![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Не веди себя как, не знаю кто, блин, нах кикаешь и игру закрываешь для людей?)
У меня время отчета пошло вот я и поехал ![]() -------------------- |
ФКОшелло |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 418 ![]() |
берку стерилизовать надо! зачем серв снёс? так хорошо ехал! за 5 с половиной минут целых два круга проехал
![]() ![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
А что за прикол,я стартанул вовремя, всех обогнал, а после 2 круга мне написали,что я 3-й,хотя никто меня не обгонял???
Сообщение отредактировал Kiroy91 - 5.04.2010, 15:27 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
зы так кто был 1 ?? мы с фифаном вроде тягались за 1 место хотя я его не видел
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
я хоть ТАВ и нажимаю но вижу всех очень редко... Разве что какой-то лаг мимо меня проскочит или я какой-то лаг проскочу...
вот только что Смайла повисшего видел =) Сообщение отредактировал Латикс - 5.04.2010, 15:31 -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
ыы чепы))
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Че за хрень была? Берк,делай обычные заезды... гонку хотели попробовать)) -------------------- |
fifann |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 250 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 449 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Всё время хотел начать смотреть этот вид спорта да всё время руки не доходили.
Сообщение отредактировал Саня ч - 5.04.2010, 15:38 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
гонку хотели попробовать)) рано еще пробывать... Я еще не придрочился ![]() Будут нормальные заезды? Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 5.04.2010, 15:33 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
да я тебя тоже не видел, вот что странно... Я вас 2-х тока на обочинах видел,и как с вами равнялся время к нулю было,а как удалялся от вас,так опять увеличивалось отставание ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Не веди себя как, не знаю кто, блин, нах кикаешь и игру закрываешь для людей?) У меня время отчета пошло вот я и поехал ![]() игра закрыта когда идёт ГОНКА как ты можешь представить себе заход в гонку? время отчета - это 30 секунд вам дается на то, чтобы просто присоединится к игре, а стартовать надо после того как 5 огней гаснут и я никого не кикал берку стерилизовать надо! зачем серв снёс? так хорошо ехал! за 5 с половиной минут целых два круга проехал ![]() ![]() вас там на трассе было четверо, а еще почти 10 человек таких как adamant-ftf(Slayer) говорили мне запускай гонку нах закрываешь))так что мне делать то? ПФК Сибирь, обычные заезды в данный момент идут Сообщение отредактировал berkaaaa - 5.04.2010, 15:35 -------------------- |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
а меня выкидывает!
![]() ![]() ![]() -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
ну у тебя хоть заходит, и то плюс ![]() ![]() ![]() -------------------- Хитрый Пёся =)
|
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
игра закрыта когда идёт ГОНКА как ты можешь представить себе заход в гонку? время отчета - это 30 секунд вам дается на то, чтобы просто присоединится к игре, а стартовать надо после того как 5 огней гаснут и я никого не кикал вас там на трассе было четверо, а еще почти 10 человек таких как adamant-ftf(Slayer) говорили мне запускай гонку нах закрываешь))так что мне делать то? ПФК Сибирь, обычные заезды будут Во-первых, ты меня немного не так понял, у меня случилась такая же ситуация ка у латикса, игру видит, пароль ввожу, а написано игра(я сейчас про серв) закрыта Во-вторых, я не кричал ничего, я говорю же, у меня время отсчета пошло я и поехал ![]() -------------------- |
Scorpion |
![]()
|
|
Пёся |
![]()
|
щас мы это обдумываем) у тебя ж тоже не заходит? Лёвы тоже написано проблемы с соединением. Просто у меня с другой игрой типо того же было, со всеми играть мог, кроме друга, сказали, что несовместимость какая-то... но это мои нубские догадки. ЗЫ: при подключении серва пункт: объявить игру - выбирать ДА или НЕТ? -------------------- Хитрый Пёся =)
|
berkaaaa |
![]()
|
мне нужно 100% согласие каждого, участвовать в чемпионате.Тоесть чтобы не было потом ''ой, мне надоело'',''неудобное время''.
-------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
мне нужно 100% согласие каждого, участвовать в чемпионате.Тоесть чтобы не было потом ''ой, мне надоело'',''неудобное время''. Если кто не захочет я могу заменить. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 3:57 |