![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФКОшелло |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 418 ![]() |
скачал, катаюсь
я лузер, на Австралии лучший кург 1.38.95 ![]() возьмите плиз за Ника Росберга ![]() |
fifann |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 250 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 449 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
|
ФКОшелло |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 418 ![]() |
а почему двигатели сгорают? у меня оч часто такое
![]() ![]() |
fifann |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 250 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 449 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
|
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Renault:
Fernando Alonso -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
ФКОшелло |
![]()
|
|
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
Внимание! Завтра свободные заезды(тесты) будут в 14-30 и 19-00, все по московскому времени!Надеюсь, что участников будет больше 9.. меня завтра не будет ![]() буду только в понедельник вечером... -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
я первый раз играю ![]() удивило в игре то, что перед поворотами машина сама тормозит =))) правда несколько раз всё равно переворачивается =(( а как тех. неполадки убрать? ахха понятно че у тебя 1.38 в опциях в сложности выключи все помощи с высоко на выкл и поиграй я посмотрю потом какое у тебя время будет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fc metal zp - 3.04.2010, 16:58 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
А какие у нас настройки были?
Чет я себе все поотключал,вообще повернуть не реально... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
А какие у нас настройки были? Чет я себе все поотключал,вообще повернуть не реально... ![]() то-то.... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
А какие у нас настройки были? Чет я себе все поотключал,вообще повернуть не реально... ![]() Оптимальное управление, которое мы с Берком используем на гонках: Заходим в опции, выбираем сложность Помощь в управлении - низко Помощь в обороне - вкл Помощь при торможении - низко Помощь в устойчивости - высоко (не будет так сильно заносить) Помощь в заносах - высоко Неуязвимость - выкл Автопереключение передач - вкл Регулировка тяги - высоко Антиблокировка - высоко Помощь на питлейне - выкл Помощь вкл.сцепления - вкл Автореверс - вкл Теперь заходим в ПРАВИЛА Правило флагов - выкл Использование топлива - обычно Тип износа - обычно Механические отказы - выкл Дни тестов - вкл Вот собственно и все ![]() -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Renault: Fernando Alonso УРа,напарник!! ![]() ![]() З.Ы.: докатался до 1.42!! Надо еще улучшить секунд на 10... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
fc metal zp |
![]()
|
Берк сказал что все выключенно будет как седня так что низко не катит
![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
fifann |
![]()
|
|
JUVENTUS_TORINO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 487 Регистрация: 1.07.2009 Из: Vinnica Пользователь №: 36 034 Футсоюз: FORZA ITALIA ![]() |
если можно то время после 20-00 )
хотел за феттеля ездить, но он уже занят ![]() -------------------- FORZA JUVENTUS !!!
FORZA ITALIA |
fc metal zp |
![]()
|
Мы играем вообще-то как написано у меня настройках. Мы с ним согласовывали все ![]() Берк а на квалификации тоже будет помощь отключена??? естественно ![]() я возможно разрешу помощь при заносах, тоесть когда вас развернуло в обратном направление, вы сразу же хоп - и обратно ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
fifann |
![]()
|
Ну не знаю тогда
![]() |
ФКОшелло |
![]()
|
что то я поставил эти настройки. теперь не знаю как с 1 скорости съехать =))
|
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
поставил настройки эти.. Болид летает просто.. посмотрим как будет на завтрашних заездах!
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 0:24 |