![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
Киньте ссылку на другой торрент, или другую ссылку, у меня не качает с того)
|
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
Мне удалось таки проехать круг за две с половиной минуты (((= прогресс налицо!!!
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Мне удалось таки проехать круг за две с половиной минуты (((= прогресс налицо!!! Нам с тобой похоже в одну команду надо! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Мне удалось таки проехать круг за две с половиной минуты (((= прогресс налицо!!! Я начинал с того же,что и ты,и седня круги мотал по 3 минуты. Ну вот под конец вышел на стабильные 1.44-1.48 ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ФКОшелло |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 418 ![]() |
а я за час так и не проехал
![]() |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
|
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Запишите меня Ковалайненом на мерсе
![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Запишите меня Ковалайненом на мерсе ![]() Внимание передача "Ищу тебя" разыскивает: напарника в команду Макларен. Требования: круг меньше 3-х минут ![]() Читал требования? ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
http://files.mail.ru/9V33AJ
кто просил ссылку другую, держите, я отсюда качал... а ссылка на русификатор в первом посте... -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Скажите, может у кого было - что за красный бак появляется все время ~на 2-м круге? Немного помигает и болид останавливается...
-------------------- |
MAX Rodrigues |
![]()
|
http://files.mail.ru/9V33AJ кто просил ссылку другую, держите, я отсюда качал... а ссылка на русификатор в первом посте... спс) |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Скажите, может у кого было - что за красный бак появляется все время ~на 2-м круге? Немного помигает и болид останавливается... Это вроде движок стдыхает ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
-------------------- |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Читал требования? ![]() выхожу из трех, движок постоянно только сгорает ![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
|
FC Emelec |
![]()
|
|
fifann |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 250 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 449 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Скажите, может у кого было - что за красный бак появляется все время ~на 2-м круге? Немного помигает и болид останавливается... выхожу из трех, движок постоянно только сгорает ![]() Я думаю Берк это исправит, убрав технические неполадки, а то с ними фигово играть будет... |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Я думаю Берк это исправит, убрав технические неполадки, а то с ними фигово играть будет... Полюбому надо убирать... Ставить неуязвимость и убирать техн. неполадки... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Полюбому надо убирать... Ставить неуязвимость и убирать техн. неполадки... неуязвимость ненада тогда не прикол играть будет.... http://s51.radikal.ru/i133/1004/53/21e2d7855165.jpg ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 9:36 |