![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
мля... ну почему меня ТАК носит ??? Вообще нереально ездить
![]() Когда у Берка играл всё было более менее... -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Конечно понимаю, что кто первый - тот и Ферарри, но уж совсем "не силы"(сам на хороших тачках попробовал.....) Что осталось ещё?(точнее друг Эндрю поменять могу) если я правильно понял твое первое предложение, то тебя не устраивает, что в моей группе две феррари.поясняю, Фифанн увы, не может играть вместе с Линком как и я.второе: от машины зависит процентов 35 успеха.Если не веришь - посмотри результат Монза на Тойоте. оба сервера запущены Смайл, ты чего на Форс Индии? Сообщение отредактировал berkaaaa - 5.04.2010, 20:28 -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
если я правильно понял твое первое предложение, то тебя не устраивает, что в моей группе две феррари.поясняю, Фифанн увы, не может играть вместе с Линком как и я.второе: от машины зависит процентов 35 успеха.Если не веришь - посмотри результат Монза на Тойоте. нет, меня не устраивает, что кто-то взял вообще нормальные машини - а другим Г остался ![]() -------------------- |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
я отключил ВСЮ помощь ![]() мля... можешь поставить как у Берка ? И кстати ещё гонки будут ? -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
если я правильно понял твое первое предложение, то тебя не устраивает, что в моей группе две феррари.поясняю, Фифанн увы, не может играть вместе с Линком как и я.второе: от машины зависит процентов 35 успеха.Если не веришь - посмотри результат Монза на Тойоте. ![]() ![]() к линку я может бить на следующий сезон перейду если ездить научусь ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Драсте всем!тэсты есть?
Сообщение отредактировал Endru11 - 5.04.2010, 20:30 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
нет, меня не устраивает, что кто-то взял вообще нормальные машини - а другим Г остался ![]() а кто мешал тебе заявится в первый день?или специально для тебя должны были остаться хорошие машины?Браун был свободен чуть ли не три дня. Драсте всем!тэсты есть? что там с твоим другом? созданы два сервера, неужели не прочесть несколько сообщений вверх? Сообщение отредактировал berkaaaa - 5.04.2010, 20:30 -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
нет, меня не устраивает, что кто-то взял вообще нормальные машини - а другим Г остался ![]() Смаил я на гов.. как ты говориш ездю лучше (иногда) чем они на феррари ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Латикс |
![]()
|
а кто мешал тебе заявится в первый день?или специально для тебя должны были остаться хорошие машины?Браун был свободен чуть ли не три дня. а что есть разница между машинами ? ![]() -------------------- Я -Последний герой =)
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
а что есть разница между машинами ? ![]() да)а ты думаешь в FIFA10 у Сиены и Барселоны одинаковые силы? Сообщение отредактировал Endru11 - 5.04.2010, 20:33 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
berkaaaa |
![]()
|
да)а ты думаешь в FIFA10 у Сиены и Барселоны одинаковые силы? что там с твоим другом?он будет участвовать? -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
что там с твоим другом?он будет участвовать? я до него пытаюсь дозвонится! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
если я правильно понял твое первое предложение, то тебя не устраивает, что в моей группе две феррари.поясняю, Фифанн увы, не может играть вместе с Линком как и я.второе: от машины зависит процентов 35 успеха.Если не веришь - посмотри результат Монза на Тойоте. Подтверждаю. Я сразу взял самую говеную машину, в первый день вообще ни одного круга не смог проехать, на второй еле еле выезжал из трех минут, сегодня уже на равных с более сильными машинами гонял и таранил Латикса (= |
Латикс |
![]()
|
да)а ты думаешь в FIFA10 у Сиены и Барселоны одинаковые силы? омг ![]() я не знал... а БМВ норм ? -------------------- Я -Последний герой =)
berkaaaa |
![]()
|
а БМВ норм ? Я сразу взял самую говеную машину, в первый день вообще ни одного круга не смог проехать, на второй еле еле выезжал из трех минут, сегодня уже на равных с более сильными машинами гонял и таранил Латикса (= -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
что там с твоим другом?он будет участвовать? Он будет учавствовать.. ник его ily4634 ! =)в Игре какой я пока не знаю! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
ФКОшелло |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 418 ![]() |
эта дибиьная вильямс на каждом повороте плющенко изображает!!! как кататься не пойму
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
а кто мешал тебе заявится в первый день?или специально для тебя должны были остаться хорошие машины?Браун был свободен чуть ли не три дня. Та нема проблем..... хотя, когда я первый раз увидел - 3 на выбор было всего.... Поменяй хоя на Физикеллу - что-то на нём хорошо ездить))) -------------------- |
Латикс |
![]()
|
Мля... Народ, заходите к Линку ! Нам вдвоём там скучно
![]() -------------------- Я -Последний герой =)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 12:20 |