![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
5 точно помню: Феррари, Макларен, Тойота, Индиа, Россо...ещё вроде... И скажу - все АБСОЛЮТНО разные!!! причем здесь разные неразные?))ты же взял торро россо так и катайся на ней. -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Берк,запиши меня в какую-нибудь группу,а то как-то неопределенность меня не радует!! А вообще,люди бессовестные,могли бы когда тесты есть ездить на тестах,а гонки потом ездить ![]() А вообще идею нельзя бросать,все решится после первой гонки ![]() ![]() вот о чем я вам толкую уже 5 страницу.... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Берк,запиши меня в какую-нибудь группу,а то как-то неопределенность меня не радует!! а куда мне тебя записать? у меня лагает, с Линком не все понятно, а с Юкозом тем более -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
а куда мне тебя записать? у меня лагает, с Линком не все понятно, а с Юкозом тем более видел то что я предлагаю может так зделаем??? ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Перечитал,них... не понял,че там произошло...
![]() Берк,сегодня будут тесты? -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
а куда мне тебя записать? у меня лагает, с Линком не все понятно, а с Юкозом тем более Меня тоже запиши в свою группу ... а то я вообще пока вроде нигде )) Как скажешь ТЫ, так и будет ... не ты должен под нас подстраиватся, а наоборот )) Просто в свободное время мы будем "гонять" гонки, я думаю ты не против будешь этого ... |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
а куда мне тебя записать? у меня лагает, с Линком не все понятно, а с Юкозом тем более Не знаю ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
|
berkaaaa |
![]()
|
видел то что я предлагаю может так зделаем??? ![]() я же говорю, что непонятно кто к нему может зайти, а кто нет!!!это надо опять делить всех на новые группы. пусть юкоз проверит кто к нему может зайти, а кто нет...пусть даже на листок записывает, я ему скажу настройки трассы. будут тогда группа Линка и Юкоза. Сообщение отредактировал berkaaaa - 6.04.2010, 17:49 -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
я не могу...... ![]() ты че а...... ![]() Кстати, довольно не понравилась ![]() причем здесь разные неразные?))ты же взял торро россо так и катайся на ней. 1. Чемп как таковой не начался ж...катаемся на чём хочу ![]() 2. поменять Россо хочу ![]() Емелек, та говорю ж - не было тебя видно!...только БМВ!!! Сообщение отредактировал Smile88 - 6.04.2010, 17:50 -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
berkaaaa |
![]()
|
да и тем более, если опять все будут машины менять как перчатки, это полный дебилизм будет.
давайте отложим все до выходных, там и посмотрим. ПФК Сибирь, у меня видишь ли лагает!так что вопросы теперь к Линку и Юкозу) Сообщение отредактировал berkaaaa - 6.04.2010, 17:51 -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
я же говорю, что непонятно кто к нему может зайти, а кто нет!!!это надо опять делить всех на новые группы. пусть юкоз проверит кто к нему может зайти, а кто нет...пусть даже на листок записывает, я ему скажу настройки трассы. будут тогда группа Линка и Юкоза. ок мне кажется к Юкосу большинство зайдет.... так что продолжаем Юкос создавай игру а мы к тебе зайдем чтоб проверить... запишеш кто зашол кто нет.... ![]() до выходных так до выходных.... но кататься то хочется ![]() Сообщение отредактировал fc metal zp - 6.04.2010, 17:52 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
berkaaaa |
![]()
|
-------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
Кстати, довольно не понравилась ![]() 1. Чемп как таковой не начался ж...катаемся на чём хочу ![]() 2. поменять Россо хочу ![]() Емелек, та говорю ж - не было тебя видно!...только БМВ!!! то ты ездить неумееш я на ней 1.34 делал ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
Говорю от себя, собственные наблюдения. К Линку попасть вообще не могу, поэтому о качестве игры у него не могу судить. У Берка постоянно возникают фантомы-призраки и соперников не видно )= У Юкоса же таких багов не было. Для сравнения погонял с какими то поляками (и еще раз с какими то поляками), у них баги были. Кстати, поляки из 1:30 выезжали. Но у них элементы помощи присутствуют.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
я тоже много чего хочу Эээээээ, ну ты не подумай, что это единственное что я хочу ![]() -------------------- |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
Я создал тестовый, все заходите, кто сможет ... кто не сможет - отписывайтесь, кто сможет - увижу ))
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Я создал тестовый, все заходите, кто сможет ... кто не сможет - отписывайтесь, кто сможет - увижу )) Зайти в игру,щас никак не смогу,так как нет доступа в игру,но ты знаешь,что к тебе попадаю!!Так что,если что отметь меня,что могу зайти ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Я создал тестовый, все заходите, кто сможет ... кто не сможет - отписывайтесь, кто сможет - увижу )) я чуть позже зайду, но к тебе вера попадал) -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 21:40 |