![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
и еще, надо чтобы все полностью определились со своими болидами, кто не отпишется об этом - выйдет из турнира
Сообщение отредактировал berkaaaa - 6.04.2010, 17:59 -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
и еще, надо чтобы все полностью определились со своими болидами, кто не отпишется об этом - выйдет из турнира да-да-да...я за ![]() ![]() -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
и еще, надо чтобы все полностью определились со своими болидами, кто не отпишется об этом - выйдет из турнира смотри подпись ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Юкоз желательно, чтоб ты сказал свою асю/скайп или другое
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
и еще, надо чтобы все полностью определились со своими болидами, кто не отпишется об этом - выйдет из турнира Я к Редбулу привык,на нем кататься и буду ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
и еще, надо чтобы все полностью определились со своими болидами, кто не отпишется об этом - выйдет из турнира В смысле ??? ИМХО как на 1 странице записаны, так и будем играть ... И есть предложение играть на максимальных настройкам сложности, без ЛЮБОЙ помощи, несколько дней уже так гоняем в принципе неплохо получается без подруливаний, антипробуксовок и т.п. У меня скайп есть ))) совместно с женой )) меня проще в 11х11 выцепить, чем в скайпе, в 11х11 я по 15-20 часов в сутки )))) Сообщение отредактировал yukos - 6.04.2010, 18:04 |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
и еще, надо чтобы все полностью определились со своими болидами, кто не отпишется об этом - выйдет из турнира Ред Бул - Вебер.... -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
berkaaaa |
![]()
|
В смысле ??? ИМХО как на 1 странице записаны, так и будем играть ... И есть предложение играть на максимальных настройкам сложности, без ЛЮБОЙ помощи, несколько дней уже так гоняем в принципе неплохо получается без подруливаний, антипробуксовок и т.п. 1)я только за, но есть умники которые гоняет за 3-4 болида за день))а есть и другие умники которые молчат - может вообще участвовать не будут, а болид простаивается 2)мы как бы все время так и гоняли 3) ок буду в 11х11 тебе писать Сообщение отредактировал berkaaaa - 6.04.2010, 18:05 -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
В смысле ??? ИМХО как на 1 странице записаны, так и будем играть ... И есть предложение играть на максимальных настройкам сложности, без ЛЮБОЙ помощи, несколько дней уже так гоняем в принципе неплохо получается без подруливаний, антипробуксовок и т.п. У меня скайп есть ))) совместно с женой )) меня проще в 11х11 выцепить, чем в скайпе, в 11х11 я по 15-20 часов в сутки )))) нет... тогда многие просто не смогут ездить и уйдут... это тебе не профессиональная лига... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
berkaaaa |
![]()
|
нет... тогда многие просто не смогут ездить и уйдут... это тебе не профессиональная лига... ![]() ![]() а как же ты гонял все это время у меня? -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() а как же ты гонял все это время у меня? я имею в виде полностью отключит помощь... я например на ручной коробке передач не смогу ездить.... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
нет... тогда многие просто не смогут ездить и уйдут... это тебе не профессиональная лига... ![]() 3 дня уже так ездим и проблем особых никто не испытывает ... можно и разделить как вариант на 2 лиги "топ" - без подруливаний, подтормаживаний и т.п. и "1 лига" - с облегченными настройками ... только есть один огромный минус - человек, который с недельку поиграет на облегченных настройках на максимальных вряд ли сможет играть и наоборот поиграв на максимальных на облегченных будет вообще летать ... Про коробку никто не говорит ... я про антибукс и т.п. Не помню кто написал - увидел в чате и смеялся во время толи тестов, толи гонки "А что машина перед поворотом не притормаживает, у меня притормаживала ...." Сообщение отредактировал yukos - 6.04.2010, 18:12 |
fc metal zp |
![]()
|
3 дня уже так ездим и проблем особых никто не испытывает ... можно и разделить как вариант на 2 лиги "топ" - без подруливаний, подтормаживаний и т.п. и "1 лига" - с облегченными настройками ... только есть один огромный минус - человек, который с недельку поиграет на облегченных настройках на максимальных вряд ли сможет играть и наоборот поиграв на максимальных на облегченных будет вообще летать ... Про коробку никто не говорит ... я про антибукс и т.п. ну давай попробуем... но все равно тогда пропасть между феррари и например форс индиею будет просто огромная.... Сообщение отредактировал fc metal zp - 6.04.2010, 18:12 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
berkaaaa |
![]()
|
yukos, к вечеру отпиши всех кто может зайти к тебе, кто не может, и кто непонятно может зайти или нет
-------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
yukos, к вечеру отпиши всех кто может зайти к тебе, кто не может, и кто непонятно может зайти или нет вот чувствуется что командир командует!!!!! ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
ну давай попробуем... но все равно тогда пропасть между феррари и например форс индиею будет просто огромная.... Видел бы ты, как я вчера на Форс Индии гонял (= пропасти не будет (= 3 дня уже так ездим и проблем особых никто не испытывает ... +1 Если сравнить результаты, которые мы в первый день показывали и например вчера - неба и земля. Просто потренироваться надо было (= Сообщение отредактировал FC Emelec - 6.04.2010, 18:19 |
fc metal zp |
![]()
|
Видел бы ты, как я вчера на Форс Индии гонял (= пропасти не будет (= +1 Если сравнить результаты, которые мы в первый день показывали и например вчера - неба и земля. Просто потренироваться надо было (= окей я не против главное что б вы потом не жаловались... а мне терь заново искать оптимальные настройки для машины.... ![]() ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
yukos |
![]()
|
Запущена тренировка, будет идти и идти, тренируйтесь )) как соберется достаточно желающих (хотябы 5-7) можно провести очередную пробную гонку ...
з.ы. и напоминаю, кто не может ко мне приконнектится - отписываемся Однако ... не считал, что настройки так сильно влияют )) поставил больше ускорение и максималку и в минус управление - и сразу 1,35 вместо 1,44 - лучший до этого Экспериментируйте с настройками - мой всем совет )) и не забывайте горючку сливать, чтоб быстрее время на тренировках показывать )) еееееееее 1.32.954 - мой рекорд )) на макс. настройках сложности Сообщение отредактировал yukos - 6.04.2010, 19:50 |
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
Однако ... не считал, что настройки так сильно влияют )) поставил больше ускорение и максималку и в минус управление - и сразу 1,35 вместо 1,44 - лучший до этого Хе, я тоже умудрился с одним разворотом на Форс Индии 1:40 проехать (= неплохо (((= Юкос. Опять же тут под каждую машину индивидуально настраиваться надо (= На моей Форс Индии управляемость по минусу ставить - самоубийство. Я наоборот поуставил управляемость по максимум и добавил ускорения - машина стала вести себя гораздо послушнее, но новая проблема - заново приходится улавливать моменты, когда нужно тормозить при входе в повороты (= в общем, элемент тактики в игре гораздо более весом, нежели в 11х11 (= P.S. Небольшой совет для любителей вылетать в гравий. Чтобы максимально быстро вернуться после разворота в нужное направление, резко газуйте, одновременно поворачивая в нужную сторону, а затем так же резко бейте по тормозам (= Сообщение отредактировал FC Emelec - 6.04.2010, 19:18 |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
я могу туда. Баттон, Браун
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 21:41 |