![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
наверняка темы уже поднимались подобные,но поиск юзал,не помогло
предлагаю: -сделать,чтоб при каждом редактировании новости,она "выскакивала" заново,чтобы,допустим,в одну новость можно было загонять несколько информаций,не перекрывая предыдущих,по-моему станет несколько удобней. ну или просто сделать функцию отправить новость по союзу еще раз,чтоб не терялась,как то так -сделать прямой переход на страничку турнира,после его создания,а то неудобно потом искать его в сотне других -еще вспомнил: сделать автоматическое распределение должностей относительно уровней игроков,хоть союз у нас небольшой,но все равно проблематично отслеживать изменение уровня *администраторам Сообщение отредактировал bear - 2.04.2010, 19:56 -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
VoranDnepr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 181 Регистрация: 30.03.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 29 058 ![]() |
+1
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Поддерживаю отличное предложение.
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
+1
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
AC NITAL |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 7.01.2010 Пользователь №: 52 476 ![]() |
Да, все правильно написано!! Страница Футсоюза требует доработок.
Я ЗА!!! |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Пусть и есть способы обхода всего перечисленного, но я тоже ЗА. Так как каждого нужно учить и объяснять, а так это будет програмно
-------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Авиатор |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 922 ![]() |
Дельное предложение,двумя руками ЗА!!!
|
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
1)+
2)+ 3) Для больших фс- это +.А для маленьких всё равно, наоборот, иноргда при просмотре списка замечаешь,кто должность "перерос" и вовремя успеваешь поздравить с переходом на след лвл) -------------------- |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
1.+,просили уже,а а админы сделали вместо новостей ФС 3 новости игры что бы видно было...
2.+ 3.+ |
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Отменить окна!
Вернуть прежний вариант с рассылкой по почте! -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
везде плюсик
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
mOZiman |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 64 Регистрация: 29.10.2008 Из: L'vov Пользователь №: 8 801 Футсоюз: UKRAINIAN ALLIANCE ![]() |
Все эти предложения уже были, а вот реакции пока не было, хотя все по делу.
Короче по всем + А от себя добавлю - историю пребывания игроков в ФСах (хотя тоже было) |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
Отменить окна! Вернуть прежний вариант с рассылкой по почте! а еще лучше комбинированный вариант,на выбор рассылающего -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
|
bear |
![]()
|
^
-------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
ТАРАНТУЛ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 9.04.2010 Пользователь №: 58 328 ![]() |
отличное предложение
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Отменить окна! Вернуть прежний вариант с рассылкой по почте! ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Барин1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 223 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 135 ![]() |
Поддерживаю!
А вообще было бы хорошо, если бы была опция "Опроса" в новостях т.е. ананимного голосования Сообщение отредактировал Барин1 - 9.04.2010, 20:42 |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Поддерживаю! А вообще было бы хорошо, если бы была опция "Опроса" в новостях т.е. ананимного голосования А на сайте опрос сделать? -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Барин1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 223 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 135 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:33 |