![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
идея загнулась еще не начав свое существование ...
![]() ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
а чё ? чё такое ?
-------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
ну погнали на вас не которые.....и что.......?
-------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
а чё ? чё такое ? ппц че эта за игра?? одни захотели гонки ушли другие пришли?? гонки гоняйте когда тестов небудет а вовремя тестов постарайтесь кататься здесь .... нафиг тогда вобще играть если одни там другие тут и тд.... я не понимаю,.... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
и в чем проблема?
кто-то хотел гонок-ушли тренироваться к Юкосу на серв, кто хочет тестов-на оф серваках катается. В этом что ли проблемы? "Одни там, другие тут" - итак пошло разделение на 2 серва... -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
![]() классные тесты мля... никого не вижу и лагает... Если есть возможность покататься нормально без лагов нельзя что ли ? -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
fc metal zp |
![]()
|
и в чем проблема? кто-то хотел гонок-ушли тренироваться к Юкосу на серв, кто хочет тестов-на оф серваках катается. В этом что ли проблемы? "Одни там, другие тут" - итак пошло разделение на 2 серва... есле б не проблемы с подключением были бы все у Берка ![]() классные тесты мля... никого не вижу и лагает... Если есть возможность покататься нормально без лагов нельзя что ли ? катайся но тогда зачем играть здесь? гонки все равно будут проводиться у Берка а значит как ты говориш будут глюки и тд.... ![]() создавайте тогда отдельно свою лиге и играйте у Юкоса на здоровье..... ![]() короч.... почему я здесь должен за всех отдуваться.... придет Берк и пусть скажет что и как будет...... Сообщение отредактировал fc metal zp - 6.04.2010, 17:16 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
К слову, уж если быть объективным, юкосовский сервак и правда намного лучше, он без лагов. Может, стоит проводить чемпионат у него? Я могу очки за гонки подсчитывать, нет проблем.
|
fc metal zp |
![]()
|
К слову, уж если быть объективным, юкосовский сервак и правда намного лучше, он без лагов. Может, стоит проводить чемпионат у него? Я могу очки за гонки подсчитывать, нет проблем. короч.... почему я здесь должен за всех отдуваться.... придет Берк и пусть скажет что и как будет...... ![]() мое мнение если Берк откажется вести ф-1 то пусть юкос создает лигу... но если там будет такая неразбериха как сейчас я участвовать не буду...... Сообщение отредактировал fc metal zp - 6.04.2010, 17:20 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
У меня вообще не пойми что, подключиться вроде ни к кому из вас не могу, а на какие-то левые сервера вроде получалось. Так что т. к. я не могу, пусть вместо меня будет Могу =)
-------------------- Хитрый Пёся =)
|
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
Я не хотел ничего нарушать ... честное слово ... больше не единой гонки во время тестов - клянусь
Если надо могу проводить в указанное Берком время квалификации и т.п., чтоб было меньше лагов. Я искренне извиняюсь ... |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
я могу проводить тесты, дак они же вам не нужны, вы же к гонке готовы
![]() ![]() yukos, проблема не в этом, просто еще неизвестно кто сможет зайти к тебя - а кто нет. это опять создавать новые группы и т.д. почему то первые дни никто на лаги не жаловался, стали жаловаться только после разделения на группы Сообщение отредактировал berkaaaa - 6.04.2010, 17:29 -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
давайте все оставим только юкос будет указывать время тестов(когда будут только тесты) и время тестовых гонок...
сам же чемп будем проводить на его серве так как у него не лагает а Берк будет как бы руководителем чемпа и участником и будет говорит Юкосу если чето не так... думаю это идеальный вариант ![]() насчет зайдет - нет я не подумал.... Сообщение отредактировал fc metal zp - 6.04.2010, 17:32 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
да и такое ощущение, что некоторым вообще пох, что некоторые болиды заняты)))Смайл вчера то ли на трех, то ли на четырех машинах успел покататься
-------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
да и такое ощущение, что некоторым вообще пох, что некоторые болиды заняты)))Смайл вчера то ли на трех, то ли на четырех машинах успел покататься ![]() ![]() ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
http://s39.radikal.ru/i084/1004/cc/d5053ae0088a.jpg а как тебе эта гонка ? К финишу подьезжали вместе, ты отставал на полсекунды, но уже почти перед финишем навстречу выехал злобный Смайл ![]() ![]() Кстати, Емелек - тебя я тогда вообще не видел ![]() ![]() -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
ну так что?????
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
да и такое ощущение, что некоторым вообще пох, что некоторые болиды заняты)))Смайл вчера то ли на трех, то ли на четырех машинах успел покататься 5 точно помню: Феррари, Макларен, Тойота, Индиа, Россо...ещё вроде... И скажу - все АБСОЛЮТНО разные!!! -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
5 точно помню: Феррари, Макларен, Тойота, Индиа, Россо...ещё вроде... И скажу - все АБСОЛЮТНО разные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ты че а...... ![]() Сообщение отредактировал fc metal zp - 6.04.2010, 17:39 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
я могу проводить тесты, дак они же вам не нужны, вы же к гонке готовы ![]() ![]() yukos, проблема не в этом, просто еще неизвестно кто сможет зайти к тебя - а кто нет. это опять создавать новые группы и т.д. почему то первые дни никто на лаги не жаловался, стали жаловаться только после разделения на группы Берк,запиши меня в какую-нибудь группу,а то как-то неопределенность меня не радует!! А вообще,люди бессовестные,могли бы когда тесты есть ездить на тестах,а гонки потом ездить ![]() А вообще идею нельзя бросать,все решится после первой гонки ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 0:23 |