![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
JUVENTUS_TORINO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 487 Регистрация: 1.07.2009 Из: Vinnica Пользователь №: 36 034 Футсоюз: FORZA ITALIA ![]() |
-------------------- FORZA JUVENTUS !!!
FORZA ITALIA |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
3 раза список обновлял - нету((( Ну что за чёрт!()( лан пересоздам!! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
я тоже такой не наблюдаю Сделайте кто-то, что было, где поездить ![]() ![]() -------------------- |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
создал серв 11х11 с паролем: 333
Линковски вроде делся куда-то. Мне интересно узнать, сможете приконнектится? -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
JUVENTUS_TORINO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 487 Регистрация: 1.07.2009 Из: Vinnica Пользователь №: 36 034 Футсоюз: FORZA ITALIA ![]() |
Сделайте кто-то, что было, где поездить ![]() ![]() может монако создадим ? ![]() вообще поубиваем болиды ) -------------------- FORZA JUVENTUS !!!
FORZA ITALIA |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
то есть мои 1:32 тебя не устраивают? мне с тобой еще рано от подтянусь до 1.32 тогда может быть... а щас пока с равным соперником хочу потягаться ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
может монако создадим ? ![]() вообще поубиваем болиды ) И на Австралии сможем ![]() -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
куда делся Берк????
буду ли седня еще тесты??? -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Kiroy91 |
![]()
|
И на Австралии сможем ![]() Смайл,создай ты,тока пароль поставь(он ставится на белом фоне,где вбиваешь название игры!!! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
создал серв 11х11 с паролем: 333 Линковски вроде делся куда-то. Мне интересно узнать, сможете приконнектится? пересоздал!!! Ни такого, ни такого не вижу!!! -------------------- |
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
Уснул после пробной гонки, сорри.
Итак, по порядку. Говорю сразу - к линку у меня не заходит, пробовал вчера, не идет. Заходит только к берку. По поводу сегодняшней пробной гонки (а заодно и машин). Я думал, что я лажовый гонщик (рекорд трассы 1:44), оказывается, всё дело в моей ненаглядной Форс Индии. После того, как все благополучно проморгали старт (причем оба раза), я уверенно шел вторым (после фифана, но отставание от него стабильно увеличивалось) по полкруга, после чего меня благополучно разворачивало (в первом случае на прямой, во втором - на скоростной шпильке, что привело к поцелую с отбойником и потере подвески). Итого, во втором случае я сошел из за поломки первым среди участников, огорчился и пошел спать. В общем, Форс Индия - это страх и ужас, контроля никакого, зато машинка красивенькая (= По поводу работы соединения. Во время гонки соперники поморгали на стартовом поле, после чего никто так и не двинулся с места, я обогнал толпу и так никого более и не увидел. Смутило, что лидера я не видел также. Ориентировался исключительно по показателям отставания/превосходства в верхней части экрана. Вот. P.S. Кто нибудь из сильных игроков, проверьте Форс Индию, погоняйте на ней не много и скажите, я один с ней совладать не могу или это и вправду запорожец отреставрированный? Сообщение отредактировал FC Emelec - 5.04.2010, 17:05 |
Smile88 |
![]()
|
Смайл,создай ты,тока пароль поставь(он ставится на белом фоне,где вбиваешь название игры!!! 1111 пароль 111 Берк, сделай нам гонку!!!! Сообщение отредактировал Smile88 - 5.04.2010, 17:07 -------------------- |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
Kiroy91 |
![]()
|
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
JUVENTUS_TORINO |
![]()
|
Уснул после пробной гонки, сорри. Итак, по порядку. Говорю сразу - к линку у меня не заходит, пробовал вчера, не идет. Заходит только к берку. По поводу сегодняшней пробной гонки (а заодно и машин). Я думал, что я лажовый гонщик (рекорд трассы 1:44), оказывается, всё дело в моей ненаглядной Форс Индии. После того, как все благополучно проморгали старт (причем оба раза), я уверенно шел вторым (после фифана, но отставание от него стабильно увеличивалось) по полкруга, после чего меня благополучно разворачивало (в первом случае на прямой, во втором - на скоростной шпильке, что привело к поцелую с отбойником и потере подвески). Итого, во втором случае я сошел из за поломки первым среди участников, огорчился и пошел спать. В общем, Форс Индия - это страх и ужас, контроля никакого, зато машинка красивенькая (= По поводу работы соединения. Во время гонки соперники поморгали на стартовом поле, после чего никто так и не двинулся с места, я обогнал толпу и так никого более и не увидел. Смутило, что лидера я не видел также. Ориентировался исключительно по показателям отставания/превосходства в верхней части экрана. Вот. P.S. Кто нибудь из сильных игроков, проверьте Форс Индию, погоняйте на ней не много и скажите, я один с ней совладать не могу или это и вправду запорожец отреставрированный? я конечно не опытный, но вчера тоже пробовал ездить на ней ) вроде неплохо, хз ... не сильно хуже брауна ... Сообщение отредактировал JUVENTUS_TORINO - 5.04.2010, 17:10 -------------------- FORZA JUVENTUS !!!
FORZA ITALIA |
fc metal zp |
![]()
|
Уснул после пробной гонки, сорри. Итак, по порядку. Говорю сразу - к линку у меня не заходит, пробовал вчера, не идет. Заходит только к берку. По поводу сегодняшней пробной гонки (а заодно и машин). Я думал, что я лажовый гонщик (рекорд трассы 1:44), оказывается, всё дело в моей ненаглядной Форс Индии. После того, как все благополучно проморгали старт (причем оба раза), я уверенно шел вторым (после фифана, но отставание от него стабильно увеличивалось) по полкруга, после чего меня благополучно разворачивало (в первом случае на прямой, во втором - на скоростной шпильке, что привело к поцелую с отбойником и потере подвески). Итого, во втором случае я сошел из за поломки первым среди участников, огорчился и пошел спать. В общем, Форс Индия - это страх и ужас, контроля никакого, зато машинка красивенькая (= По поводу работы соединения. Во время гонки соперники поморгали на стартовом поле, после чего никто так и не двинулся с места, я обогнал толпу и так никого более и не увидел. Смутило, что лидера я не видел также. Ориентировался исключительно по показателям отставания/превосходства в верхней части экрана. Вот. P.S. Кто нибудь из сильных игроков, проверьте Форс Индию, погоняйте на ней не много и скажите, я один с ней совладать не могу или это и вправду запорожец отреставрированный? ща попробую ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
11х11 не видно?
Я тогда вообще не понимаю в чём дела. Какой тип интернета все выбирают? И в пункте "объявить игру" ДА или НЕТ? -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Smile88 |
![]()
|
Вот жлобы.....про 1,32 расписывают тут....а создать гонку не могут
![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 5.04.2010, 17:12 -------------------- |
DenverNuggets |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 949 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 314 Футсоюз: NBA ![]() |
ща скачаю и держитесь
![]() ![]() -------------------- 2рас-Changes
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 18:37 |