![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fifann |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 250 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 449 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
|
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
в 20-00, а лучше в 21-00
Насчёт времени гонки и квалификации всё равно, но проголосовал за разные дни Кругов около 10 |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
квалификация в один день время 19-00
мы с ендрю11 в одной коме если что нам рено или браун) -------------------- Манчестер Юнайтед
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Итак, выбор болидов!
McLaren: Luis Hamilton(ПФК Сибирь) Heiki Kovalainen Ferrari: команда сформирована! Felipe Massa (Fifann) Kimi Raikonen (berkaaaa) BMW Zauber: команда сформирована! Robert Kubica(Латикс) Nick Heidfeld(Sachabravo) Renault: Fernando Alonso Nelson Piquet(Kiroy91) Toyota команда сформирована! Jarno Trulli(Endru11) Timo Glock(fc metal zp) Toro Rosso: Sebastian Bourdais Sebastian Buemi RedBull: Mark Webber Sebastian Vettel(Линк) Williams: Nico Rosberg Kazuki Nakajima Force India: Adrian Sutil(FC Emelec) Giancarlo Fisichello Brawn GP(Mersedec GP) Jenson Button(Пёся) Rubens Barichello я ушёл Сообщение отредактировал berkaaaa - 3.04.2010, 13:52 -------------------- |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
феттель, ред булл
|
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
Brawn GP(Mersedec GP)
Jenson Button -------------------- Хитрый Пёся =)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
McLaren:
Luis Hamilton Проголосовал за 18.00, нет, 8-10 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
BMW Zauber:
Robert Kubica -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
тойота
Тимо Глок Сообщение отредактировал fc metal zp - 3.04.2010, 12:28 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
Я бы хотел
BMW Zauber: Nick Heidfeld |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Toyota
Jarno Trulli - endru odinnadzat (endru11 ) Timo Glock - MoNZ ( fc metal zp ) Сообщение отредактировал Endru11 - 3.04.2010, 12:30 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
Дело все в ограничителе обм. Посмотри в управлении эту кнопку. При выезде из питов нажимаешь ее, и блокировка снимается ![]() спс =) теперь всё нормально =) но я стал часто сталкиваться с такой проблемой, что делать ? http://i014.radikal.ru/1004/07/bb768a69871f.jpg -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
fc metal zp |
![]()
|
спс =) теперь всё нормально =) но я стал часто сталкиваться с такой проблемой, что делать ? http://i014.radikal.ru/1004/07/bb768a69871f.jpg не врезаться ![]() Берк!!!! когда будет первая гонка???? если на этих выходных то я наверное несмогу ((( Сообщение отредактировал fc metal zp - 3.04.2010, 13:00 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Как в игре то сохранятся? А то каждый раз заново начинаю!
Кстати Гонку Выиграл! у Баттона выиграл около 10 секунд) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
fc metal zp |
![]()
|
Как в игре то сохранятся? А то каждый раз заново начинаю! Кстати Гонку Выиграл! у Баттона выиграл около 10 секунд) на начинающем))) я квалификацию на 20 секунд опередил 2 место ![]() Как в игре то сохранятся? А то каждый раз заново начинаю! Кстати Гонку Выиграл! у Баттона выиграл около 10 секунд) ты играеш наверное гонку а не чемп поэтому и заново начни чемп и все будет ок -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Endru11 |
![]()
|
на начинающем))) я квалификацию на 20 секунд опередил 2 место ![]() ты играеш наверное гонку а не чемп поэтому и заново начни чемп и все будет ок пилот не сохраняется! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
fc metal zp |
![]()
|
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Endru11 |
![]()
|
в смысле? ![]() всмысле создал я пирота.. откроываю еще раз игру... Пилот не сохранился... -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
fc metal zp |
![]()
|
всмысле создал я пирота.. откроываю еще раз игру... Пилот не сохранился... незнаю...... у меня все норм..... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Латикс |
![]()
|
всмысле создал я пирота.. откроываю еще раз игру... Пилот не сохранился... может быть пирата ? ![]() -------------------- Я -Последний герой =)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 8:56 |