![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
не раньше среды это точно, да и хотелось бы чтобы собралось еще несколько команд на TAB нажимай в самом начале ========================= кстати, вот в табличке которую я выложил, нажмите правой кнопкой мыши по одному из игроков, и увидите все его круги Что-то я не понял, какая и где эта таблица? |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
может кто скажет как войти то а?
|
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
|
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Что-то я не понял, какая и где эта таблица? если ты о таблице которую я выложил скрином, то она справа в боксах если ты о tab, то это не таблица, с помощью tab ты просто видишь ник пилота который едет рядом с тобой может кто скажет как войти то а? Линк, я не знаю в чем у тебя проблема!У всех получается зайти...может с gamespy у тебя проблема? -------------------- |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
Я хотел сразу за Хайдфельда гонять... Если надо могу в ред бул уйти если Могу не сможет себе настроить то буду с тобой =) ты вроде неплохо катаешься =) -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Блин,исчез серв 11х11
![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Я хотел сразу за Хайдфельда гонять... Если надо могу в ред бул уйти с РедБуллом ситуация непонятная, я очень надеюсь, что у Линка все будет нормально, но если нет, то ты будешь один гонять в команде...есть свободные машины в Брауне и Макларене з.ы у Могу ведь там ошибка какая-то Kiroy91, так я его выключил))мы полтора часа гоняли, теперь тесты будут только завтра Сообщение отредактировал berkaaaa - 3.04.2010, 15:51 -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Sachabravo |
![]()
|
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
с РедБуллом ситуация непонятная, я очень надеюсь, что у Линка все будет нормально, но если нет, то ты будешь один гонять в команде...есть свободные машины в Брауне и Макларене з.ы у Могу ведь там ошибка какая-то Kiroy91, так я его выключил))мы полтора часа гоняли, теперь тесты будут только завтра ААА,а то я ненадолго подключался,а теперь найти не могу ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 3.04.2010, 15:52 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
berkaaaa |
![]()
|
Что-то я кажись туплю, где мне искать то таблицу в игре, на форуме? какую именно таблицу?)) Кстати,в Рено одно место тоже пустует... тем более место Фернандо Алонсо ![]() -------------------- |
Sachabravo |
![]()
|
|
berkaaaa |
![]()
|
Латикс, аааа конечно в самой игре!когда ты в боксах сидишь, справа вот эта красная таблица, правой кнопкой мыши кликни по нику и увидишь все круги
-------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Латикс, аааа конечно в самой игре!когда ты в боксах сидишь, справа вот эта красная таблица, правой кнопкой мыши кликни по нику и увидишь все круги Берк а на квалификации тоже будет помощь отключена??? -------------------- Манчестер Юнайтед
|
berkaaaa |
![]()
|
Берк а на квалификации тоже будет помощь отключена??? естественно ![]() я возможно разрешу помощь при заносах, тоесть когда вас развернуло в обратном направление, вы сразу же хоп - и обратно ![]() ======================= Внимание! Завтра свободные заезды(тесты) будут в 14-30 и 19-00, все по московскому времени!Надеюсь, что участников будет больше 9.. -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
естественно ![]() я возможно разрешу помощь при заносах, тоесть когда вас развернуло в обратном направление, вы сразу же хоп - и обратно ![]() ======================= Внимание! Завтра свободные заезды(тесты) будут в 14-30 и 19-00, все по московскому времени!Надеюсь, что участников будет больше 9.. мда.... до 10 круга доедет 3 машины.... -------------------- Манчестер Юнайтед
|
berkaaaa |
![]()
|
мда.... до 10 круга доедет 3 машины.... тренируйтесь и до 20 круга будет доезжать 15 машин я скачал эту игру в понедельник...Фифанн во вторник, то есть играем мы 5-6 дней...у вас есть столько же времени, чтобы научится нормально ездить... главное перед поворотами сбрасывать скорость до 1-2 передачи, и как ты сам написал одновременно не нажимать на клавиши тормоз и направо или лево...лучше проехать медленно и аккуратно, чем на полной скорости вылететь в первом же повороте -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
тренируйтесь и до 20 круга будет доезжать 15 машин я скачал эту игру в понедельник...Фифанн во вторник, то есть играем мы 5-6 дней...у вас есть столько же времени, чтобы научится нормально ездить... главное перед поворотами сбрасывать скорость до 1-2 передачи, и как ты сам написал одновременно не нажимать на клавиши тормоз и направо или лево...лучше проехать медленно и аккуратно, чем на полной скорости вылететь в первом же повороте все равно.... я более-менее проехал потомучто спец по нфс... но там намного легче.... -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
ну вот получилось у меня присоединиться к кому-то, но там без пароля игра была
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 21:34 |