![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Беркаа можешь скачать точно во сколько и что завтра будет? да что ж вы все такие ...! естественно ![]() я возможно разрешу помощь при заносах, тоесть когда вас развернуло в обратном направление, вы сразу же хоп - и обратно ![]() ======================= Внимание! Завтра свободные заезды(тесты) будут в 14-30 и 19-00, все по московскому времени!Надеюсь, что участников будет больше 9.. -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
А щас сервер еще работает?
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
А щас сервер еще работает? ![]() работает заходи! з.ы БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! не перезаходите в игру по 10 раз!Не знаю как у других, но у меня при заходе нового игрока все виснет!Чтобы свернуть игру есть прекрасные клавишы alt+tab или ctrl+atl+delete! и отключите пожалуйста в настройках повторы! Сообщение отредактировал berkaaaa - 3.04.2010, 20:27 -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
работает заходи! з.ы БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! не перезаходите в игру по 10 раз!Не знаю как у других, но у меня при заходе нового игрока все виснет!Чтобы свернуть игру есть прекрасные клавишы alt+tab или ctrl+atl+delete! и отключите пожалуйста в настройках повторы! + -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
работает заходи! з.ы БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! не перезаходите в игру по 10 раз!Не знаю как у других, но у меня при заходе нового игрока все виснет!Чтобы свернуть игру есть прекрасные клавишы alt+tab или ctrl+atl+delete! и отключите пожалуйста в настройках повторы! а когда я создавал ты ко мне зайти не мог да? |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Блин... заносы за****али...уже нервы кончились... не реагирую на повороты... тормозить не успеваю.. и малейшая прокрутка руля.. и сразу занос..=( в *** все =( Пойду почитаю!
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
berkaaaa |
![]()
|
-------------------- |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
еще раз пробую качать, с майла
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Почему у меня время кругов не показывает???
Круга 3,4 проехал никаких изменений... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
Почему у меня время кругов не показывает??? Круга 3,4 проехал никаких изменений... тебя дисквалифицировали вроде... Берк тебе много раз писал чтобы ты перезашёл... http://s51.radikal.ru/i133/1004/89/6b2b2a8fe4bc.jpg ппц ![]() Сообщение отредактировал Латикс - 3.04.2010, 21:03 -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
И меня дисквалифицировали за то что в другую сторону поехал
![]() |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
-------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
berkaaaa |
![]()
|
-------------------- |
Латикс |
![]()
|
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Как в сетевую игру то попасть
![]() Запишите меня в какую-нибудь команду Сообщение отредактировал bмw x5 - 3.04.2010, 21:20 -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Scorpion |
![]()
|
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
ну вот не успел войти.. так меня из игры удалили...
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
berkaaaa |
![]()
|
Как в сетевую игру то попасть ![]() Запишите меня в какую-нибудь команду на первой странице написано всё! ============================ меня с компа выгоняют ![]() завтра в 14-30 новые тесты ![]() Латикс чемпион ![]() -------------------- |
Латикс |
![]()
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Скажите,какие вы настройки ставите именно балиду...
Как быстрее выехать с заноса? Что еще важно? З.Ы. кажется днем когда играли,было управление полегче ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 3:40 |