и все ![]() зделал всё так же, теперь выше первой передачи не переключается ![]() -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 16:24 |