![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Меня Тойота устраивает... =) И менять я ничего не собираюсь.. жалко напарник уходит..хороший напарник.. Только что у Линка снова 1.44 два раза побдряд проехал =( Не могу дальше... все никто никуда не переходит.... ![]() пусть смайл забирает мерс.... я друзей не кидаю...... ![]() буду на тойоте за 3 место бороться.... ![]() ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
какие 4 макларена??где ты столько насчитал?перечисли плз... ох, больше никогда не буду проводить такие турниры) Берк, не обижайся и не волнуйся..... У всех уже 3-й день - они и откипишевали...а я ток первый ![]() Отличный конкурс - молоток... -------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Берк вредина
![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
отличная игра кто спорит, токо кто меня сейчас из игры удалил?
![]() -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Наконец-то свой вечный 1.44 на одну секунду побил.. поздравте меня с 1.43 =)
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
отличная игра кто спорит, токо кто меня сейчас из игры удалил? ![]() ты сам вылетел -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
ппц че эта за игра?? одни захотели гонки ушли другие пришли??
гонки гоняйте когда тестов небудет а вовремя тестов постарайтесь кататься здесь .... нафиг тогда вобще играть если одни там другие тут и тд.... я не понимаю,.... Сообщение отредактировал fc metal zp - 5.04.2010, 21:30 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
го все к юкосу на гонки !!!
-------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
fc metal zp |
![]()
|
го все к юкосу на гонки !!! вот.... ![]() Сообщение отредактировал fc metal zp - 5.04.2010, 21:31 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
вот.... ![]() хоч- тестируйся, никто не мешает ![]() Берк, так я могу что-то другое взять? ![]() -------------------- |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
вот.... ![]() мля, у юкоса я всех вижу, играю отлично без лагов... в а у Берка и Линка никого не вижу + лаги -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Не.. в гонках не буду учавствоать.. рекорд сегодня свой побил.. конечно 1.43 не оч хорошие результат... но хоть доехал до финиша.. будем тренироваться)
Давайте я завра создам.... и все будут в одном большом дружном.. кстати У Линка я тоже болиды нормально вижу... бывают конечно косяки! Еще можно сделать опрос..касающийся следующего Этапа.. =) Предлагаю Сильверстоун! Легендарная трасса все-таки. и кстати не такая сложная! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Латикс
![]() ![]() ![]() У Берка жестоко косячит, У Линка и Юкоза всё ок -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
ФКОшелло |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 418 ![]() |
скажите когда закончите гонку, тоже погонять хочу
![]() |
Латикс |
![]()
|
Дисквалифицирован:
не выполнил штраф ![]() -------------------- Я -Последний герой =)
Smile88 |
![]()
|
скажите когда закончите гонку, тоже погонять хочу ![]() посл .круг Латинс, тебе пенальти дали за фальстарт...надо было в пит заехать Сообщение отредактировал Smile88 - 5.04.2010, 21:51 -------------------- |
Латикс |
![]()
|
посл .круг Тебя за подвеску дисквалифицировали а меня за то что не выполнил штраф, чё это значит ? ![]() ааа... понял.... Сообщение отредактировал Латикс - 5.04.2010, 21:51 -------------------- Я -Последний герой =)
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
Что то мы подсели на гоночки (= на 11х11 уже времени не хватает ((((=
|
Латикс |
![]()
|
а в этот раз колесо слетело... я на трёх колесах круг проехал, заехал на пит-стоп, думал починят... А меня дисквалифицировали
![]() -------------------- Я -Последний герой =)
Smile88 |
![]()
|
Утка - пндон
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 9:35 |