![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
люди... я через полчаса домой приеду! надеюсь сервер будет работать!
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Берк, может уберём помощь на питлейне... только мешает ![]() ЕЕ можно отключать... в самом заезде.... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Берк, может уберём помощь на питлейне... только мешает ![]() я её вообще не чувствую ![]() -------------------- |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
я её вообще не чувствую ![]() ![]() -------------------- Хитрый Пёся =)
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
![]() отключи её в настройках))) в следующий раз отключю и я а ты зачем по 10 раз перезаходишь??лагает ведь ![]() ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
всем привет.. я приехал.. ща на серв зайду..если работает.. кстати я бы тоже не отказался от уборки помощи на питлейне.... просто если не будет помощи на питлейне.. будет ограничитель.. а ограничитель у меня получалось врубать на самой трассе.. соотвественоо могу перед поворотами врубать ограничитель.. и он будет у меня сам тормозить!
Сообщение отредактировал Endru11 - 4.04.2010, 19:12 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
отключи её в настройках))) в следующий раз отключю и я а ты зачем по 10 раз перезаходишь??лагает ведь ![]() ![]() первый раз выходил, чтоб отключить помощь, а потом после заходов никого не вижу (таб не помогает), справа хрень рисуночек типо вилки и типо разетки (как входы в компьютере), я так понял это намёк на соединение, а потом вообще выкидывает ![]() всем привет.. я приехал.. ща на серв зайду..если работает.. кстати я бы тоже не отказался от уборки помощи на питлейне.... просто если не будет помощи на питлейне.. будет ограничитель.. а ограничитель у меня получалось врубать на самой трассе.. соотвественоо могу перед поворотами врубать ограничитель.. и он будет у меня сам тормозить! ![]() -------------------- Хитрый Пёся =)
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
предлагаю завтра вечером сделать квалификацию...
ку меня сил не хватит и нервов еще столько ездить.... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Endru11 |
![]()
|
первый раз выходил, чтоб отключить помощь, а потом после заходов никого не вижу (таб не помогает), справа хрень рисуночек типо вилки и типо разетки (как входы в компьютере), я так понял это намёк на соединение, а потом вообще выкидывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() толькко щас подуммал.. нафига я это сказал.. берк точно теперь помощь на питлейне не будет вырубать! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Пёся |
![]()
|
предлагаю завтра вечером сделать квалификацию... ку меня сил не хватит и нервов еще столько ездить.... ![]() не согласен, я норм так и не погонял, т к болею. Хотелось бы чтоб недельку дали на привыкание ![]() ![]() ![]() толькко щас подуммал.. нафига я это сказал.. берк точно теперь помощь на питлейне не будет вырубать! да не, всё норм, он сам сказал, что вырубил -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Endru11 |
![]()
|
не согласен, я норм так и не погонял, т к болею. Хотелось бы чтоб недельку дали на привыкание да не, всё норм, он сам сказал, что вырубил о... хорошо! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
berkaaaa |
![]()
|
предлагаю завтра вечером сделать квалификацию... ку меня сил не хватит и нервов еще столько ездить.... ![]() квалификация в среду будет если у тебя сил не хватает на тесты, то как ты будешь на квалификации ездить которая длится всего 20 минут???а про гонку я вообще молчу ![]() ![]() ![]() толькко щас подуммал.. нафига я это сказал.. берк точно теперь помощь на питлейне не будет вырубать! вырублю я, но поверь мне, то что ты придумал не поможет тебе)) он сам сказал, что вырубил вырублю ![]() -------------------- |
Пёся |
![]()
|
квалификация в среду будет если у тебя сил не хватает на тесты, то как ты будешь на квалификации ездить которая длится всего 20 минут???а про гонку я вообще молчу к среде восстановлюсь скорее всего, а сейчас ни как не пускает. Точнее пускает, но никого нет -------------------- Хитрый Пёся =)
|
fc metal zp |
![]()
|
это не формула 1 это гонка с препятствиями + невыносимые лаги
|
berkaaaa |
![]()
|
это не формула 1 это гонка с препятствиями + невыносимые лаги у меня лаги только когда кто-то заходит -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
у меня лаги только когда кто-то заходит у меня тоже факт в том что заходят каждые 5 минут -------------------- Манчестер Юнайтед
|
berkaaaa |
![]()
|
-------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
|
berkaaaa |
![]()
|
видимо не все прочитали сообщение: перезаходите
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 18:37 |