![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
5.Латикс, занимался ***ней на трассе, и постоянно бил меня когда я был в боксах ![]() какой нах ***ней ? Я норм катался, и главное стабильно ![]() а в боксах я тебя не видел... просто надпись Берк и всё... по-моему я тебя даже не бил... -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
JUVENTUS_TORINO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 487 Регистрация: 1.07.2009 Из: Vinnica Пользователь №: 36 034 Футсоюз: FORZA ITALIA ![]() |
1.Фифанн отличный результат)Трудно повторить 2.Монз, на Тойоте катается очень уверенно.Будет фаворитом в чемпионате 3. ![]() 4.Саша, прогрессирует, ему совсем недалеко до 1:37 и это радует! 5.Латикс, занимался ***ней на трассе, и постоянно бил меня когда я был в боксах ![]() 6.Кирой, может большее 7.Юкоз тоже прогрессирует 8.Сибирь на Макларене должен как минимум 1:40 быть 9.Смайл для 1 дня очень хорошо! 10.Лак Тим, у него тоже были результаты 11.Эндрю вчера катался хорошо, сегодня сбился я 2-05 проехал ) но меня дисквалифицировали из-за то что я на питлейне немного вам болиды потрощил ![]() ![]() ![]() -------------------- FORZA JUVENTUS !!!
FORZA ITALIA |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
смайл епт мы проверяем кто ко мне может коннектиться а не тупо серваки создаем ![]() ![]() ![]() к тебе коннектюсь, но проблемы в соединении, и через пол минуты выкидывает... -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
1.Фифанн отличный результат)Трудно повторить 2.Монз, на Тойоте катается очень уверенно.Будет фаворитом в чемпионате 3. ![]() 4.Саша, прогрессирует, ему совсем недалеко до 1:37 и это радует! 5.Латикс, занимался ***ней на трассе, и постоянно бил меня когда я был в боксах ![]() 6.Кирой, может большее 7.Юкоз тоже прогрессирует 8.Сибирь на Макларене должен как минимум 1:40 быть 9.Смайл для 1 дня очень хорошо! 10.Лак Тим, у него тоже были результаты 11.Эндрю вчера катался хорошо, сегодня сбился У меня в конце было 1.39 почти 1.40 ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 5.04.2010, 16:44 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ФКОшелло |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 418 ![]() |
я на этом грeбанном вильямсе только на третий день поворачиваться научился! на повортах как юла крутится
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
1.Фифанн отличный результат)Трудно повторить 2.Монз, на Тойоте катается очень уверенно.Будет фаворитом в чемпионате 3. ![]() 4.Саша, прогрессирует, ему совсем недалеко до 1:37 и это радует! 5.Латикс, занимался ***ней на трассе, и постоянно бил меня когда я был в боксах ![]() 6.Кирой, может большее 7.Юкоз тоже прогрессирует 8.Сибирь на Макларене должен как минимум 1:40 быть 9.Смайл для 1 дня очень хорошо! 10.Лак Тим, у него тоже были результаты 11.Эндрю вчера катался хорошо, сегодня сбился ![]() ![]() по рекорд забыл -------------------- Манчестер Юнайтед
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Когда будет следуйщий сезон??
![]() ![]() ![]() Хотелось бы поиграть) |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Гонку кто-то сделает????...а то какой смысл задрачиватся на кругах???
![]() -------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Кстати,Линк более добрый У него легче ездить это ненадолго ![]() смайл епт мы проверяем кто ко мне может коннектиться а не тупо серваки создаем ![]() ![]() как мило ![]() ======================= в общем осталось проверить соединение Линка с: 1)BMW X5 2)Эндрю 3)Другом Эндрю 4) ![]() 5)amokk 6)Emelec Лёва и Пёся давайте разбирайтесь со своими соединениями -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
А как пароль на сетевую ставить????
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
смотри ка ты))выехал из 1:50 и зазнался))) Уже 1.41.700 личный рекорд, так шо всем пристегнуться!))) Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 5.04.2010, 16:51 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Когда будет следуйщий сезон?? ![]() ![]() ![]() Хотелось бы поиграть) далеко не уходи, может получится тебе покаться и в этом сезоне...чтобы уравнять группы, если это потребуется Гонку кто-то сделает????...а то какой смысл задрачиватся на кругах??? ![]() без задрачивания на кругах, ты в гонке в первом повороте вылетишь ![]() Kiroy91, внизу на белом фоне Сообщение отредактировал berkaaaa - 5.04.2010, 16:50 -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
это ненадолго ![]() как мило ![]() ======================= в общем осталось проверить соединение Линка с: 1)BMW X5 2)Эндрю 3)Другом Эндрю 4) ![]() 5)amokk 6)Emelec Лёва и Пёся давайте разбирайтесь со своими соединениями чур меня до линка не отправлять я хочу с фифаном потягаться! ![]() ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
без задрачивания на кругах, ты в гонке в первом повороте вылетишь ![]() Главное, что в гонке!, а не в шняге какой-то ![]() -------------------- |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
Kiroy91 |
![]()
|
Гонку кто-то сделает????...а то какой смысл задрачиватся на кругах??? ![]() Держи игра kiroy пароль 123 Kiroy91, внизу на белом фоне Спасибо ![]() Смайл,жду!!! Кто еще хочет,тоже жду!! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Держи игра kiroy пароль 123 Спасибо ![]() Смайл,жду!!! Кто еще хочет,тоже жду!! не вижу такой((( ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 21:46 |