![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Берк моно я тогда макларен возьму так как ендрю в групе линка а я на тойоте не хочу ездить тем более за макларен никого нету....
![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Та нема проблем..... хотя, когда я первый раз увидел - 3 на выбор было всего.... Поменяй хоя на Физикеллу - что-то на нём хорошо ездить))) Смайл!Ну ты же видишь, что заняты все болиды!Ты выбрал Торро Россо!Я же не могу вышвырнуть кого то и отдать ему твою машину?Старайся!Посмотри на 1:36 Монза на Тойоте! -------------------- |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
Мля... Обьсните почему когда я играл у Юкоса я видел все машины отчётливо, а когда у Берка и Линка нихера не вижу только лаги какие-то пролетают...
-------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Берк моно я тогда макларен возьму так как ендрю в групе линка а я на тойоте не хочу ездить тем более за макларен никого нету.... ![]() если BMW не обьявиться, то можешь взять. а откуда ты знаешь, что Эндрю в группе Линка? ![]() Обновления в группах: группа Берк: 1.Берк(Феррари) 2.Фифанн(Феррари) 3.Сашабраво(БМВ Заубер) 4.Ювентус Торино(Рено) 5.Смайл(Торро Россо) 6.Лак Тим(Виллиамс) 7.Емелес(Форс Индия) 8.fc metal zp-MonZ(Тойота) 9... группа Линк: 1.Сибирь(Макларен) 2.Линк(Ред Булл) 3.Латикс(БМВ Заубер) 4.Слейер(Рено) 5.Родригез(Торро Россо) 6.Лёва(Ред Булл) 7.Пёся(Браун) 8.Endru11(Тойота) 9.. Латикс, не знаю... Сообщение отредактировал berkaaaa - 5.04.2010, 20:49 -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
если BMW не обьявиться, то можешь взять. а откуда ты знаешь, что Эндрю в группе Линка? ![]() Обновления в группах: группа Берк: 1.Берк(Феррари) 2.Фифанн(Феррари) 3.Сашабраво(БМВ Заубер) 4.Ювентус Торино(Рено) 5.Смайл(Торро Россо) 6.Лак Тим(Виллиамс) 7.Емелес(Форс Индия) 8.fc metal zp-MonZ(Тойота) 9... группа Линк: 1.Сибирь(Макларен) 2.Линк(Ред Булл) 3.Латикс(БМВ Заубер) 4.Слейер(Рено) 5.Родригез(Торро Россо) 6.Лёва(Ред Булл) 7.Пёся(Браун) 8.Endru11(Тойота) 9.. да я экстрасенс ![]() Сообщение отредактировал fc metal zp - 5.04.2010, 20:55 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Смайл!Ну ты же видишь, что заняты все болиды!Ты выбрал Торро Россо!Я же не могу вышвырнуть кого то и отдать ему твою машину?Старайся!Посмотри на 1:36 Монза на Тойоте! Я того друга не знаю, и честно(не обидься, Эндрю) ложить хотел на него....отдай хоть Индию ![]() А Тойоту сам готов забрать ![]() -------------------- |
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
|
fc metal zp |
![]()
|
Я того друга не знаю, и честно(не обидься, Эндрю) ложить хотел на него....отдай хоть Индию ![]() А Тойоту сам готов забрать ![]() бери я на макларен перехожу ![]() Сообщение отредактировал fc metal zp - 5.04.2010, 20:51 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
berkaaaa |
![]()
|
Берк не тупи там 2 макларена а бмв один ![]() кажется туплю не я ![]() Список участников: McLaren: команда заявлена Luis Hamilton(ПФК Сибирь) Heiki Kovalainen(bmw) ??? Я того друга не знаю, и честно(не обидься, Эндрю) ложить хотел на него....отдай хоть Индию ![]() А Тойоту сам готов забрать ![]() Короче!если BMV X5 не объявится!То Монз, бросает Эндрю и берёт макларен), а ты Тойоту.Сейчас возьми Торро Россу! -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
кажется туплю не я ![]() Список участников: McLaren: команда заявлена Luis Hamilton(ПФК Сибирь) Heiki Kovalainen(bmw) ??? Короче!если BMV X5 не объявится!То Монз, бросает Эндрю и берёт макларен), а ты Тойоту.Сейчас возьми Торро Россу! Берк сибирь вроде в групе линка.... че значит босаю? я еще с ним посоветуюсь! -------------------- Манчестер Юнайтед
|
berkaaaa |
![]()
|
бери я на макларен перехожу ![]() вы так все быстро решаете))может организатор вам вообще нах не нужен?)) Берк сибирь вроде в групе линка.... че значит босаю? я еще с ним посоветуюсь! причем здесь место Сибири в группе Линка? я говорю о том, что BMW x5 занял Макларен!Представь, что ты занял машину, а тут кто-то пришел и взял её себе) Сообщение отредактировал berkaaaa - 5.04.2010, 20:55 -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Короче!если BMV X5 не объявится!То Монз, бросает Эндрю и берёт макларен), а ты Тойоту. Берк сибирь вроде в групе линка.... че значит босаю? я еще с ним посоветуюсь! Он привык к Тойке...я могу и на Мэрсе порулить ![]() вы так все быстро решаете))может организатор вам вообще нах не нужен?)) да, именно туда и нужен ![]() ![]() -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
вы так все быстро решаете))может организатор вам вообще нах не нужен?)) все никто никуда не переходит.... ![]() пусть смайл забирает мерс.... я друзей не кидаю...... ![]() буду на тойоте за 3 место бороться.... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
FORZA FORCE INDIA!!!
|
fc metal zp |
![]()
|
вы так все быстро решаете))может организатор вам вообще нах не нужен?)) причем здесь место Сибири в группе Линка? я говорю о том, что BMW x5 занял Макларен!Представь, что ты занял машину, а тут кто-то пришел и взял её себе) ты не понял ... 2 сервака макларенов значит 4 ( там 2 и там 2) вот один можна было б и взять... все равно гонки то будут не вмести.... -------------------- Манчестер Юнайтед
|
berkaaaa |
![]()
|
ты не понял ... 2 сервака макларенов значит 4 ( там 2 и там 2) вот один можна было б и взять... все равно гонки то будут не вмести.... какие 4 макларена??где ты столько насчитал?перечисли плз... ох, больше никогда не буду проводить такие турниры) -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Меня Тойота устраивает... =) И менять я ничего не собираюсь.. жалко напарник уходит..хороший напарник..
Только что у Линка снова 1.44 два раза побдряд проехал =( Не могу дальше... -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
fc metal zp |
![]()
|
какие 4 макларена??где ты столько насчитал?перечисли плз... ох, больше никогда не буду проводить такие турниры) короче закрыли тему... я тя так до инфаркта доведу..... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
berkaaaa |
![]()
|
Линк отключился, все у кого получится - могут ко мне зайти
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 9:36 |