Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Kiroy91 |
6.04.2010, 20:14
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
Перерыл куча сайтов,все свои аудиозаписи не нашел песню о любви,которая нравилась мне,действительно трогала,и не была сопливой,поэтому отправляю,что первое в голову пришло!!
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Hvannadalshnukur |
6.04.2010, 20:17
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
Перерыл куча сайтов,все свои аудиозаписи не нашел песню о любви,которая нравилась мне,действительно трогала,и не была сопливой,поэтому отправляю,что первое в голову пришло!! а мне пофиг какая у меня - главное что она мне нравится -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| zlobniu |
6.04.2010, 20:17
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 |
если швеция песню поменяет то можно заканчивать прием заявок и тогда все пени хоть один балл получат
-------------------- |
| Kiroy91 |
6.04.2010, 20:39
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
а мне пофиг какая у меня - главное что она мне нравится Ну я выбирал,тоже из тех что нравится ПРосто то,что я выбрал в этот раз далеко уходит от того,что я раньше на евро слал Сообщение отредактировал Kiroy91 - 6.04.2010, 20:40 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Hvannadalshnukur |
6.04.2010, 20:47
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
Ну я выбирал,тоже из тех что нравится ПРосто то,что я выбрал в этот раз далеко уходит от того,что я раньше на евро слал поп-рок клёвые песни о любви стряпает)) готика тоже классные вещи делает)) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| jhvjj |
6.04.2010, 20:55
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 |
поп-рок клёвые песни о любви стряпает)) готика тоже классные вещи делает)) Лучше уж готик) Зы: Оперативные шведы) -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
| Hvannadalshnukur |
6.04.2010, 21:01
|
2 Венгрия - Алексей Светлов - Если б не было тебя 13 Швеция - Ирина Билык - О любви 4 Россия - Михаил Шелег - Спасибо тебе чтото ты просчитался))) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Kiroy91 |
6.04.2010, 21:02
|
чтото ты просчитался))) А че прикольные Шведы получились Сообщение отредактировал Kiroy91 - 6.04.2010, 21:03 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Hvannadalshnukur |
6.04.2010, 21:03
|
А че прикольные Шведы получились я тринадцатого числа родился и приношу удачу -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Kiroy91 |
6.04.2010, 21:11
|
поп-рок клёвые песни о любви стряпает)) готика тоже классные вещи делает)) Из готики то,что слушаю это андеграунд,а его на ютубе нет я тринадцатого числа родился и приношу удачу Я обожаю 13-е число. Мне в пятницу 13-го всегда везет Поэтому мне и везет от всех плохих примет,да и по жизни и в картах частенько везет,бывают и не удачи,но они почти не заметны -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Hvannadalshnukur |
6.04.2010, 21:16
|
Я обожаю 13-е число. Мне в пятницу 13-го всегда везет Поэтому мне и везет от всех плохих примет,да и по жизни и в картах частенько везет,бывают и не удачи,но они почти не заметны вот как раз в пятницу тринадцатого я и появился на свет)) в 10-30 утра, в нумерологии - 0 число ничего не означающее, поэтому его можно убрать)) получается снова 13)) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Kiroy91 |
6.04.2010, 21:18
|
вот как раз в пятницу тринадцатого я и появился на свет)) в 10-30 утра, в нумерологии - 0 число ничего не означающее, поэтому его можно убрать)) получается снова 13)) Класс -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Hvannadalshnukur |
6.04.2010, 21:19
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| jhvjj |
6.04.2010, 21:36
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 |
ОХ КАК Я КРАСИВО НАПИСАЛ)
-------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
| Lenore |
6.04.2010, 21:38
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 |
Насколько я понимаю, тут исполнителя и название песни надо поменять местами. И Лёва, может после номеров участников ставить или точку, или кавычку? (непривычно как-то без разделения, да и неправильно это по правилам пунктуации). З.Ы. Швеция - № 13, Черногория - № 3. Лева, что случилось? Ты - мажор с двумя компами в доме. Сообщение отредактировал Lenore - 6.04.2010, 21:48 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
| Kiroy91 |
6.04.2010, 21:51
|
Насколько я понимаю, тут исполнителя и название песни надо поменять местами. И Лёва, может после номеров участников ставить или точку, или кавычку? (непривычно как-то без разделения, да и неправильно это по правилам пунктуации). З.Ы. Швеция - № 13, Черногория - № 3. Лева, что случилось? Ты - мажор с двумя компами в доме. Нет,Швеция и Черногория,это просьба участников ничего не менять для Швеции -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Hvannadalshnukur |
6.04.2010, 21:52
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Lenore |
6.04.2010, 21:55
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 |
Нет,Швеция и Черногория,это просьба участников ничего не менять для Швеции Просто,Лева,сначала ошибся,а потом мы с Енотом,сказали,что пусть будет 13-ть у Швеции, на счастье А-а-а-а... -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
| Kiroy91 |
6.04.2010, 21:55
|
Во-во Сообщение отредактировал Kiroy91 - 6.04.2010, 22:01 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| jhvjj |
6.04.2010, 22:09
|
первый пост обновил
-------------------- Blooddrunk, wasted again
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 5:57 |