![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
почему игра закрыта??????
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
зашёл - выбило, снова - игра закрыта.
ладно с компом поганяю........ Сообщение отредактировал jhvjj - 5.04.2010, 19:44 -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
зашёл - выбило, снова - игра закрыта. ладно с компом поганяю........ вот-вот, и меня выкидывает. Ща даже перед гонкой стоял всех видел, через пару секунд все исчезли, и штучка справа (типо сбой соединения) -------------------- Хитрый Пёся =)
|
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Кто не попал - идите ко мне)
-------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
ФКОшелло |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 418 ![]() |
игра закрыта
![]() |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
Игра была закрыта потому что мы гонку гоняли =)
только мля что-то носило ужасно... хуже чем на тренировках... значительно хуже... -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Емелец сорри, но полетел ты знатно=)
Ты мне друг, но Латикс мне дороже ![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
Создал новую, пароль 333, пока потренеруйтесь, у меня мс в ровно, после нее сразу запущу гонку ...
|
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
Емелец сорри, но полетел ты знатно=) Ты мне друг, но Латикс мне дороже ![]() ты и меня снёс чепа ![]() -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
Емелец сорри, но полетел ты знатно=) Ты мне друг, но Латикс мне дороже ![]() Я так отродясь не летал (((= Если бы не было "воображаемой оградительной решетки", я бы через стену по любому бы в боксы улетел ((((= На этот раз таки Латиксу удалось занять второе место благодаря этому инциденту ![]() |
Латикс |
![]()
|
Я так отродясь не летал (((= Если бы не было "воображаемой оградительной решетки", я бы через стену по любому бы в боксы улетел ((((= На этот раз таки Латиксу удалось занять второе место благодаря этому инциденту ![]() не благодаря... он меня тоже сильно снёс... -------------------- Я -Последний герой =)
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
ты и меня снёс чепа ![]() Просто ты не видел, КАК он меня снес ![]() ![]() за такое прав пожизненно лишать надо (= и гоночной лицензии ![]() P.S. Я из за этого до финиша то и не смог доехать - подвеска умерла, машина просто перестала поворачивать. Помучался полкруга и встал. Могу сделал свое дело (((= Сообщение отредактировал FC Emelec - 5.04.2010, 20:02 |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я так отродясь не летал (((= Если бы не было "воображаемой оградительной решетки", я бы через стену по любому бы в боксы улетел ((((= На этот раз таки Латиксу удалось занять второе место благодаря этому инциденту ![]() А как получалось цеплять друг друга????...я хотел, бывало, так как сквозь пизрака пролетал((( -------------------- |
FC Emelec |
![]()
|
А как получалось цеплять друг друга????...я хотел, бывало, так как сквозь пизрака пролетал((( Могу просто проспал старт и стоял на стартовой решетке, через 2 круга решил таки поехать, стал разворачиваться (!!!) и подцепил меня, проезжавшего мимо. Вот жалко, что видеоповторы не записываем, это было что то (((= |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Могу просто проспал старт и стоял на стартовой решетке, через 2 круга решил таки поехать, стал разворачиваться (!!!) и подцепил меня, проезжавшего мимо. Вот жалко, что видеоповторы не записываем, это было что то (((= так я тожехотел цеплять - но получалось как сквозь призрака( -------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Могу просто проспал старт и стоял на стартовой решетке, через 2 круга решил таки поехать, стал разворачиваться (!!!) и подцепил меня, проезжавшего мимо. Вот жалко, что видеоповторы не записываем, это было что то (((= Мне Латикс сказал, что с тобой борется, я решил, что все равно за первое место не поборюсь и отважился на это, долго разворачивался но успел выехать на финишную прямую и набрать таранную скорость =) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
вообщем предварительные группы:
группа Берк: 1.Берк(Феррари) 2.Фифанн(Феррари) 3.Сашабраво(БМВ Заубер) 4.Ювентус Торино(Рено) 5.Смайл(Торро Россо) 6.Лак Тим(Виллиамс) 7.Емелес(Форс Индия) 8... 9... группа Линк: 1.Сибирь(Макларен) 2.Линк(Ред Булл) 3.Латикс(БМВ Заубер) 4.Слейер(Рено) 5.Родригез(Торро Россо) 6.Лёва(Ред Булл) 7.Пёся(Браун) 8... 9.. БМВ, Эндрю, Монз, Кирой, Юкоз, Друг Эндрю, и Амокк пока неизвестно где будут.+ к нам прибавится Саня Ч если успеет. отныне и навсегда, будут существовать два официальных сервера: 11X11BERK и 11X11LINK.Все результаты тесты/квалификации/гонки будут считаться только на этих серверах. Пароль от сервера 11Х11BERK остается прежним 333 Пароль от сервера 11X11LINK будет 444 те, кто в первой группе - заходят на 1 сервер, те кто во второй - на второй. Настройки болида на обоих серверах будут одинаковыми Те, кто еще не определен в группы, могут пока, что играть где хотят(заодно и проверять где они могут играть, а где нет) -------------------- |
Латикс |
![]()
|
Емелец мля
![]() ты чепа ![]() нах меня старанил ? ![]() -------------------- Я -Последний герой =)
FC Emelec |
![]()
|
Мне Латикс сказал, что с тобой борется, я решил, что все равно за первое место не поборюсь и отважился на это, долго разворачивался но успел выехать на финишную прямую и набрать таранную скорость =) Справедливость таки восторжествовала - в следующей гонке мне удалось ценой неимоверных усилий отыграть на финише 15 секунд отставания и обойти Латикса в предпоследнем повороте (= Латикс Во блин, я думал, ты сам ошибся (= Моя Форс Индия даже не шелохнулась, а обычно она после каждого контакта делает повороты по 720 градусов ((((= Сообщение отредактировал FC Emelec - 5.04.2010, 20:19 |
Smile88 |
![]()
|
вообщем предварительные группы: группа Берк: 1.Берк(Феррари) 2.Фифанн(Феррари) 3.Сашабраво(БМВ Заубер) 4.Ювентус Торино(Рено) 5.Смайл(Торро Россо) 6.Лак Тим(Виллиамс) 7.Емелес(Форс Индия) 8... 9... группа Линк: 1.Сибирь(Макларен) 2.Линк(Ред Булл) 3.Латикс(БМВ Заубер) 4.Слейер(Рено) 5.Родригез(Торро Россо) 6.Лёва(Ред Булл) 7.Пёся(Браун) 8... 9.. БМВ, Эндрю, Монз, Кирой, Юкоз, Друг Эндрю, и Амокк пока неизвестно где будут.+ к нам прибавится Саня Ч если успеет. Конечно понимаю, что кто первый - тот и Ферарри, но уж совсем "не силы"(сам на хороших тачках попробовал.....) Что осталось ещё?(точнее друг Эндрю поменять могу) Сообщение отредактировал Smile88 - 5.04.2010, 20:22 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 12:20 |